Улочки Огрия и Хаира усыпаны разноцветными листьями: ветер поднимает их высоко-высоко, унося за пределы прекрасного Фэо! Холодные поцелуи яркой осени оставляют морозный след из первого инея на траве. Но жители не спешат пережидать непогоду в теплых домах - пришло время для осеннего марафона!
Вам предстоит выполнять личные задания, а также объединять усилия ради выполнения общих целей! В течение 14 дней, а именно столько продлится марафон, за выполненные задания вы будете получать специальные жетоны в награду - Монета осеннего марафона, которые можно обменять на ценные призы в Магазине на ярмарочной площади.
Выполнение личного задания принесет вам достижение и жетон Монета осеннего марафона, а также продвинет прогресс общих целей, за выполнение которых предусмотрена щедрая награда в виде сундуков, полных полезных вещиц. Награда будет ждать воителей, выполнивших от 20 и более личных задач.
Если за 14 дней марафона будет закрыта одна общая цель из четырех, то наградой станет Малый сундук осеннего марафона. Если же будет закрыто две из четырех общих целей - то в качестве награды будет получен Средний сундук осеннего марафона. Три закрытые цели из четырех принесут вам в награду Крупный сундук осеннего марафона. И самая щедрая награда положена за выполнение всех четырех общих целей -Редкий сундук осеннего марафона! Обратите внимание: когда общая цель будет выполнена - этап сменится на "Ожидание наград". Однако в это время и вплоть до 15:00 2 ноября вы сможете выполнять личные цели. После 15:00 2ноября выполнение личных и общих целей станет невозможным.
Но и это еще не все! Во время проведения осеннего марафона доступ в Полуденные своды открыт игрокам с 5 по 20 уровень. За победу или поражение можно получить до трех сундуков в день. Также рекомендуем заглянуть в раздел "Редкие вещи" Премиального магазина: там вы обнаружите специальные монеты удачи, позволяющие увеличить количество получаемых за сражения сундуков до двух.
Магазин осеннего марафона закроет свои двери 12 ноября в 15:00. Сундуки за достижение общих целей будут выданы 2 ноября игрокам, завершившим минимум 20 личных заданий.
Важно: Осенний марафон был продлен на три дня и завершится 5 ноября в 15:00. Награды в виде сундуков будут выданы 7 ноября.
Награды были выданы!
Осень - не время для печали и одиночества! Выполняйте задания, объединяйтесь с другими игроками, боритесь за полезные награды и сделайте осень чуточку теплее!
hjfbb, уточнила: выдадут сундуки предыдущих целей тоже. То есть при выполнении 3/4 целей каждый игрок с 20+ личными достижениями получит сундук за 1/4, 2/4 и 3/4 цели.
К сожалению, нет прав редакции поста.
Соблазнительный, не должны. Монеты осеннего марафона для осени, монеты другого времени года, например, зимнего - для зимы.
X D, вряд ли мы с Фростом тут что-то введем или изменим.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
hjfbb, уточнила: выдадут сундуки предыдущих целей тоже. То есть при выполнении 3/4 целей каждый игрок с 20+ личными достижениями получит сундук за 1/4, 2/4 и 3/4 цели.
Aureum
Пучеглазы вообще должны нарисовать плакат во всплывающем окне, при входе в игру:
"А ты выбил сегодня лимит мобов? :podozr: "
Ну на форуме в крайнем случае, раз на заставке не умеете.
К сожалению, нет прав редакции поста.
Соблазнительный, не должны. Монеты осеннего марафона для осени, монеты другого времени года, например, зимнего - для зимы.
X D, вряд ли мы с Фростом тут что-то введем или изменим.
Если игрок сделает все 4/4 то он получит 4 сундука даже если шкала не заполнена общая?
-Боевая Белка-
Нет. Тут колхоз рулит с общей статистикой. Личнно у меня завтра будет 37 выполненых заданий. Только вот не понимаю, для чего я вот это стараюсь.
X D
Забей) Логика админов мне в целом ясна. Вась ну сколько у нас пик онлайна? 2к? Ну ок пускай все без исключения бьют лимиты 14 дней и дай бог закроют цель по мобам :) А что, это идея! Ведь на то он и марафон так то, пускай постараются что бы получить красную награду Слушай а ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
-Боевая Белка-
Я очень сомневаюсь, что общую шкалу по мобам уменьшат (из какого расчёта исходили админы тайна покрытая мраком). Шкалу по добыче ресурсов уменьшили из-за того, что ресусы из Мистраса перестали идти в счётчик, но по факту игрокам их собрать надо больше. По мобам только игроков пинками (образное выражение, естественно не буквально) заставлять их бить, но это занятие с очень сомнительным результатом, можно сказать совсем бесполезное - ктото не хочет их бить, ктото физически не способен столько выбивать, а комуто просто пофиг на событие, как таковое.
-Боевая Белка-
Я очень сомневаюсь, что общую шкалу по мобам уменьшат (из какого расчёта исходили админы тайна покрытая мраком). Шкалу по добыче ресурсов уменьшили из-за того, что ресусы из Мистраса перестали идти в счётчик, но по факту игрокам их собрать надо больше. По мобам только игроков пинками (образное выражение, естественно не буквально) заставлять их бить, но это занятие с очень сомнительным результатом, можно сказать совсем бесполезное - ктото не хочет их бить, ктото физически не способен столько выбивать, а комуто просто пофиг на событие, как таковое.
А ещё пока не поздно можно ввести условие, что при 40 личных достижений, ты получишь макс сундук, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ, от общей задачи, а то эта мода на коллективную ответственность чёт смотрится жалко
Ну уж нет, моё 21 достижение меня полностью устраивают для красного сундука
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (