Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
В эти дни всякий, кто бросит 1, 5, 1 или 5в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!
Напоминаем, что у расы, которая не смогла победить по результатам предыдущего события, значимость каждого броска для прогресса события увеличивается на 10%. Например, если игрок такой расы бросит 1, то принесет в копилку своей команды не 100 очков, как ранее, а 110. Заметим, что на вероятность получения приза или его качество это обстоятельство никак не влияет. Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.
Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании золотых монет или драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы:
двойная награда при пожертвовании 1золотой монеты;
Обратите внимание на изменения! Теперь луки, получаемые в качестве редкого приза, не имеют срока жизни! Кроме того, их характеристики были увеличены, а сами луки можно передать один раз!
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Последняя новость:
[13:15, 4 Марта 2024] Итоги сияния удачи подведены!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Хаира!
Воины победившей расы получают в дар Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов.
А вот Амулет удачи, который достаётся другой расе, дают подобное преимущество лишь единожды.
Результаты события
Люди 43%/Магмары 57%
Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров!
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Давно пора сделать как с монетами балагуров пусть падают монетыи и игрок выбирает сам что купить а не закидывать его рарами типа амулета кретсов. типа он равнозначен жетону нагрудника))) кто у вас там это все придумывает? покажитте этого уникума
Вы с дубу рухнули? Мы же уже проходили красные доспехи 7 лет назад, которые потом пришлось год выводить из игры! Вас жизнь ничему не учит? Хотя я понимаю что это уже не те админы и в голове тех мыслей нема.
Какого фига тогда качать фиолетовый лук?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Офигенно Я правильно понимаю, что теперь можно ничего не качать, кроме денег? Накидал пару вагонов бабла в яму и вот тебе Шмот гунгла , накидал еще столько же, и вот тебе Лук , практически вечный? Поправьте, если я ошибаюсь
Моя Звезда
Поправляю. Накидать надо денех пару вагонов, но качать придётся всё. Надо быть в игре везде. В самых глубинах придётся быть, чтоб соответствовать "важному" моменту, когда пойдёшь фармить моба. Моба заточили под, приблизительно десять строчек каста, и это если все: руны, лаки, скрижали, оправы, пластины, символы, и т.д., а етого много, на максималках.
Красный лук давно был нужен только для понта. Эдакая сумка биркина, все хотят но нафиг не надо.
Моя Звезда
вообще то так оно и есть, у кого больше побед- тот и победил
я раньше фармил только по праздникам тк опыт, да и то был только военный эксперт на 12 тк звание было дорогим удовольствием
денег никогда не хватало, все стоило дорого
а теперь любой дурак может прокачать все репы, взять на буре звание
ну и боты... которыми уже десятки (хотя скорее сотни) тысяч голды нафармили, а админ все не может понять как с ними бороться хотя раньше такой проблемы не возникало
чтобы не быть голословным: https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=broken&noredir=1
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
сделайте лукам тогда прочку 5/1 что ли, а то какой смысл от вечного лука с прочкой 50/50? выбил 1 лук и сиди 100 лет с ним,.. такими темпами цена на луки упадет до 10-15з через год... и получается одним своим действием вы убили фиолетовые луки, и обесценили красные!
21:42 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
21:42 Удвоенная награда!
21:42 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
ясно понятно
А чего ты ожидал, Неудачник?
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
про луки промолчу. Что меня "порадовало" на инфопортале по раритетным наградам. В порядке крутизны
1. 10-икратный сундучек
2. Эликсир превращения крэтса
над этим очень и очень долго смеялся.
3. Синие пластины (могли бы тогда хотя бы сделать фиолетовые)
4. Чертеж на строительство 7 хранилища. Тут даже нецензурых слов не нашлось.