Модерацию проходит версия на IOS сутки? Вы серьезно?! Как не работало - так и не работает. И это уже не смешно. Донат у вас почему-то вовремя выходит, регулярно, я бы сказал…
Модерацию проходит версия на IOS сутки? Вы серьезно?! Как не работало - так и не работает. И это уже не смешно. Донат у вас почему-то вовремя выходит, регулярно, я бы сказал…
Как сейчас, я не знаю, но раньше несколько дней занимало
Репутация чего из списка сделанного не работает. Как не показывало все репутации так и не показывает, текс- тоже самое, ап руны в % тоже не отображается
Уважаемая администрация и лица ответственные за сей беспорядок. Я конечно все понимаю, но при наличии премиального аккаунта и проходящих ивентов как быть пользователям мобильной версии игры на Яблочных устройствах?
Очень сильно негодую по этому поводу, откатите или компенсируйте хоть что то, спасибо.
Шел 4 день как я не могу попасть с яблока в игру
Уважаемая Администрация спасибо вам большое!!!
За все потерянные ресурсы и за событие!
Просто в шоке мягко говоря
Каждый день по 3-4 раза переустанавливаю приложение
Я как обладатель яблочных смартфонов, пока так и не вкусила всю прелесть обновлений. Жду с нетерпением. Обломно , конечно, мобов с браузера бить. Но надеюсь, что скоро загрузится в апстор. Хочу сказать, спасибо, девушке из ТП, которой я скидывала логи ошибок через дис. Некоторые ошибки, возможно, бросались только мне в глаза и указано, что они исправлены. У меня сменился дис, поэтому не могу ей написать лично. Мерси)
Шел 4 день как я не могу попасть с яблока в игру
Уважаемая Администрация спасибо вам большое!!!
За все потерянные ресурсы и за событие!
Просто в шоке мягко говоря
Каждый день по 3-4 раза переустанавливаю приложение
В чём проблема зайти с браузера телефона, хоть с сафари в игру заходишь и делать всё что хочешь там, так же как на компьютере. Только нужно приловчиться немного масштабировать пальцами правильно с углов и всё такое, спокойно можно и мобов бить. Лично я играю только с браузера что на телефоне что на планшете, потому-что приложение лично для меня очень не удобное и там всё не так как на компьютере уже по новому надо привыкать...