2★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности критического удара" (магический и физический) на 1%. Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Базовый эффект усилен. Наносимый урон увеличен до 2% раз в 10 секунд. Длительность эффекта увеличена до 80 секунд. 4★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект дополнительно применяется к одному противнику в бою.
1★ Принцип действия базового эффекта изменен. Теперь длительность эффекта составляет 2 хода, вместо 25 секунд.
2★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности критического удара" (Магический и физический) на 1%. Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Базовый эффект усилен. Сила критического удара увеличивается дополнительно на 25%. Длительность эффекта увеличена до 4 ходов. 4★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект дополнительно применяется к одному союзнику в бою.
1★ Базовый эффект изменен. Восстанавливает 3% здоровья в течение 30 секунд. 2★ Добавлен постоянный эффект "Увеличение вероятности критического удара" (Магический и физический) на 1%.Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Базовый эффект усилен. Восстанавливает 8% здоровья за 40 секунд. 4★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект дополнительно применяется к одному союзнику в бою.
1★ Время действия базового эффекта изменено. Теперь длительность эффекта составляет 2 хода. 2★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности критического удара" (Магический и физический) на 1%. Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Базовый эффект усилен. Восстанавливает здоровье и ману в размере 25% от нанесенного урона. Длительность эффекта увеличена до 3 ходов. 4★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект дополнительно применяется к одному союзнику в бою.
1★ Принцип действия базового эффекта изменен. Теперь длительность эффекта составляет 2 хода, вместо 20 секунд. На игроке единовременно может быть не более одного эффекта от “Поножи Агония” 2★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности критического удара" (Магический и физический) на 1%. Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Базовый эффект усилен. Урон увеличивается до 14%. 4★ Базовый эффект усилен. Урон увеличивается до 16%. Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект усилен. Урон увеличивается до 20%. Базовый эффект дополнительно применяется к одному противнику в бою.
1★ Принцип действия базового эффекта изменен. Теперь длительность эффекта составляет 2 хода, а не 20 секунд. При повторном наложении эффекты складываются. 2★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 10%, а получаемый вами урон на 10%. Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности критического удара" (Магический и физический) на 1%. Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 15%, а получаемый вами урон на 10%. Длительность эффекта увеличена до 4 ходов. 4★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 17%, а получаемый вами урон на 7%. Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 19%, а получаемый вами урон на 3%.. Базовый эффект дополнительно применяется к одному союзнику в бою.
1★ Принцип действия базового эффекта изменен. Теперь длительность эффекта составляет 2 хода, а не 40 секунд. 2★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности критического удара" (Магический и физический) на 1%. Вероятность применения базового эффекта значительно увеличена. 3★ Длительность эффекта увеличена до 4 ходов. 4★ Добавлен постоянный эффект: "Увеличение вероятности оглушить противника" на 1%. Базовые характеристики увеличены. 5★ Базовый эффект гарантировано применяется на первом ходу.
Приятной игры и новых побед, воители!
Последняя новость:
[18:00, 10 Октября 2023] Изменения от 10 октября
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях: в этот раз правки коснулись баланса Легендарных предметов. Рассмотрим их подробнее.
1★ Теперь длительность эффекта составляет 4 хода (ранее было 2 хода). При повторном наложении сила базового эффекта складывается. 3★ Длительность эффекта увеличена до 8 ходов (ранее было 4 хода).
1★ Теперь длительность эффекта составляет 4 хода (ранее было 2 хода). При повторном наложении сила базового эффекта складывается. 3★ Длительность эффекта увеличена до 8 ходов (ранее было 3 хода).
1★ Теперь длительность эффекта составляет 4 хода (ранее было 2 хода). 3★ Базовый эффект усилен. Противник в блоке будет получать на 25% больше урона от базового показателя.
1★ Теперь длительность эффекта составляет 4 хода (ранее было 2 хода). Базовый эффект теперь увеличивает наносимый урон на 10% (было 5%), а получаемый вами урон на 5%. При повторном наложении эффекты складываются. 2★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 12% (ранее было 10%), а получаемый вами урон на 5% (ранее было 10%). 3★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 15%, а получаемый вами урон на 5% (ранее было 10%). Длительность эффекта увеличена до 8 ходов (ранее было 4 хода). 4★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 17%, а получаемый вами урон на 5% (ранее было 7%). 5★ Базовый эффект усилен. Увеличивает наносимый урон на 20% (ранее было 19%), а получаемый вами урон на 5% (ранее было 3%).
Спасибо, вы делаете игру лучше, а самое главное - более предсказуемой.
Спасибо, что оставили 2 хода вместо 25 секунд. И спасибо, что не изъяли плечи в пользу синего Рики и Монти.
Балансеры, объясните мне одно, все шмотки работают со 100% шансом, если прокнули конечно. То есть маска травит, руки хилят, броник поглощает и тд. А че с плечами?))) мало того что буст на 1 ход, а не 2, так еще и Крит теперь буститься базовый, а не итоговый))) Но это еще не все, самое интересное в том, что я могу и не критануть в этот 1 ход, то есть получается какая то (кошмар). В итоге например, чел от рук похилится все 10 раз (условно), а реальный буст от Крита я могу получить и ни разу? А где баланс то? Плечи МО лучше)))
Балансеры, объясните мне одно, все шмотки работают со 100% шансом, если прокнули конечно. То есть маска травит, руки хилят, броник поглощает и тд. А че с плечами?))) мало того что буст на 1 ход, а не 2, так еще и Крит теперь буститься базовый, а не итоговый))) Но это еще не все, самое интересное в том, что я могу и не критануть в этот 1 ход, то есть получается какая то (кошмар). В итоге например, чел от рук похилится все 10 раз (условно), а реальный буст от Крита я могу получить и ни разу? А где баланс то? Плечи МО лучше)))
Ув.Администрация, правильно, мобов на 18-19-20 для комфортной игры не трогайте, лучше ещё введите каста, и какие то шмотки не нужные, вам все будут благодарны.
как вы так сделали???
что считается мой ход на броньке, отражать же не надо не чего на моем ходу.
или у вас тупо чет сделать надо было а как это работает не важно!??
Сделайте вещь продаваемой или на слом на кристаллы или ещё что нибудь в обмен нам что то.Такая шмотка многим не нужна. Идите на встречу к игрокам . Почему если человеку не нужна вещь он не сможет ее реализовать в других целях.
Пожалуйста придумайте что нибудь ,надеемся на Ваше понимание