Помнят ли воители Фэо имя легендарного Ор’Веррона? Одного из Верховных Богов Вселенной, Стража Созидания, добровольно отправившегося в Небытие, чтобы остановить безумного Таллаара? Пришло время отдать ему дань уважения в единственном и неповторимом событии!
Собирайте ресурсы, истребляйте чудовищ, сражайтесь с другими воителями, и милость божества вас не оставит. Выполняя ежедневные задания «Сезона Ор’Веррона», вы станете получать волшебные пластины, которые укрепят ваши доспехи!
Важный момент: чтобы принять участие, вам потребуется специальный Боевой пропуск. Пропусковдва вида — Золотойи Премиальный. Оба доступны в Премиальном магазине, для каждого свои награды на шкале прогресса. С обоими пропусками на руках, вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по двум линейкам. Если обзаведетесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
Уникальное чествование Стража Созидания продлится до 16 апреля. Спешите присоединиться — событие больше не повторится!
Сезон Ор’Веррона начинается! Божественные награды ждут вас!
Круг силы - Чтобы попасть на поле битвы, нужно встать в очередь. Вы будете сражаться с одним противником, не используя доспехи или оружие. Как только вы попадете в Круг силы, то получите стандартный набор расходных предметов, которые смогут помочь вам в бою.
Однако для БП это не поля битв. лОГИКА
Прошу дать возможность сдать Пропуск.
Ввиду того что постфактумом изменены награды ( например вчера при приобретении билетабыло Другое количество МЕШКОВ с камнями для совершенных оправ, Другое количество Шулерских Эликсирови так далее. Все сокращено значительно. Верните 100% суммы за билет. Награды мы не забирали если что.
Верните деньги!
По сути вы продали мне Мерседес. Явчера я его не забрал, а сегодня вместо него стоит Запорожец с тем же значком за те деньги, что уплочены за Мерседес. Или что?Снова кляп сунете и дело в шляпе? как с Подарком который вы нагло украли из инфы заменив другим, который ничего не стоит. На мой пост я не вижу ни ответа со стороны Администрации по поводу того как такое вообще возможно....
Можете пояснить почему незачет ""Обитель вечного льда"" там по русски написанго в описании моба сверхсущество. Че за молчание ? 3 раза задан был вопрос по поводлу оправ на событии а воз и ныне там никто не ответил здесь тоже игнор.
ТеньДракона
хватит ныть, задрали, не нравится не покупайте.
и ноете и ноете, золото для того чтобы тратить, тратят его тут ради пластин, все остальное мусор
ТеньДракона
хватит ныть, задрали, не нравится не покупайте.
и ноете и ноете, золото для того чтобы тратить, тратят его тут ради пластин, все остальное мусор
Я повторюсь Мы покупали кило, но у нас украли тайком.
Да не нравится. И мы не ноема требуем назад свои деньги и хотим вернуть НЕДАЛЕЖАЩИЙ товар обратно. Кому то золото, а кому-то 5000 рублей, а кому то 10 часов работы.
Так что свое мерило при себе держите.
И чо долго мне ждать СВОИ Кровные деньги обратно??? Забирай Залепу этуhttps://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=6147099821 и отдавай мои Средства или пиши сюда что ты ничего менять не будешь чтоб все видели. Конкретно эти 250 з мне нужны сегодня. Ты мне не корешь чтоб я тебе отдавал в беспроцентное пользование хоть на сутки средства свои.