Совсем недавно жители мира Фэо познакомились с народом гномов, обитающих средь облаков. Путь туда крайне непрост, но разве что-то может оставить смелого и отважного воина? Небесная долина гномов таит в себе много неизведанного: мудрые гномы сотни лет накапливали знания и собирали реликвии. Настало время приоткрыть завесу тайн этих мест! Выполняйте ежедневные поручения жителей долины, постигайте сокровенные секреты мастерства гномов, приобретайте на ярмарке диковинные артефакты.
После выполнения квеста«Лестница в небо» вам откроется прекрасная заоблачная долина - пристанище народа гномов. Теперь, вы сможете доказать достопочтенному гному свои самые светлые намерения: вам будут доступны ежедневные поручения жителей долины, а также задание«Карты на ветер», которое можно выполнить единожды.
Благодарные гномы с удовольствием поделятся своими знаниями и богатствами, а также дадут возможность повышать вашу репутацию гномов Небесной долины. Однако учтите: в долине гномов все иначе: для выполнения заданий вам потребуются особые ярмарочные билеты, получить которые можно у Гнома Фоэмира, взамен на некоторое количество репутации гномов Небесной долины.Билеты - вещь ценная, поэтому с каждым получением билета ваша репутация будет уменьшаться на 10 очков за каждый билет.
Торговцы ярмарки также с радостью примут билеты в качестве платы за свой диковинный товар. Обратите внимание: начиная с медали «Признания» вы сможете приобрести «Золотой билет», который будет необходим летописцу Геламберу взамен Золотого трилистника.
Обратите внимание, чторепутационные медали доступны к приобретению в магазине за ярмарочные билеты. Гномы с осторожностью посвящают чужеземцев в свои тайны, но тех, кто докажет свою верность, ждет особая награда - медаль «Поклонения». Однако учтите, что гномы продадут медаль «Поклонения»только завсегдатаям своей ярмарки, а потому вам потребуется потрудиться и заполучить некоторые достижения для ее покупки.
Данную репутацию вы всегда сможете обменивать на билеты, которые позволят вам выполнять ежедневные задания и покупать товары в магазине - в том числе, и другие медали. А медали, в свою очередь, откроют вам доступ к различным богатствам гномов:
Убивая чудовищ и сверхсуществ, сражаясь на полях битв и собирая ресурсы ...
А теперь вопросы - в Мистрасе с ресов и мобов карты добавлены или да нафиг надо.
20:18 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Могилы бедняков.
20:22 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Холмы умиротворения.
20:25 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Могилы бедняков.
20:27 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Заросли чертополоха.
20:30 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Плато безмолвия.
20:31 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Заросли жасмина.
20:36 Получено: Сундук из кости Дургхарга 1 шт.
20:38 Использовано: Сундук из кости Дургхарга 1 шт. Получено: Ключ от Небесных врат 1 шт.
20:38 Получено: Праздничный пунш II 1 шт.
20:38 Получено: Фиал пламени неистовства III 1 шт.
20:38 Вернитесь к ведьме Гредее и покажите ей ключ.
21:11 Окончен бой « Нападение на Варяга».
21:11 Кажется, этот голем был азартным малым. У него и ярмарочный билет с собой, и колода карт. Получено: Ярмарочный билет 1 шт, Колода карт 1 шт. Лучше бы я его не убивал, затрат много, дроп хилый.
А у меня почему-то нет квеста у Гадалки "С меня вопрос – с тебя ответ"
Плюсанула и у меня появилось Ну-ка, плюсани меня)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Если я правильно понял, то за событие можно можно сделать примерно 2900 репы.
Два квеста по 100 репы, и 15 раз сдавать повторяющиеся квесты, 9шт за день
(примерно так: 9х20х15+200=2900) Верно?
P.S.: 1 повторяющийся квест даёт 20 репы (30 репы и минус 1 билет, а билет равен 10 репы)
Серая медаль 500+500(50 билет)=1000реп. Зеленая медаль 500+500(50 билет)+500+1500(150 билет)=3000реп. Синяя Медаль 500+500(50 билет)+500+1500(150 билет)+1000+4000(400 билет)=8000реп. Фиолетовая медаль 500+500+500+1500+1000+4000+1000+6000=15000реп. Красная медаль 500+500+500+1500+1000+4000+1000+6000+8000=23000реп.