Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граждане магмары, рыбаки и колдуны. Куда падают цены?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Граждане магмары, рыбаки и колдуны. Куда падают цены?

bratiska [4] 
0
14 Февраля 2008 02:46:06
Цены на чернила падают с каждым днем на 2-5 сер за 10 штук, ка вы думаете может пора прикращать сие безобразие, единственное на чем можно заработать так это на чернилах.
У меня складывается такое мнение что среди рыбаков стало очень много собирать ботами иначе я не пойму таких цен.
Есть предложение создать альянс рыбаков и колдунов, среди нас я думаю найдутся палачи которые тоже хотят зарабатывать а не ради удовольствия сидеть рыбачить, и выставить цены достоиные наших усилий на чернила, и если кто будет замечен в снижении от высшей цены более чем на 1 сер тому топором по голове, что б не повадно было остальным цены занижать.
Как вы к такому относитесь решению проблемы поднятия цен на прежний уровень?
Посмотрите на геологов у них вообще заоблочные цены стали на пыль скоро и руны зарядить не возможно будет по их ценам. Чем мы хуже путь и они чернила покупают по нормальным ценам, а не по тем что у нас сейчас.
0
Шнурочек [4]  14 Февраля 2008 04:54:27 #39
По поводу ловли: я ловлю всю ночь(не каждый день), потому что на руках маленький ребенок, поэтому мне чемто надо занимать время пока не сплю(для этого и играю!) По поводу продажи: ставлю цены ниже, потому что надо быстро продать! Некогда ждать когда купят по нормальной цене(хочется дальше набирать уровень, профессию, комплектик собирать, а средств маловато!) Труд свой жалею, но это игра! Я за свободную ценовую политику!
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 04:59:50 #40
Шнурочек

продавать дешевле можно в приват так как все цены в привате пляшут от цен на ауке.
0
WizardWitness [5]  14 Февраля 2008 05:01:49 #41
Ха! Я уже рыбу не продаю 5 дней! Вот это действительно нормальная тема! Давайте придержим рыбу! Потом выставим нормальную цену и все пучком!!!!
0
Шнурочек [4]  14 Февраля 2008 05:07:57 #42
Нет времени на приваты! Если играю от силы 10 минут! Пока в приват достучишься-- поседеешь! Поэтому проще поставить на аук, только налоги платить приходится! (дети будут поймешь!)
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 05:22:36 #43
Шнурочек

есть дети и одному из них 6 месяцев на то что бы самому не стучатся заряди флудилку в стань в локе кому надо тот сам постучися и попросит продать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.