Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Вернуть голос волшебному рупору
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вернуть голос волшебному рупору

Администрация [20] 
17
1 Февраля 2023 12:09:21
Сегодня особенная дата — день рождения  Вестников! Этой славной Структуре, что оповещает жителей Фэо обо всех важных событиях, исполняется пять лет. Оба материка рады поздравить наших глашатаев с годовщиной. Но… Почему-то нигде не слышно громогласного горна Вестников, а их любимый дракончик Урчи грустит. Неужели что-то случилось?

Именно так! Неожиданная напасть обрушилась на  Вестников перед самым юбилеем, и теперь им требуется помощь опытного и бесстрашного воителя. Такого, что найдёт общий язык и с вором, и с грозным Драконом, и с самой Шеарой.

Пошарьте в своём рюкзаке — возможно, там уже лежит послание от  Вестников. Вот только оно зашифровано, и придётся сначала посоветоваться с мудрецом

Отважных и неустрашимых бойцов ждёт особое достижение! Но и это ещё не всё! Воитель, выполнивший испытание первым на сервере, получит особую награду: Золотой рупор первопроходца, который позволит вам сообщить о своих успехах на весь мир Фэо!

Волшебный рупор Золотой рупор первопроходцаПервопроходец тайны рупора

Обратите внимание: квест можно выполнить только в феврале!

Испытание «Волшебный рупор» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Чтобы начать квест, изучите послание  Вестников в вашем рюкзаке.

Поспешите! Ничто не должно омрачать праздник наших любимых  Вестников!
Загрузка...
0
VZiX
2 Февраля 2023 06:01:30 #77
https://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.ph­p?artifact_id=6060584288
схлопываются чтобы можно было обновить или раздельно встают :question:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 Чжу [15]  2 Февраля 2023 07:08:12 #78
Mayako_Kawasaki

Что за бред вы пишите? Для когото проблема инст обновить? https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=2614345084 Нет.

Спросить в клане ресов вообще не трудно, а там и в казне столько всего навалено, что без пол литры не разберешь.
Хотя говорят Поиск помогает, но это все от лукавого.
Тем более только прошло событие где на городские грамоты эти ресы просили.
0
 Моя Звезда [11]  2 Февраля 2023 07:08:51 #79
Mayako_Kawasaki

Mayako_Kawasaki написал(-а) 2023-02-01 23:06:34
Майский Кустик
У инста откат 4 дня, позавчера только закончалось событие с небесными усилениями, где кэп выбивался со сверхов, а значит по идее, все легкопроходимые инсты должны быть у игроков в откате. Амуль отката инста обычным игроком жался по идее в понедельник на умку. То что сегодня инст у активного игрока доступен это странно, но бывает. Чудесатость номер раз.
Ну и чисто мой нубский вопросик, на пелене все таскают с собой мешки с повейкой? Если нет, то это чудесатость номер два. :rolleyes:

1. Свиток
2. Аук
6
 Aureum [16]  2 Февраля 2023 08:20:34 #80
Что ж.

Градус неадеквата растёт, поэтому я отвечу ещё один раз, расписав более или менее подробно, что и как я делал.

Отдельным пунктом отмечу, что если кому-то из стражей абсолютно нечем заняться, он может проверить логи моих действий - и особенно покупок. Даю полное согласие на публикацию результатов этой проверки, буде она состоится.

Итак.

Будучи Хранителем Форума, находящимся в этот момент на дежурстве, шансы на то, что я первым увижу эту новость, были крайне велики.

Будучи тайным любителем достяжечек (хотя каким там тайным, достаточно открыть рейтинг по серверу по достягам) - я тут же побежал делать квест.

Рассмотрим, какие локи были нужны. Последовательность могу немного путать, ибо не фиксировал каждый шаг.

Сперва к Панеонику. К нему у меня 1 переход - https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=5124039703 - прыжок в Уирголд, оттуда переход 32 секунды.

От него - к Шеаре через дракона. Прыжок в город с заходом в магазин за подарками.

От неё, насколько меня не подводит склероз, к Ставросу, в Луанское побережье. Дарю лайфхак, как туда попасть без тайма на переход - https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=2554567097 - прыжок на Пустырь мёртвого часа, оттуда переход без тайма к погонщику, быстрый диалог с ним - вуаля, вы на Луанском.

От Ставроса - к Глуму. https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=2749991930 - прыжок порталом.

От Глума - к пауку. https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=6074902629 - настроен у меня на вольготные луга, так как другие локи мне не интересны, а на учёного Глобиуса сейчас завязано много квестов и событий, поэтому мне удобней прыгнуть к нему.

Логово Крэтсов у меня было не в кулдауне, его я откатил https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=3879959966 - свитком быстрого доступа (может проверить ОС).

Кстати, юмор в том, что попёрся я туда на днях сугубо ради амуля крэтсов на + к деньгам, чего не делал уже с полгода. А Каменные Небеса я пропустил, ибо был в тот момент в отпуске и за рубежом, успев по приезду сбегать лишь 2 раза на Эдеру.

Убить паука на 16-м - даже не смешно, дело пары минут, учитывая, что по пути на меня не напало мясо.

Далее - снова прыжок к Глуму порталом.

Далее - снова прыжок к Ставросу по описанной мной схеме.

Далее - к Гредее. https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4071092459 - дарю лайфхак, как к ней попасть без тайма на переход

Узнал о ресурсах.

Тут самое весёлое. Ресурсов у меня этих - ровно ноль, ибо не рою я ресы и петов уже давно гоняю только за тем, что нужно для страничек на кланталанты.

Я открыл аук. Так как большинство игроков до этого этапа не добралось - лоты были.

Увы, повейка там была лотом лишь в 200 штук. Его я и купил за 14, кажется, золота (проверяется ОС без проблем).
Драконовой крови не помню, сколько выкупил лотом за 17з - но тоже в том же районе (проверяется ОС без проблем).
Затык вышел с лососем - его я выкупил только 12 штук, остальные 18 - поставил заявку на биржу по 20 серы. Но уже через минуту меня перебили ставкой в 35 серы. Видимо, народ сюда уже добрался.

Поставил заявку по 40 серы за штуку, и тут мой внутренний голос - а точнее, глава моего клана, к которой я обратился с вопросом - осётр есть? - ответил мне - дурында, возьми в казне.

18 осетра я и правда взял в казне.

Все действия выше прекрасно логируются и прекрасно проверяются ОС.

Сдал ресурсы.

Гредея послала к Шеаре. Прыжок через портал в город. Шеара послала к Мэри в трактир. Прыжок через портал в город, 1 переход.

Бой я заруинил - https://w1.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=82607634837762 - не думал, что там будет такая злобная зяба и поленился переставить карманы, в итоге все мои иллюзорные карманы были затарены под птичку, которую недавно бил.

Заодно опытным путём узнал, что даже проигранный бой засчитывается, о чём сообщил в клан.

Прыжок порталом к Гредее, от неё прыжок порталом в город и к Шеаре.

Квест закрыт. На всё у меня ушло дай Шеара минут 20-25.

Собственно, на этом у меня почти всё.

Добавлю лишь, что обвиняя того же меня (который давно уже привык к разным инсинуациям и в целом старается реагировать на них спокойно), вы обвиняете и структуру Вестников, с которой я якобы в сговоре, и которую при этом в соседнем же топе поздравляете. Мягко говоря, "не красиво" (с)

И второе - не стоит всех судить по себе. То, что вы бы так сделали в удобной ситуации, не значит, что так поступили бы другие.

Резюмируя - о квесте я узнал с форума.
Прохождение квеста на скорость расписал.
Согласие на проверку своих действий ОС - дал.

Верить мне или нет - сугубо личное дело каждого. За сим топик покидаю.
Не повезло.
Загрузка...
1
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  2 Февраля 2023 08:48:02 #81
Aureum
По квесту вопросов нет.
Но мне кажется странным, что вы пытаясь донести до игроков, что структуры, не предвзяты и все чисто, упоминаете, пожалуй, самый яркий случай злоупотребления околоадминскими структурами. Не красиво(с) Для меня, как для игрока, нет особой разницы вестники, стражи, ХФ. Для меня вы все "где-то рядом с админами" и это не добавляеет доверия, тем более после случая со стражами магмаров.
Загрузка...
0
 Aureum [16]  2 Февраля 2023 09:08:11 #82
ТРАКТОРИСТ З---- да ради Шеары, коли вам так удобнее и проще жить, считайте, что все структуры изначально одинаковы, что между ними нет разницы, и что все они связаны между собой в чудовищную межрасовую ОПГ.

Только с поправкой, что вынося на форум прямые обвинения, как товарищи постами выше, потрудитесь какие-то доказательства, что ли, предоставить, помимо примитивного "ну это же всем известно".

Что до той фразы - уж простите, но запрещать теперь структурам употреблять внутриигровые мемы (а эта фраза давно уже стала таковой) из соображений, что игроки в который раз додумают/перекрутят/­извратят слова? При этом крича об "удушении форума"?

Милое двоемыслие.

За сим точно откланиваюсь, ибо, во-первых, и так попрощался, во-вторых, заниматься пустопорожней демагогией из серии "докажи, что ты не верблюд", у меня нет ни времени, ни желания.

Приятной игры.
Не повезло.
0
Frosty hare [20]  2 Февраля 2023 09:15:19 #83
Aureum написал(-а) 2023-02-02 08:20:34

Логово Крэтсов у меня было не в кулдауне, его я откатил https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=3879959966 - свитком быстрого доступа (может проверить ОС).

Вот ты и попался, проадминский перс.
Всё куплено! :mad:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Aureum [16]  2 Февраля 2023 09:18:31 #84
Frosty hare ты меня спалил) Теперь занеси процент, чтобы тебя не стёрли из базы :cool:

Имелось в виду, что было доступно к откату свитком) Но у меня лапки и второй рабочий день после отпуска даёт о себе знать.

P.S. Да дай мне уйти из топика, ВЦ бессовестное. Кстати, спасибо за ng2 в инфе, только сейчас увидел.
Не повезло.
3
Frosty hare [20]  2 Февраля 2023 09:23:24 #85
Aureum написал(-а) 2023-02-02 09:18:31
Frosty hare ты меня спалил) Теперь занеси процент, чтобы тебя не стёрли из базы :cool:

09:22 Ваше письмо игроку Aureum [16] успешно отправлено, Вы заплатили 7 25

Когда проадминские персы угрожают, то лучше следовать их требованиям! :mad: :mad:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  2 Февраля 2023 10:13:28 #86
Aureum
Да) Такими я вас и вижу))

Согласен.

Я про запрет не говорил, вы только что додумали/перекрутил/­извратили мои слова.
Я просто назвал это странным. Не более.

Приятной игры.
3
 Артена [20]  2 Февраля 2023 10:40:44 #87
Aureum

Бесполезно кому-то что-то доказывать, рассказывать и объяснять. Все равно, каждый прочитает/поймет так, как он хочет
Загрузка...
1
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  2 Февраля 2023 11:07:55 #88
Артена
Согласен с вами.
Каждый! В том числе и вы и ХФ читаете/пониметет как хотите)
Загрузка...
0
 Артена [20]  2 Февраля 2023 11:44:27 #89
ТРАКТОРИСТ З----

Понимаю, что мало увидеть новость первым - таких "первых" иожет быть много. А вот первым отреагировать и пойти делать квест это уже шаг к успеху )
0
 Mayako_Kawasaki [4]  2 Февраля 2023 11:59:28 #90
Моя Звезда
Окей, я не говорю, что квест сделать так быстро невозможно, тут суть месседжа был в том у кого все оказалось под рукой. Сделай это любой другой, например вы или кто либо еще - можно было бы этого игрока поздравить.
Но просто когда перебанили форумы игрокам - пошли некоторые подозрения.
One man seeking reasons everywhere
0
 Дмитрий 7 [18]  2 Февраля 2023 12:09:26 #91
Aureum
Бой я заруинил - https://w1.dwar.ru/f­ight_info.php?fight­_­id=82607634837762 - не думал, что там будет такая злобная зяба и поленился переставить карманы, в итоге все мои иллюзорные карманы были затарены под птичку, которую недавно бил.

Так и скажи, что просто слился, как последний нубь, а не пробовал его убить. Какой он нафиг злобный? Штук 5 вампов на него ушло, гиг, дух, атша и слабый пунш(5-й ставить жаба задушила, есть куда их потратить) Больше на бой не ушло ничего от слова "совсем". :cool:
0
 Моя Звезда [11]  2 Февраля 2023 12:46:56 #92
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2023-02-02 11:59:28
Моя Звезда
Окей, я не говорю, что квест сделать так быстро невозможно, тут суть месседжа был в том у кого все оказалось под рукой

... у того, кто купил на ауке?
У меня тоже все оказалось под рукой:
6:45 Вы выкупили лот с Повей-трава, 30 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
6:45 Вы выкупили лот с Драконова кровь, 30 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
6:46 Вы выкупили лот с Хрустальный осетр, 30 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
Правда, быстро?
0
 Элпис [10]  2 Февраля 2023 13:08:24 #93
Да все там реально быстро выполнить=) Я просто решила и мясо убить заодно с пауком=)) Сама не знаю, зачем=)) Чисто женская логика. Ведь можно было и потом. Вот и потратила на него время) И с големом бодалась, убить не смогла. Тоже прыгала быстро по свиткам перелета. Где-то на полчаса отстала от Аурушечки. Плюс ресов не было на ауке. Пришлось ставить биржу и подождать минут 5. Была только повейка по 7 зю за пучок=))
Верните Кустика!
1
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  2 Февраля 2023 13:19:08 #94
Да Aureum вообще красавчик!
Сразу прошел, что бы люди поняли, что торопиться не нужно и можно аук не покупать по бешенным ценам. Сэкономил монеты игроков)
Голема вальнуть не торопясь можно было (так-то колоду карт дают), куда торопиться, ачивка уже ушла)
Загрузка...
0
 Mayako_Kawasaki [4]  2 Февраля 2023 14:06:02 #95
Моя Звезда
Вы меня не ппонимете...
One man seeking reasons everywhere
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.