Помнят ли воители Фэо имя легендарного Ор’Веррона? Одного из Верховных Богов Вселенной, Стража Созидания, добровольно отправившегося в Небытие, чтобы остановить безумного Таллаара? Пришло время отдать ему дань уважения в единственном и неповторимом событии!
Собирайте ресурсы, истребляйте чудовищ, сражайтесь с другими воителями, и милость божества вас не оставит. Выполняя ежедневные задания «Сезона Ор’Веррона», вы станете получать волшебные пластины, которые укрепят ваши доспехи!
Важный момент: чтобы принять участие, вам потребуется специальный Боевой пропуск. Пропусковдва вида — Золотойи Премиальный. Оба доступны в Премиальном магазине, для каждого свои награды на шкале прогресса. С обоими пропусками на руках, вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по двум линейкам. Если обзаведетесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
Уникальное чествование Стража Созидания продлится до 16 апреля. Спешите присоединиться — событие больше не повторится!
Сезон Ор’Веррона начинается! Божественные награды ждут вас!
Kaedehara Kazuha
В самом начале не было 5-и часового элика невидимости. Именно там и был 2 мешок. Вроде цена и одинаковая, но осадочек остался.
Награды после запуска не менялись.
Исключение - исправлена опечатка в самом низу золотого пропуска, был 1 осколок искры, стало 3.
Не вводите ни себя ни других игроков в заблуждение.
Цеба
Думаю, что знаю ответ, но хотелось бы уточнить.
Скажите, пожалуйста, если купить боевой пропуск условно 1-го апреля, на прохождение прогресса останется 16 дней?
16 апреля в 23:59 событие закроется, не важно когда именно вы купили пропуск.
Цеба
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
вопрос только: нафига?!
итак этих усилений одним местом жуй.....разрабам, за место того чтобы добавлять в игру новые предметы, лучше б исправляли старые глюки....
По наградам, за 250 з дают 3 мирф ключа (30 з) , искру ( не передаваемую 50 з) , по 2 пластины на каждый шмот (бесценно) , серт на смайл ( 0 з) , мешок с камнями для оправ (продаваемый 80 з ) , колода 5 шт (5з ),
100 шулерных гигов (можно морозить), элик кам кожи (1 з ), Кованный ларь 12 шт (12 з ? ), 300 шулерных жизек (тоже морожабельных) , Эссенция карточная 4 шт (4*15= 60 з), мешок скальпов 4 шт (20 шт), рандоманя колода 2 шт (флора, фауна т,д), 2 жетона на единство, 6 карты джокера (12 з ), случайная воплощалка 2 шт (ну допуцстим 30 з за воплот= 60 з) , 100 крисов истины (5з), ветхий драк 2 шт (5з) , 3000 корма пета (9з) , невед на 5 часов (допустим как 2 колоды неведа 20 з) , 3000 корма езды (допустим так же 9 з) ,
30+50+80+ 5+1+12+60+12+60+5+5+9+20+9 = 358 з
Ключи (0з) - с мифрила ничего нормального не падает, искры непередаваемые (0з)
Пластины пока не понятно, но спасибо что привязали к батлпасу конечно же
Воплощалки по 30з - тоже смешная цена. Ценность воплощалок кроме стража и цербера равна нулю.
Что в игре надо играть и недают золото за сам нахождения в игре?
Это чтобы получать игровые бонусы в игру ещё играть надо?
Посмотрел задания. Убивайте сверхов, соберите 200 ресов, фармите 100 мобов в день
У каждого уровня свой пласт игры. Щас бы на 20-м уровне ПОКУПАТЬ за 250з необходимость идти убивать харциду, корра, собирать 200 омелы (покурить разве что). Постоять в очереди на алек (ТС дайте алечку плес) или бить уродских зарлогов
Короч да, может активным игрокам, которые любят потреблять контент, это понравится.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Frosty hare
Там наводиш на любой мешок, и о чудо, мешки то эти не передаваемые. Ну народ видимо этого не заметил. Тож если некуда приткнуть ценность их ровна 0.
Дмитрий 7 в наградах пропуска вот этот мешок. Который отлично передаваемый. А что дальше с ним будет делать владелец - уже другой вопрос) Лично я свой продал и доволен
Kaedehara Kazuha
В самом начале не было 5-и часового элика невидимости. Именно там и был 2 мешок. Вроде цена и одинаковая, но осадочек остался.
Награды после запуска не менялись.
Исключение - исправлена опечатка в самом низу золотого пропуска, был 1 осколок искры, стало 3.
Не вводите ни себя ни других игроков в заблуждение.
Цеба
Элик невидимости был сразу в списке. Так же как и второй мешок с камнями. Специально вчера вечером пересчитывала мешки, эссенции и скальпы. Было 2 мешка.
И так "показалось" не только мне.
Администрация точно уверена что никто ничего у них не подправил, а всем игрокам глюки привиделись?
Вопрос администрации, очень важно.
Если в комплект ловкача вкручу пластины на крита, это каким либо негативным образом будет сказываться на комплект? Ибо не вижу смылса крутит ловкачу еще больше ловкости.
За ранее спасибо за ответ.