Доводилось ли вам встречать в Фэо девятихвостого лиса? А чёрного единорога? Или крылатого коня? Таких зверей здесь отродясь не водилось — не иначе как они прибыли откуда-то извне! В этом убеждена и хозяйка питомника, которой уже давно было известно о существовании прекрасного мира Рангаса, населенного этими и другими удивительными созданиями.
Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест, и поэтому тамошние обитатели пытаются спасти своё потомство, спрятав его во владениях Великих драконов. Хозяйка питомника подскажет вам, где в Фэо можно отыскать тайные кладки феникса, пегаса, мантикоры, водяного дракона и других иномирных существ.
Если вы станете заботиться о найденном яйце, доставляя необходимые ресурсы для его созревания, через некоторое время оттуда вылупится очаровательный малыш. Когда он немного окрепнет, детёныш вернётся в родной Рангас.
Однако пока он остается с вами, в знак благодарности вы будете регулярно получать от него трогательные дары. Среди них карта новой колоды, памятный подарок и другие очень полезные вещи!
Обращаем ваше внимание: 1. Событие длится 4 дня и только в этот период можно найти одну из кладок.
2. При наличии яйца в рюкзаке, вы можете продолжать заботиться о нём не смотря на то, что основной этап события уже завершен.
3. Если вам удалось добыть яйцо, о нём нужно заботиться каждый день на протяжении 7 дней. Если вы пропустите хотя бы один день - малыш погибнет, а вместе с ним и все потраченные ресурсы.
4. В 4 часа утра вы можете снова позаботиться о выбранном вами яйце.
5. Поменять яйцо не получится. Если вы взяли на себя ответственность и забрали кладку - заботиться вы сможете только о ней.
6. За время события у вас есть только одна попытка вырастить малыша. Если вы не сможете позаботиться о яйце, то новое, в рамках одного события, вы уже не получите.
Узнать все подробности о яйцах иномирных зверей можно у Милой Милы или Бонны Бениты, пройдя квест «Детёныши из другого мира», который доступен воителям, достигшим 3-го уровня.
Обратите внимание: в текущий запуск забота о кладке была упрощена. Теперь на заботу о яйце отводятся сутки, после того, как вы поухаживаете за кладкой, таймер жизни яйца будет обновлен до 24 часов.
Не дайте беззащитным детёнышам пропасть в чужом мире — они непременно отблагодарят вас за заботу!
И все-таки ерунда какая-то
"Обратите внимание: в текущий запуск забота о кладке была упрощена. Теперь на заботу о яйце отводятся сутки, после того, как вы поухаживаете за кладкой, таймер жизни яйца будет обновлен до 24 часов."
Вот я поухаживал вчера, как я понимал это сообщение и никак его по-другому нельзя понимать, это я поухаживал, счетчик говорит можешь поухаживать через столько-то и тебе после пройденного времени даются еще сутки на ухаживание. Именно так это воспринимается и именно поэтому говорим о возврате яиц сегодня. Так вот сегодня утром только сутки прошли, а оказывается где-то надо было понять, что после прохождения суток дается 6 часов на ухаживание.
Так вы и дайте это расширенное время на 30 часов, от какого момента я должен это считать, вообще непонятно. Прикол-то состоит в том, что всегда в 00 счетчик обнулялся, в данном случае в 04 обнуляется и 24 часа до следующего обновления у тебя есть для кормежки, а тут что-то странное произошло, если бы я один написал, то понятно, но много кто ничего не понял.
Спасибо вам большое за событие,еще один раз доказываете свою заботу про играков,которые дают вам работу.Вы за это как всегда рубаете НАС в любом событии,верните затраченые ресы + не говоря про мои впечатления за ваши нововведения. Спасибо,жду ресы на почту, удалено.
Я правильно понимаю, что после того как яйцо из зелёной фазы переходит в синюю, то срок кормления синего яйца равен 30ч(1д6ч) и оно каждую новую кормёжку/день обновляется на эти 30ч?
А весь бугурт выше это проблемы внимательности ца?
Добрый Джони https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=6404590966 вот покажи мне где ты увидел на яйце счетчик через который надо поухаживать за яйцом. Лично я считаю что Время жизни это время за которое надо поухаживать за яйцом, и ни как иначе. И соединив знания о Времени жизни и нововведению сделал вывод, что если я за указанное время покормлю яйцо, то таймер обновится на 30 часов и пойдет заново отсчет времени.
Добрый Джони https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=6404590966 вот покажи мне где ты увидел на яйце счетчик через который надо поухаживать за яйцом. Лично я считаю что Время жизни это время за которое надо поухаживать за яйцом, и ни как иначе. И соединив знания о Времени жизни и нововведению сделал вывод, что если я за указанное время покормлю яйцо, то таймер обновится на 30 часов и пойдет заново отсчет времени.
Теперь вижу смысл в рассуждениях, не видел нововведений, можно конечно тем не менее пойти на уступки,, не часто событие и народ не совсем понял правила.
Вся суть в том, что вчера был выходной день, народ яйцо покормил утром 7-8-9 часов.... а сегодня после работы в 17-18-19 часов пришли и все - нет яйца... Но о нём нужно заботиться каждый день на протяжении 7 дней.... разве я пропустил день?! НЕТ! вчера было 8 число, сегодня 9... так ДАЙТЕ возможность покормить его сегодня!!!
Я фигею. Вчера апнула яйцо. Сегодня перед работой не было времени покормить и оно стухло. Что за чушь вообще. Кто это придумал? У меня коты до вечера не слвзают не слиикорма забыла насыпать а тут один негатив. Оранжевый шмот на нет пофиксил событие улучшили так что половина вообще в нем участвовать не сможет. Нафига вы это делаете? Я ловила это яйцо. Кормила пастила ради достчги. Я и дня не пропускаю в легенде и так ошибиться с этим яйцом. Что оно стухло в вашем холодильнике. Спасибо за острые эмоции. Прямо зашкаливают