Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граждане магмары, рыбаки и колдуны. Куда падают цены?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Граждане магмары, рыбаки и колдуны. Куда падают цены?

bratiska [4] 
0
14 Февраля 2008 02:46:06
Цены на чернила падают с каждым днем на 2-5 сер за 10 штук, ка вы думаете может пора прикращать сие безобразие, единственное на чем можно заработать так это на чернилах.
У меня складывается такое мнение что среди рыбаков стало очень много собирать ботами иначе я не пойму таких цен.
Есть предложение создать альянс рыбаков и колдунов, среди нас я думаю найдутся палачи которые тоже хотят зарабатывать а не ради удовольствия сидеть рыбачить, и выставить цены достоиные наших усилий на чернила, и если кто будет замечен в снижении от высшей цены более чем на 1 сер тому топором по голове, что б не повадно было остальным цены занижать.
Как вы к такому относитесь решению проблемы поднятия цен на прежний уровень?
Посмотрите на геологов у них вообще заоблочные цены стали на пыль скоро и руны зарядить не возможно будет по их ценам. Чем мы хуже путь и они чернила покупают по нормальным ценам, а не по тем что у нас сейчас.
0
Lukav [6]  14 Февраля 2008 02:47:19 #1
:biggrin:
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 02:50:35 #2
:lol: а ты никогда не сбивал цен ??? всегда ставишь по цене не ниже других ??
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 02:53:02 #3
RuaL нет не сбивал по одной причине простой денег хочется, и я уважаю свой и чужой труд, а рыбак это именно труд и не малый в особености наловить зеленой рыбы
0
-Шапа- [6]  14 Февраля 2008 02:55:40 #4
да,я согласен что должны цены поднятся!!!!но аук создан для того что бы поставить ниже цену и продать чем побыстрее!!!но палача на таких людей не нужно сразу травить!!!!
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 02:56:43 #5
:biggrin:
А ты приватизируй зеленую рыбу!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 02:58:07 #6
Olexa как там приватизированый аук ?) слухи заморские доходят что ты цены на вещи сбиваешь :lol: и как тебе не стыдно ?))
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 02:58:19 #7
-Шапа- дешевле чем на ауке пожалуста можно но в приват, тогда и там цены будут держаться более мене , а то у меня сегодня хотели купить красные чернила я говорю 3 сер за штуку на что последовал ответ мне на ауке дешевле купить чем у тебя.
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:00:01 #8
Olexa это у вас у людей все не как у магмар, локи выкупают, и творят что хотят если денег валом.
0
-Шапа- [6]  14 Февраля 2008 03:03:31 #9
bratiska да а если человеку впадло когото искать,он их ставит на аук и всё!
да цены просто пипец!!!нужно их както поднять?как ты предлагаеш это зделать???
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:08:11 #10
-Шапа- начиная скажем с 15 февраля всем рыбам выставить чернила по ценам как были раньше 25 красных = 1 зол а кто ставит цены меньше, тут два варианта или выкупать и ставить по нормальной цене или искать среди рыбаков палача и по кочерыжке, с перва естевственно предупредить о последствиях магамара может сам исправится
0
papilon [5]  14 Февраля 2008 03:09:52 #11
да нече.. шяс падают потом поднимуца.. ты продавай вне аука или найди кому продоват постоянно) на рыбу клиентов много) сам помю) :confused:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 03:11:53 #12
RuaL
Я хорошая :lol: И разведка у вас тож хорошая...

По теме... Нечего равняться на неудачнЕГов. Если твои цены кого-то разоряют, значит, ты просто лучше него умеешь и собирать, и торговать, и это нормально!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:12:10 #13
papilon цены начнут расти только если чернил не будет хватать, а продавать сейчас это идиотизм работа не ценится не во что вообще
0
БОКАРЕЗ [7]  14 Февраля 2008 03:14:29 #14
bratiska

Рынок - есть рынок, цены то падают, то поднимаються, если спрос превышает предложение, то и цены падают, остановить падение - не реально, если тока не ловить рыбу(((
Все дружно копите рыбу, а потом выставляйте партиями :twisted:
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:17:43 #15
Olexa У каждой вещи есть своя цена, ествественно когда цена на эту вещь падает её все хотят взять но когда вещей слишком много то вещь совершенно обесценивается и перестает быть нужной, так что вот и вывод тот кто щас продает по бросовым ценам о завтрашнем дне не думает, сегодня наварился и хорошо.
0
EM1 [4]  14 Февраля 2008 03:22:00 #16
Даёшь цены на красные чернила! 20шт = 80с
З.Ы. Помню кто то месяц назад скупал все чернила красные и выставлял по такой цене, кстате брали ведь, я помню выставил за 77с он тоже скупил) вывод: 1шт=4с выгодно для рыбаков :twisted: :wink:
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 03:22:29 #17
Olexa это как раз ваша разведка... жалобы кругом, Оленька то, Оленька се... прям гордость берет :lol: :lol:
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:22:31 #18
БОКАРЕЗ

Допустим все рыбаки обьеденились в альянс и стали продавать все вещи по единой цене о которой договорились, а если излишок есть то в приват, то рынок держится стабильно так как рыбаки сами его и держат и им это выгодно, цены в этом случае не будут падать.
0
БОКАРЕЗ [7]  14 Февраля 2008 03:25:31 #19
bratiska

всех не соберешь, я например не пойду, свободная торговля не запрещает мне выставлять те цены, которые я хочу - ну есть, например, у мя 500 красных чернил, а зачем мне париться ну выставлю я на 2-3 страницы свои цены и что?! :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.