Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения мобильного клиента от 7 апреля.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Изменения мобильного клиента от 7 апреля.

Администрация [20] 
22
7 Апреля 2023 17:35:10
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях! 

В этот раз изменения коснулись мобильного клиента:

• Решена проблема со входом в игру, появившаяся 06.04;
  • Внесены правки для ускорения загрузки после боев, переходов по локациям, при выполнении действий;
  • Исправлено отображение ошибки при открытии зазеркального ларца;
  • Исправлена проблема исчезающих выходов из локаций;
  • В клиенте сохраняется последний выбранный сервер;
  • Теперь бои с Императорской альканорой видны в мобильном клиенте, так же, как и в обычной версии игры;
  • Исправлена видимость набираемого текста в строке ввода;
  • Исправлена проблема с действием оседлать-расседлать ездовое животное;
  • Более стабильная работа автопоедания при неустойчивом соединении;
  • Теперь в мобильном клиенте можно блокировать способности питомцев;
  • Исправлена фильтрация по цвету для событийных ресурсов;
  • В Мастерской Поместья максимум для производства теперь определяется корректно;
  • Исправлена ошибка недоступности повышения ставок по анонимным лотам;
  • Исправлено отображение репутаций в характеристиках;
  • Теперь отображается процент прокачки рун;
  • Исправлено отображение слетевшего при травме оружия и инструментов;
  • Добавлена возможность поиска кладов и открытия эльфийских ларцов.

Приятной игры и новых побед, воители!
Загрузка...
1
 ЧемпионСДетства [9]  10 Апреля 2023 08:41:35 #58
Кто вернет дни в лабе? 5 дней не могу играть с телефона и нормально проходить лабиринт
Загрузка...
0
 tbeska [4]  10 Апреля 2023 08:56:21 #59
Рододендрон написал(-а) 2023-04-10 03:57:01
Только нужно приловчиться немного масштабировать пальцами правильно с углов и всё такое

Все, что мне было нужно от моб. клиента - это ловить рыбку пока занимаюсь повседневными делами или выгуливаю собаку, и у меня отняли даже это. Клиента для меня нет до сих пор, с того самого времени как перестал у всех работать. Не пособираешь ты в мобильном браузере ресурсы, хоть обмасштабируйся... Замучаешься, мягко говоря, масштабировать. :evil:
Установить пытаюсь каждый день, и память телефона чистила и кэш. С рустора установить отказывается, мой телефон, оказывается, за эти 3 или 5 дней для клиента устарел... Версия с моим устройством стала несовместима. С гугл-плэя все так же не работает, или висит Initialazing или Создание мира до бесконечности. Помогите мне уже пожалуйста?
1
 Капитан-Барбоса [16]  10 Апреля 2023 10:50:17 #60
ну что уже понедельник! модераторы апла все еще отдыхают? , И пожалуйста ненадо говорить что с браузера с мобилки очень удобно играть!

Предупреждение
Aureum
Загрузка...
1
 D1mky [16]  10 Апреля 2023 10:58:23 #61
Капитан-Барбоса
Так это норма вещей что в апп сторе приложения проходят премодерацию по несколько недель
Загрузка...
1
 -D_o_o_M- [18]  10 Апреля 2023 19:52:53 #62
Кто то не может зайти с яблока в игру 4 дня. А некоторые как я уже 3 месяца не могут зайти. Висит вечная инициализация. И как сказала тех поддержка после 2 месяцев проверок(типа проверок) неизвестная причина. Хотя все это началось сразу после обновы. Поэтому крепимся надеемся и верим что кто то что то делает))).
Загрузка...
0
 Рододендрон [12]  11 Апреля 2023 16:59:49 #63
Капитан-Барбоса написал(-а) 2023-04-10 10:50:17
ну что уже понедельник! модераторы апла все еще отдыхают? , И пожалуйста ненадо говорить что с браузера с мобилки очень удобно играть!

Предупреждение
Aureum

Человек говорит он зайти не может в игру, так я про это говорю что зайти можно и выполнять квесты и мобов бить можно, собирать ресурсы уж вообще легко через мобильный браузер, это ответ tbeska
Чем я и занимаюсь когда нету доступа к ПК, точно уж не через мобильный клиент, он мне с первых секунд знакомства максимально не зашел, просто надо уметь пользоваться телефоном и браузером правильно, понимать как он работает, на какие места нажимать что бы передвигаться по экрану и приближать то что требуется. Видео что ли записать как играть через браузер? Раз такие проблемы у людей)
0
 BARMALEI 777 [15]  11 Апреля 2023 19:53:29 #64
с 22 года вам яблоки завозят по серому и без обновы..
0
_D_A_N_T_E_
11 Апреля 2023 22:47:29 #65
Версия 1.80.289 на старом Iphone работает отлично. А после обновы не работает не где и давно уже! Для справки вам так сказать, теперь когда это масс проблема может хоть что то придприймут... :idea:
0
 Yudziro [4]  12 Апреля 2023 00:39:22 #66
Пора обновляться (айфоны) вышла обнова
0
 Aureum [16]  12 Апреля 2023 10:49:27 #67
Клиент для iOS доступен для скачивания
Не повезло.
0
 Ларри_Кинг [12]  12 Апреля 2023 11:57:13 #68
У меня такой вопрос, а чего не сделали клиент под IOS 16? Чего на 12-м выбор остановили? Т.е. у кого есть яблочные устройства, которые не могт обновиться до 12-й версии - те в пролете? Мобильный клиент каких то сверхресурсов не требует. :sad: :sad: :sad:
0
 Ларри_Кинг [12]  12 Апреля 2023 12:32:16 #69
Установил апсторе из ранних покупок - висит надпись "Initialazing..­." на черном экране
1
 Жануля [12]  12 Апреля 2023 14:37:15 #70
Наконец- то дождались обновления. Много из написанного работает. НО основная проблема с боями, так и осталась!!! Как лагали бои после обновления 2х месячной давности, так и лагают! Либо меня видно, моба нет, потом появляется моб и в чате он уже давно убит, а у меня в бою до сих пор юзаются удары. Опять после этих зависаний в чате пишет соединение установлено, хотя не перезаходила. Как итог за час 195 мобов, вместо 300/330, которые были в старой версии. Висит так же и добыча, ресов и переходы. Можно уже раз нанять адекватного программиста и исправить основу игры - БОИ! Или откатите назад и не делайте уже ничего. Ну честно, не понимаю, почему такое отношение к игрокам. Ни в одной другой игре столько багов не встретить. Теперь опять месяцы ждать, пока руки доберутся у кого-то это исправить. Печаль.
Загрузка...
0
 Pan Satyros [20]  12 Апреля 2023 20:30:03 #71
Баг со слетевшим шмотом так и остался
0
 Baton_ [9]  13 Апреля 2023 10:37:05 #72
Добрый день . Почему с айфонов клиент вообще не запускается уже две недели ????
0
 -D_o_o_M- [18]  13 Апреля 2023 20:12:07 #73
После 3 месяцев клиент заработал. Спасибо.
0
 D1mky [16]  13 Апреля 2023 20:31:36 #74
BARMALEI 777 написал(-а) 2023-04-11 19:53:29
с 22 года вам яблоки завозят по серому и без обновы..

Без обид, но эпл никогда официально не было в РФ. А обновления как выходили , так и выходят. И оплата работает в магазине цифровом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.