Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для администрации
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Для администрации

Люблю_поесть_Я
28
3 Июля 2023 01:26:20
Просьба ХФ донести данную информацию до ответсвенных лиц.
Тема. Использование программ кланом ТС.
https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=4042_1
за более чем год обращений к разным админам, их помощникам, тп и другим лицам этой игры, не увидел ни одного дейяствия по этому вопросу.

Пример. Иду бить мобов. 00:43 Начался бой « Нападение на Зарлог-шептунья». 43 минуты.
00:44 ТОЛСТЫЙ КОТИК использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Люблю_поесть_Я.
00:44 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт. 44 минуты
меньше чем за минуту данное лицо увидело мою локу и успело прийти, для переходов туда нужно сделать 2 шага. потратить минимум 40 сек. На МОЕ определение местоположения он не тратил 0 сек.

ок. смотрим сюда дальше. я пошел к хумам.
00:49 Для Вас начался квест "Камешек - врагу в огород". Желаем удачи!
00:49 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом 49 минут
00:50 Начался бой « Нападение на Зарлог-шептунья».
00:51 Ревентон [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Люблю_поесть_Я [20] все те же 2 перехода. все та же минута.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=72478226199498&server_id=1&st­at=1
С примерным усердием и скоростью товарищ четко знает куда бежать и когда.
и это только один вид прог которые они используют.
Сколько нужно жалоб и доказательств чтобы у этого клана появились проклы?
Вопрос к администрации.
Этих самых доказательств за неделю могу скинуть десятки.
КОГДА будет расследование и штрафы этим читерам?
:question:
Загрузка...
1
 BoobliK_FG [11]  25 Августа 2023 14:35:36 #210
Sir Percival

глупо считать эти деньги большими)

Где я говорил, что эти суммы большие? К большим донатам у меня вопросов вообще нет. У меня вопрос в том, что игроки нарушают правила, чтобы получить игровое преимущество (по сути это обход игровых ограничений или так называемый "абуз"), а потом ходят и выпендриваются этим самым имуществом и не дают играть другим.

Кстати, впервые эта цитата прозвучала на форумах совершенно другого проекта в 2006 году :)

которую гоняют как шпрота по всему хаиру чаще всего не совсем корректно выстраивала начальный диалог.

А, то есть если у дяди выше уровень в компьютерной игре, то мне нужно извиниться-прогнуться, позволять ему всё, лишь бы меня не били. Не буду проводить реальных аналогий здесь, но терпеть это зачастую плохая черта характера здоровой личности.

готов воевать? Воюй молча и мощно)

Легко говорить, когда бьешь 800з в час на альканорах. Слово - это тоже оружие. Каждый борется доступными ему методами. Вот Люблю_поесть_я словом 6 людей откинул, одного по идее бессрочно. Это вам удобно молчание, чтобы вы могли и дальше наслаждаться своей безнаказанностью. (опять же, никаких реальных аналогий :lol: ). Тут не будет никакого повиновения и.т.д. И если ради кого-то нужно изменить привычный стиль игры, то без проблем. Одному оказывать сопротивление толпе звучит гораздо выше и круче, чем толпой бить одного. Очень жаль, что вы этого мало того что не понимаете, так еще и кайфуете, видать.
Загрузка...
1
 Sir Percival [16]  25 Августа 2023 14:55:56 #211
BoobliK_FG
Твое право) но не забудь: собака лает, караван идет)
This is the Way
Загрузка...
1
 BoobliK_FG [11]  25 Августа 2023 14:56:57 #212
Sir Percival написал(-а) 2023-08-25 14:55:56
BoobliK_FG
Твое право) но не забудь: собака лает, караван идет)

Загугли значение на досуге
Загрузка...
1
mf_fortuna
25 Августа 2023 14:58:10 #213
Хотел в ТС , теперь задумался :biggrin:
Загрузка...
0
 Sir Percival [16]  25 Августа 2023 15:02:06 #214
BoobliK_FG
Перечитайте в призме всех моих сообщений, может дойдет) :lol:
This is the Way
1
 BoobliK_FG [11]  25 Августа 2023 15:02:18 #215
mf_fortuna написал(-а) 2023-08-25 14:58:10

Если способен "задуматься", то по определению не подходишь
Загрузка...
0
 BoobliK_FG [11]  25 Августа 2023 15:02:42 #216
Sir Percival написал(-а) 2023-08-25 15:02:06
BoobliK_FG
Перечитайте в призме всех моих сообщений, может дойдет) :lol:

Вам и тут законы не писаны(
1
-don_huan- [17]  25 Августа 2023 15:15:08 #217
Sir Percival
кто заказчик? что за деза с преездами? :mad: (ты так и не ответил в другом топе)

по поводу морали, правды, нравственности и прочего...
агрессоры сами, этой же ложкой наваливают свою ложь обществу, как только разоблочаешь их в этом, преобуваются на ходу и тут же обороняющегося обвиняют в праве на справедливость, в нытье? лицемерие?

я ни когда не скрывал, с ЧСниками борюсь по их же выдуманным негласным правилам)

меньше слов, больше дела и за чем лезть на форум....?
когда тебе по 20ть раз на дню пишут, мол иди и воюй с теми кто тебя нигативит, или мне клан по стольку по скольку, или возми себе соперника по силам, за чем тебе это, что ты кому хочешь доказать, ты воюешь со всем сервером, оскорбления, и прочее...
видимо не все в этих кланах в курсе об их деятельности, ЧСники гуляют по кланчикам как по парку, притягивая всё большие бдшки, ну такое надо освещать?
вопрос ещё, почему мы должны делать работу структур? а точнее чуть ли не просить делать их свою работу, выхватывая попутно форумки про вне раздела? адмЭн ответил в этом топе, почему я не могу здесь же задать ему вопрос?

просто кто то должен делать свою работу, и не будет всплывать подобных тем на форуме)
по сути, вопрос стоит о правилах, приведены примеры
кому это не выгодно, пытается перевести в нытьё и что то там с моралью :lol:
Загрузка...
0
-don_huan- [17]  25 Августа 2023 15:18:47 #218
-Тони Пуля-
а ты просто балабол) :lol:
0
-Тони Пуля-
25 Августа 2023 15:49:56 #219
-don_huan-
а ты просто бомж,который сидит в иномирье,и вылазит набить на чужой птице 10з. :lol:
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
0
-Тони Пуля-
25 Августа 2023 15:51:00 #220
-don_huan-
но и это у тебя не всегда получаеца :lol:
возможно это просто не твоё :question:
-2
 Sir Percival [16]  25 Августа 2023 16:33:23 #221
-don_huan-
После кальяна на дыне и мяте (кстати не рекомендую, так себе сочетание вкусов) мне пташки нашептали, что на евросервере творятся бесчинства. Как у тебя со знанием аглицкого? :mad:
По существу длинных грамотно изложенных тобой мыслей, которые я по традиции буду усваивать еще с неделю выдаю предварительный ответ: чтобы на твои действия сказал отец Гвен Стейси?! Питеру он уже ответил, что человек творящий самосуд, берущий правосудие в свои руки - сам преступник. И ты пойми, ты в глазах других уже скорее доктор Октопус или как там его! Остановись, еще не поздно подать заявку в орден стражей в магмарии! У каждого тут свои развлечения, но в плане объективной стороны твоих действий толком ничем не отличаются (ну когда ты трешь в стружку клан 5-10 лвл) от того с чем ты якобы борешься) Тьма поглощает тебя все больше, опомнись! Шеара завещает нам борьбу с хаосом, а ты сеешь их семена! Скоро гунглы будут стучать тебе же в поместье!!!
This is the Way
Загрузка...
3
-don_huan- [17]  25 Августа 2023 17:58:38 #222
-Тони Пуля-
почему бомж то? :lol: ты что с чем сравнивал?)
и почему кура чужая? у тебя может быть "своя" колода и "свой" дроп, если ты сумел набить...
и как бы ты запел, если бы сам и твои пупсики перебивали кур? (тем более такое было) лицемерие?
в общем не обижайся пупс) но ты балабол

а какова офиц. позиция власть имущих по договорнякам дележа дропа с кур? как там прокачка мультов на том самом дропе? фин. кач, пересечение устройств?

Sir Percival
поколение смузи? я с этими пташками не вожусь, и вообще мне больше нравится называть их пупсиками)
не надо впихивать свои надуманные смыслы в мои производные, я вполне конкретно где то формулировал свою позицию...
пупсики выдумали свои негласные правила, по ним же я и играю
чу тут такого?
оказывается это совсем не сложно, и даже интересно)
а вот когда обходят правила и придумывают новые на ходу, вводят сырые обновы на подобии чаш рома(кстати где они)
теперь сейки неведа, где там 5й левел хвастался, как ему случайным образом свалился, видимо с набором плетей :lol: посмотрим на сколько хватит... будут ли допиливать тайм, проверять на фин. кач/передачи
пересечения с его внезапными заходами в игру
такие подстроения мне не нравются
:mad: будим освещать это на форуме)
Загрузка...
1
-don_huan- [17]  25 Августа 2023 18:02:04 #223
-Тони Пуля-
и играю без реала, вот такой я малодец) :lol:
Загрузка...
0
 Sir Percival [16]  25 Августа 2023 18:39:26 #224
-don_huan-
ето не мои, отец Гвен Спейси что думаешь врать будет??? :mad:
This is the Way
1
-don_huan- [17]  25 Августа 2023 19:28:28 #225
Sir Percival
ты путаешь разные вещи, меньше смотри марвел, а то ещё юбку оденешь,
пойдёшь на парад :lol:
самосуд, правосудие, преступник... как легко запутать неокрепшие умы
в моих действиях нет ни самосуда, ни нарушения закона... тут всего лишь игра,
читай выше по какому принципу я играю
другой момент, если закон/правила перестают работать для всех одинаково,
они будут снесены
анархия мать порядка
и выстроены заново :lol:
Загрузка...
0
 Sir Percival [16]  25 Августа 2023 20:10:15 #226
-don_huan-
есть контраргумент, но фиг с ним. Чего там решил с переездом? :confused:
This is the Way
0
-Тони Пуля-
25 Августа 2023 20:35:23 #227
-don_huan-
ну ты посмотри на своего нубо перса зашуганого который живёт в иномирье и бьет мобов по помойкам,поэтому наверное :lol:
1
XENESI
25 Августа 2023 20:51:33 #228
mf_fortuna написал(-а) 2023-08-25 14:58:10

рослабся)) тебя никто не возьмет))
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.