[15:00, 7 Марта 2024] Март - очнись от зимней спячки!
Март обещает преподнести множество сюрпризов! Подарки, увлекательные приключения и интересные задания, новые достижения и уникальное тематическое оружие ждут воинов Фэо в новом весеннем событии «Март - очнись от зимней спячки!».
Здесь каждый найдет занятие по душе, а задание по силам, тем более что за каждое из них полагается награда - Резной жучок. Если вам по душе опасные и таинственные задания, то вам прямая дорога к «Крадущимся в ночи». Мудрый Финко на Пустыре Отчуждения и Ускользающий Шу в Степных вехах ищут надежного воина для выполнения задания «Романтический ужин».
Умение охотиться пригодится для выполнения задания клерика Самуила и монаха Пимена «Целебная пыльца», а ваш навык добытчика по достоинству оценят знахарь Спорукс и карлик Смурри в квесте «Вершки и корешки». Воины, которые не представляют жизни без сражений на полях битв, будут рады помочь рыцарям Ферци и Блоу в задании «Проигранный спор». Воеводы доверят выполнить ответственное поручение по обезвреживанию ловушек - «Найти и обезвредить». А весельчак Шеймус и своенравная Надилари предложат отправиться на поиски шустрых жучков в квесте «На поиски Запятнашек». Тем же, кто любит азарт и не боится испытывать судьбу, стоит навестить фею Тиндолин на городской ярмарке. Крошечная волшебница посулит вам уникальный подарок, если согласитесь сыграть с ней в незамысловатую игру.
Задание «Несвоевременное пробуждение» можно выполнять один раз в день, награду за убийство Разъяренного шатуна можно получать ежедневно.
Обратите внимание на изменения в квестах!
Квест
Изменения
Награды
Романтический ужин
Теперь доступно самостоятельное изготовление ужина, подготовка песни и букета. Квестовые предметы станут доступны по мере выполнения задания, а со списком необходимых ресурсов можно ознакомиться в описании предметов: Праздничная тарелка, Обёрточная бумага, Пергамент для песни.
Теперь запятнашку можно кормить с помощью специального корма - Корм для запятнашки. Корм можно приобрести у Надилари или Шеймуса за 5 штук Злых очей. Обратите внимание, что запятнашка может как откормиться до состояния Запятнашка откормленная, так и остаться в прежнем виде.
Квест доступен один раз в 5 часов. Задание было упрощено - теперь у вас есть три задачи на выбор: подкинуть светлячка неприятелю, победить в Хаотичной битве или принять участие в Хаотичной битве.
Резной жучок 5 штук за шалость со светлячком, Резной жучок 16 штук и 1 вражеский скальп за победу в Хаотичной битве, Резной жучок7 штук и с некоторой вероятностью один вражеский скальп за участие в Хаотичной битве.
Найти и обезвредить
Теперь использование предмета Сломанный кинжал навлечет на вас нападение монстра.
Теперь стоимость предмета Серебряный кулон составляет 1,50 (ранее 15 серебряных монет). Также вам доступно 20 игр в день подряд, таймер между играми был упразднен. При пяти проигрышах подряд вы получите гарантированный приз.
Задание «Весенний переполох» доступно игрокам с 3 уровня у Надилари и Шеймуса. Владельцам полного комплекта вещей, дарующего вам Устрашение, доступно альтернативное - ускоренное прохождение квестов.
[15:00, 14 Марта 2024] Магазин событийных наград и Мартовские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем об окончании мартовского события «Очнись от зимней спячки!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание: Обычный стяг Джиннов позволит вам стать хозяином духа джинна, заточённого в волшебный стяг и исполняющего три желания в месяц. Счётчик желаний обновляется первого числа каждого месяца. Кроме того,вы получите достижение «Лампа джинна: Март»при покупке стяга, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Мартовские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные жучки.
Цены на новые вещи как всегда топ.
Очень интересный ягдташ на 7дн, только зря серверные мощности тратить на прокидывание ранда его статсов, имхо
Тем хорошо, можно дальше крутить колоду и не обращать внимания
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
редуктио
Вот буквально о том и говорю. Админы посчитали, что квест был слишком халявным и сделали его более взвешенным? АРЯЯЯ У нас возможность забрали! Как мне кажется, здесь вопрос не в том, что "сломали старое", а в том что старое изначально было более халявным, чем должно было. Эти квесты придумывались во времена, когда в дом группы собирали. 15с тогда не были такой халявой, как сейчас. Мне честно лень проводить анализ рынка, но в инфляцию 1000% за последние 10 лет в дваре я охотно верю. Да, в 10 раз больше денег на то же самое, факт. Но это всё ещё подъёмная сумма, соразмерная реальности. Имхо, квест не сломали, а актуализировали.
И вот тут мы приходим к моему основному посылу - а чего вы ноете? Ну тип, админы же сели, что-то покумекали, приняли решение, накодили, выкатили. И тут они увидят, как халявщики на форуме кричат, что "фсьо сламали!" и резко поймут, что "блин, реально мы чёт не подумали, надо возвращать"?
Нытьё ради нытья от людей, которым обрезали слишком уж очевидную халяву. Вот об этом я говорил и это реально сплошь и рядом на форуме
Вот действительно справедливое замечание от Моя Звезда про забранную достяжку - тут по факту такой себе ход от адменов, но что-то мне подсказывает, что вопрос чисто технический.
X D
Друже, не знаю, где ты увидел заражение лояльностью. Когда админы на мой взгляд неправы - я критикую, аргументированно и обычно с конкретными фактами. У тебя всё сообщение сводится к "Всем же очевидно".
Да, я считаю, что сейчас админы более-менее хорошо сбалансировали событие, на которое давно был положен болт.
Большинство сезонок сейчас работают по такому принципу. Нужна награда этого года - тыкай колоду, либо купи мешок за 15з, тебе точно хватит. Есть какие-то доп хотелки - попотей над основным квестом + мин 30 в день на что-то для урчика. Хочешь ваще всё - будь добр, приложи усилия, позадроть.Сейчас событие привели в соответствие этой концепции, чему лично я прям рад.
В дизбалансе ресов в пользу одной профы чёт не уверен на данный момент, вероятно на другие квесты/ветки, по которым ты не пошёл будут нужны другие ресы. Если реально есть дизбаланс - ноль вопросов, косяк. Но снова вопрос "чего вы разнылись" всплывает на поверхность.
И, кстати, спасибо большое. Словил бугагашеньку с твоих "экспертных" высказываний про клан, к которому ты (к моей великой радости) имеешь отношения чуть меньше, чем ноль