Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Вернуть голос волшебному рупору
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вернуть голос волшебному рупору

Администрация [20] 
17
1 Февраля 2023 12:09:21
Сегодня особенная дата — день рождения  Вестников! Этой славной Структуре, что оповещает жителей Фэо обо всех важных событиях, исполняется пять лет. Оба материка рады поздравить наших глашатаев с годовщиной. Но… Почему-то нигде не слышно громогласного горна Вестников, а их любимый дракончик Урчи грустит. Неужели что-то случилось?

Именно так! Неожиданная напасть обрушилась на  Вестников перед самым юбилеем, и теперь им требуется помощь опытного и бесстрашного воителя. Такого, что найдёт общий язык и с вором, и с грозным Драконом, и с самой Шеарой.

Пошарьте в своём рюкзаке — возможно, там уже лежит послание от  Вестников. Вот только оно зашифровано, и придётся сначала посоветоваться с мудрецом

Отважных и неустрашимых бойцов ждёт особое достижение! Но и это ещё не всё! Воитель, выполнивший испытание первым на сервере, получит особую награду: Золотой рупор первопроходца, который позволит вам сообщить о своих успехах на весь мир Фэо!

Волшебный рупор Золотой рупор первопроходцаПервопроходец тайны рупора

Обратите внимание: квест можно выполнить только в феврале!

Испытание «Волшебный рупор» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Чтобы начать квест, изучите послание  Вестников в вашем рюкзаке.

Поспешите! Ничто не должно омрачать праздник наших любимых  Вестников!
Загрузка...
1
 Дмитрий 7 [18]  2 Февраля 2023 14:52:01 #96
Mayako_Kawasaki
А как она может понять, покупая ресы через 18 часов после ажиотажа? Лично я когда цены смотрел была заявка на осетра на бирже по 45с за шт(на ауке его не было вообще) - плюнул и потопал отправлять питомца на добычу. Ауремкой квест выполнен не полноценно - слился стражу - достягу отобрать и отдать первому выполнившему квест полнлостью. :cool:
Загрузка...
0
 Mayako_Kawasaki [4]  2 Февраля 2023 16:28:58 #97
Дмитрий 7
Да нет же, это да, вы правы тут, по поводу ресов. Мне не понравился перебан форумников в этом случае.
Например, вот тут человек пишет про накрутку жетонов на турнире и ему форум не сносят, а зорбу снесли. :eek:
Ах да, вперед данного персонажа никто из хф не залез... :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
0
 ПьЯнЫЙ ДеД [16]  2 Февраля 2023 17:46:13 #98
Aureum написал(-а) 2023-02-02 08:20:34
Что ж.

Градус неадеквата растёт, поэтому я отвечу ещё один раз, расписав более или менее подробно, что и как я делал.

Отдельным пунктом отмечу, что если кому-то из стражей абсолютно нечем заняться, он может проверить логи моих действий - и особенно покупок. Даю полное согласие на публикацию результатов этой проверки, буде она состоится.

Итак.

Будучи Хранителем Форума, находящимся в этот момент на дежурстве, шансы на то, что я первым увижу эту новость, были крайне велики.

Будучи тайным любителем достяжечек (хотя каким там тайным, достаточно открыть рейтинг по серверу по достягам) - я тут же побежал делать квест.

Рассмотрим, какие локи были нужны. Последовательность могу немного путать, ибо не фиксировал каждый шаг.

Сперва к Панеонику. К нему у меня 1 переход - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5124039703 - прыжок в Уирголд, оттуда переход 32 секунды.

От него - к Шеаре через дракона. Прыжок в город с заходом в магазин за подарками.

От неё, насколько меня не подводит склероз, к Ставросу, в Луанское побережье. Дарю лайфхак, как туда попасть без тайма на переход - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=2554567097 - прыжок на Пустырь мёртвого часа, оттуда переход без тайма к погонщику, быстрый диалог с ним - вуаля, вы на Луанском.

От Ставроса - к Глуму. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=2749991930 - прыжок порталом.

От Глума - к пауку. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6074902629 - настроен у меня на вольготные луга, так как другие локи мне не интересны, а на учёного Глобиуса сейчас завязано много квестов и событий, поэтому мне удобней прыгнуть к нему.

Логово Крэтсов у меня было не в кулдауне, его я откатил https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=3879959966 - свитком быстрого доступа (может проверить ОС).

Кстати, юмор в том, что попёрся я туда на днях сугубо ради амуля крэтсов на + к деньгам, чего не делал уже с полгода. А Каменные Небеса я пропустил, ибо был в тот момент в отпуске и за рубежом, успев по приезду сбегать лишь 2 раза на Эдеру.

Убить паука на 16-м - даже не смешно, дело пары минут, учитывая, что по пути на меня не напало мясо.

Далее - снова прыжок к Глуму порталом.

Далее - снова прыжок к Ставросу по описанной мной схеме.

Далее - к Гредее. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=4071092459 - дарю лайфхак, как к ней попасть без тайма на переход

Узнал о ресурсах.

Тут самое весёлое. Ресурсов у меня этих - ровно ноль, ибо не рою я ресы и петов уже давно гоняю только за тем, что нужно для страничек на кланталанты.

Я открыл аук. Так как большинство игроков до этого этапа не добралось - лоты были.

Увы, повейка там была лотом лишь в 200 штук. Его я и купил за 14, кажется, золота (проверяется ОС без проблем).
Драконовой крови не помню, сколько выкупил лотом за 17з - но тоже в том же районе (проверяется ОС без проблем).
Затык вышел с лососем - его я выкупил только 12 штук, остальные 18 - поставил заявку на биржу по 20 серы. Но уже через минуту меня перебили ставкой в 35 серы. Видимо, народ сюда уже добрался.

Поставил заявку по 40 серы за штуку, и тут мой внутренний голос - а точнее, глава моего клана, к которой я обратился с вопросом - осётр есть? - ответил мне - дурында, возьми в казне.

18 осетра я и правда взял в казне.

Все действия выше прекрасно логируются и прекрасно проверяются ОС.

Сдал ресурсы.

Гредея послала к Шеаре. Прыжок через портал в город. Шеара послала к Мэри в трактир. Прыжок через портал в город, 1 переход.

Бой я заруинил - https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=82607634837762 - не думал, что там будет такая злобная зяба и поленился переставить карманы, в итоге все мои иллюзорные карманы были затарены под птичку, которую недавно бил.

Заодно опытным путём узнал, что даже проигранный бой засчитывается, о чём сообщил в клан.

Прыжок порталом к Гредее, от неё прыжок порталом в город и к Шеаре.

Квест закрыт. На всё у меня ушло дай Шеара минут 20-25.

Собственно, на этом у меня почти всё.

Добавлю лишь, что обвиняя того же меня (который давно уже привык к разным инсинуациям и в целом старается реагировать на них спокойно), вы обвиняете и структуру Вестников, с которой я якобы в сговоре, и которую при этом в соседнем же топе поздравляете. Мягко говоря, "не красиво" (с)

И второе - не стоит всех судить по себе. То, что вы бы так сделали в удобной ситуации, не значит, что так поступили бы другие.

Резюмируя - о квесте я узнал с форума.
Прохождение квеста на скорость расписал.
Согласие на проверку своих действий ОС - дал.

Верить мне или нет - сугубо личное дело каждого. За сим топик покидаю.

спалился на ровном месте :sad:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
0
 Afet [9]  3 Февраля 2023 04:14:04 #99
дали рупор ,сундук забыли дать))
0
 Майский Кустик [16]  3 Февраля 2023 08:05:22 #100
Afet
Вам необходимо использовать рупор, тогда дадут сундук.
1
 ТеньДракона [14]  3 Февраля 2023 14:13:54 #101
Каждый раз умиляюсь....Админ перестань вводить этапы на которых ломаешь вещи или заранее предоставляй ттх Юнита с которым будет бой со всеми вытекающими типа нельзя тень, морока и так далее.
асуждаю! Вырезано.
Не понравилось!

Грубость в адрес администрации. Деструктив. Бесконечные рецидивы.

Форумка на 7 дней.

Кустик.
Загрузка...
0
 ТеньДракона [14]  3 Февраля 2023 14:15:26 #102
14:14 Выполнено достижение "Волшебный рупор "
Надеюсь я внятно протрубил в него свое мнение по поводу Намеренного Слома вещей!
0
 Mayako_Kawasaki [4]  4 Февраля 2023 12:15:22 #103
О кстати, вспоминаю один из моментов, с которых началась моя предвзятость. Как-то раз, в том году, на первом событии (в году) с королевой (там где сверхов в Эргаме надо бить), я будучи печеней спрашиваю у менторов, будет ли этап события с лавкой. На что получаю четкий и исчерпывающий ответ, что нет. Ну и покупаю в лавке зеркало, которое я 1 раз из-за тайма инста нажать не могу (то есть покупаю с закрытой поляной). Однако потом магазин открывается и я оказываюсь без одного юза. Позже (мая 13 того года, 27 минут после 2-го часа дня по Москве), я пишу в ветку менторов, мол, как так, что за шляпа. На что меня вежливо сворачивают (если что дело происходило на миноре). Из чего мною был сделан соответствующий вывод, такие дела :rolleyes: Осадочек с того момента еще остался, а сейчас это было ну не солью по ране конечно, но все же +1 в копилочку :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
0
VZiX
10 Февраля 2023 06:21:39 #104
Aureum
Майский Кустик

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?arti­kul_id=34934
схлопываются чтобы можно было обновить или раздельно встают :question:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 Aureum [16]  10 Февраля 2023 09:15:30 #105
VZiX двух сразу у меня не было, но с высокой долей вероятности предполагаю, что встают раздельно.
Не повезло.
0
 Капитан Холод [15]  10 Февраля 2023 10:05:56 #106
Ничесе какие страсти из-за досяги за квест :eek: :mad:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
VZiX
10 Февраля 2023 10:19:40 #107
Aureum
пичалька :cry:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 Майский Кустик [16]  10 Февраля 2023 10:25:42 #108
VZiX
а откуда у вас два?
0
 DarJonkA [9]  10 Февраля 2023 11:29:19 #109
Майский Кустик, второй, видимо, за квест "Барская пропажа".
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 Тигриция [11]  10 Февраля 2023 11:53:04 #110
DarJonkA написал(-а) 2023-02-10 11:29:19

там вроде сундук не давали. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Майский Кустик [16]  10 Февраля 2023 11:54:51 #111
Тигриция
Спасибо за подарок))) рассмешила ❤
0
 Тигриция [11]  10 Февраля 2023 11:57:38 #112
Тигриция написал(-а) 2023-02-10 11:53:04
DarJonkA написал(-а) 2023-02-10 11:29:19

там вроде сундук не давали. :confused:

давали я перепутала с любовью воеводы.
Майский Кустик
:wink:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 DarJonkA [9]  18 Февраля 2023 19:01:42 #113
VZiX, сундуки схлопнулись, срок обновился.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.