Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
Командующие деревенским ополчением, десятник Мекден и командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Ледяной змей!», наградой за которое станет Кристалл призыва Ледокрыла, который позволит сразиться с Ледокрылом.
Задание «Ледяной змей!» можно выполнять один раз в день, награду за убийство Ледокрыла можно получать ежедневно.
Но и это еще не всё: мы рады представить новую серию событийных наград: Нестабильный генератор кроличьих нор поможет вам создать кроличью нору и, с ее помощью, перенестись сквозь пространство в сохраненную вами локацию. Однако для странствий вам понадобятся особые амулеты, такие как Морозный амулет странствий.
[13:00, 26 Января 2023] Магазин событийных наград и Январские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Совершенный генератор кроличьих нор, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «В погоню за кроликом: Январь»при покупке амулета, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
Сделайте пожалуйста возможность повторно купить амуль тувра, который ты уже покупал в прошлом году. С Архасом это реализовано, странно что механика с Тувром работает иначе.
оригинальный квест на покупку:
1) Вы купили в магазине: Нестабильный генератор кроличьих нор 1 шт. Спасибо за покупку!
2) снять галочки на скрытые товары
3) Вы купили в магазине: Морозный амулет странствий 1 шт. Спасибо за покупку!
только так и никак иначе!
без генератора не дает покупать амулет, без снятых галок амулета вообще нет в товарах, супер
ну... Если без генератора нельзя купить амулет, то и правильно что его не было с галками - ограничение же!
Просто магазины до сих пор не умеют активного обновления: надо было выйти из магазина и снова войти. Для верности ещё и F5 можно снаружи.
ну... Если без генератора нельзя купить амулет, то и правильно что его не было с галками - ограничение же!
Просто магазины до сих пор не умеют активного обновления: надо было выйти из магазина и снова войти. Для верности ещё и F5 можно снаружи.
прикинь, а оно и после покупки и после обновления без снятия галок не появляется почему то))
-Kaspersky-, --retry--, а зачем вам временный амулет Тувра, который вы уже уже покупали, когда по идее уже должен иметься постоянный? Профукали какие-то другие месяцы?
pofigu написал(-а) 2023-01-26 17:00:23
купил какай то жёлудь, нажал на него и всё, он пропал и ничего не поменялось..
чу делать, куда смотреть?
да, я посмотрел, только как то сделано странно, видно что он надет только через вспомогательную системку отображения вещей стиля, я так понял он не снимается, это всё как то сложно для моего уровня ICQ
не очевидно и выбивается из привычного понимания как работают тут предметы: одел, снял..
сам амуль пропал после активации, в рюкзаке его нету, ну, бирюзового этого, только на персе видно.. по крайней меня я его не нашёл в рюкзаке
ну может я не догнал чего
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
«Примешь синюю таблетку, и сказке конец, проснешься в своей постели и поверишь в то, во что хочешь верить. Примешь красную таблетку – останешься в Стране чудес, и я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора.» (с)
Больше всего понравилось что Морозный амулет странствий вообще недоступен, он покупается только через снятие ограничений! Пришел новый год - знакомьтесь с новыми ошибками игры!
HIGH HEAVEN
Он ещё покупается через чистку кэша, никуда не выходя из магаза. Тут народ видимо не научился, а в другой игрушке каждые 2 недели обязательно надо кэш чистить, чтобы новые события правильно отобразились.