Запустили столько событий и умудрились сломать моб.клиент. Ну вы красавцы.
А как нибудь раньше или после событий нельзя было?
Вы сами пробовали заходить и делать квесты с мобильного браузера?
и там много еще чего. Клиент переустановил. толку ноль. все равно ошибка висит, хотя и загрузил главную страницу. После появляется initialazing . все это какафония висит поверх главного меню игры.
У меня иная проблема, зайти могу - но вот если вдруг бой какой, то все. Экран зависает, перс и моб не появляется и все это висит до тех пор, пока кто-то не умрет или не зайдешь через сам браузер((( в тех.поддержку написала, посмотрим что там скажут
Даже если зашёл с моб клиента ,делаешь какие-то движения и потом все ,опять долгая нудная прогрузка (( пока с браузера не зашёл в моб клиенте в поместит не мог прогрузиться (
Удалила старый, поставила новый через google play. Висит "Создание мира", дальше ничего не грузится.
Извиняюсь, клиент заработал. Не буду вдаваться в какие-то там мелочи, мне они неинтересны. Главное снова могу копать ресы во время повседневных дел, чему я очень рада. Большое спасибо.
Огромное спасибо. Мастерская в поместье работает. Репутации отображаются. Ещё очень бы хотелось, чтобы ввели достиги в мобильно клиенте. Ещё раз спасибо большое .[url][/url]
С кладоискателями обманули! Карта юзается, а как клад искать? Кругов близости к кладу нет, а прочку с оптикуса снимает! А при попытке открыть ларец все зависает!