Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граждане магмары, рыбаки и колдуны. Куда падают цены?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Граждане магмары, рыбаки и колдуны. Куда падают цены?

bratiska [4] 
0
14 Февраля 2008 02:46:06
Цены на чернила падают с каждым днем на 2-5 сер за 10 штук, ка вы думаете может пора прикращать сие безобразие, единственное на чем можно заработать так это на чернилах.
У меня складывается такое мнение что среди рыбаков стало очень много собирать ботами иначе я не пойму таких цен.
Есть предложение создать альянс рыбаков и колдунов, среди нас я думаю найдутся палачи которые тоже хотят зарабатывать а не ради удовольствия сидеть рыбачить, и выставить цены достоиные наших усилий на чернила, и если кто будет замечен в снижении от высшей цены более чем на 1 сер тому топором по голове, что б не повадно было остальным цены занижать.
Как вы к такому относитесь решению проблемы поднятия цен на прежний уровень?
Посмотрите на геологов у них вообще заоблочные цены стали на пыль скоро и руны зарядить не возможно будет по их ценам. Чем мы хуже путь и они чернила покупают по нормальным ценам, а не по тем что у нас сейчас.
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:31:58 #20
БОКАРЕЗ

а на таких или палача травить или выкупить и поставить по нормальной цене пусть потом сам локти кусает что продешевил, а за одно сверху еще и палача чтоб не повадно было, и к то му же по суди сам если у тебя есть 500 чернил то ты можешь заработать 20 зол а по нынешним ценам затраченое время на ловлю плюс налог на ауке не имеет смысла ловить продашь все за 5 зол есть разница, 20з или 5 з
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 03:40:09 #21
bratiska писал(а):
Olexa У каждой вещи есть своя цена, ествественно когда цена на эту вещь падает её все хотят взять но когда вещей слишком много то вещь совершенно обесценивается и перестает быть нужной, так что вот и вывод тот кто щас продает по бросовым ценам о завтрашнем дне не думает, сегодня наварился и хорошо.

Ну дык радуйся! Если они о завтрашнем дне не думают, значит, неправы они. А ты думаешь, значит, ты прав. Они завтра все сольют, а ты - наверняка останешься :rolleyes:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:42:54 #22
Olexa

В этом доля истины есть, ток кушать и одеваться сегодня хочется а не когда то там в ближайшем будущем!!!!
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 03:45:26 #23
Не понимаю я этого. Интересно обыграть других, а не какие-то гарантии соблюдать и требовать. Детсад, короче.
0
papilon [5]  14 Февраля 2008 03:46:40 #24
Olexa +
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:50:10 #25
Olexa

Обыграть да, но так же интересно обыграть без вкладывания реала, пусть адмыны разоряться на таких как я, это они придумали что в игре можно торговать так почему бы этим не воспользоваться против них самих, играть без реала но при этом не нарушая правил и чтобы было возможно приобрести вещи.
0
БОКАРЕЗ [7]  14 Февраля 2008 03:50:19 #26
bratiska

а на таких или палача травить или выкупить и поставить по нормальной цене пусть потом сам локти кусает что продешевил

На самом деле это нытье, цены подняты искуственно месяц назад, чернила так и стоили 10 красных - 30 серы, а зеленых - 25 :razz:
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 03:53:18 #27
bratiska
Бред. Реал тут вообще не при чем.

К слову, его вкладывают
1. Богатые
2. Нетерпеливые
3. Глупые
0
papilon [5]  14 Февраля 2008 03:55:00 #28
я влажыл седня 20 брюлей :eek: купил мороков.. завалил 1 мишку 6 лвл и получил плечи св.... хмм.. и заработал над етем.. кстати .. олекса.. предлагал тебе за 80 а тебя небыло(

0
-ШЕРШЕНЬ- [4]  14 Февраля 2008 03:56:33 #29
Да... Я геолог, на пыль цена можно сказать никакая... Но, абсолютно все снижают цены на свои товар и не надо тебе автор темы говорить что так не делал!!! Потому что только так можно продать свой товар. Рыбу ловить легче всего, ибо на рыбаков никто не нападает...
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 03:57:18 #30
БОКАРЕЗ

так вот хотя бы оставить их на этом уровне, загляни щас на аук там таких цен щас уже нету
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 03:58:14 #31
-ШЕРШЕНЬ-
О!!! Шмел! Про тебя сегодня писали! :lol:
0
БОКАРЕЗ [7]  14 Февраля 2008 04:02:12 #32
bratiska

чет давно не интересовался ценами, так как ловлю рыбу и делаю чернила чисто ради свитков, а так надо глянуть, что там твориться :eek:
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 04:03:39 #33
-ШЕРШЕНЬ-

по твоим словам получается так что свой труд ты не ценишь, и продаешь по бросовым ценам, я же выбирал професию что бы это было выгодно и мой труд ценили, а дешевле продавать можно но приват, все цены в привате отталкиваются от аукционных, и скажи что ты не хочешь продавать пыль по той цене которая окупит все расходы плюс еще и заработать на этом,если не хочешь то тогда зачем вообще брал професию или хочешь продавать в минус себе?
0
bratiska [4]  14 Февраля 2008 04:09:39 #34
Интерсная тенденция проявляется, пишут в основном или люди или геологи, а где же наши магмары рыбаки?
0
Olexa [6]  14 Февраля 2008 04:24:14 #35
papilon
Стоп. Перемотка... Что там насчет плечей СВ за 80?..
0
Арийский Волк 88 [8]  14 Февраля 2008 04:25:46 #36
Olexapapilon :lol: :lol: :lol:
0
papilon [5]  14 Февраля 2008 04:36:13 #37
Олеxа уже позно :lol: я их в 00:00 еше продал.. тебя за компом небыло((

0
SuperGig [4]  14 Февраля 2008 04:48:00 #38
а я считаю вы всё делаете правельно - не продавайте рыбу с недельку и вскоре на ВАС будут падать хорошие цены потому что без рыбы нельзя :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.