Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
Командующие деревенским ополчением, десятник Мекден и командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Ледяной змей!», наградой за которое станет Кристалл призыва Ледокрыла, который позволит сразиться с Ледокрылом.
Задание «Ледяной змей!» можно выполнять один раз в день, награду за убийство Ледокрыла можно получать ежедневно.
Но и это еще не всё: мы рады представить новую серию событийных наград: Нестабильный генератор кроличьих нор поможет вам создать кроличью нору и, с ее помощью, перенестись сквозь пространство в сохраненную вами локацию. Однако для странствий вам понадобятся особые амулеты, такие как Морозный амулет странствий.
[13:00, 26 Января 2023] Магазин событийных наград и Январские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Совершенный генератор кроличьих нор, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «В погоню за кроликом: Январь»при покупке амулета, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
Открыв ларец, вы получите один из предметов из списка:
• Большой запас кусков пиццы
• Набор Имбирного меда (по уровню) • Один из эликсиров превращения «Белый медведь»
• Машинка для переработки льда
Один из эликсиров превращения?
Или эликсир превращения "Белый медведь"?
Или я прост не в курсе, что есть несколько разных видов эликсира превращения в Белого медведя?
ПАМАГИТИ
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
Чем выше уровнем Генератор кроличьих нор, тем выше ваш шанс получить более ценную награду
Не получится как с алтарем шамана? А то там самую лучшую награду я получил только когда алтарь начинал качать Да и с запчастями тувра было что-то типа похожего. Да-да про рандом можно не говорить. В дваре он такой
есть версия, что с помощью морозного амулета можно настроить генератор кроличьих нор на какую-то конкретную локацию (одна из 3). Если не прописать путь - то выбрасывать будет рандомно в любую локацию карты (моя гипотеза).
По мере прокачки генератора (участие в сезонных событиях: 4/6/8/12) портал прокачается до 2/3/4 юзов в день.
При каждом прыжке (в рандомную или сохраненную локацию) может рандомно упасть мешок с ресурсами.
На амулете странствий есть описание "Можно использовать 1 раз в неделю", это означает, что чаще, чем раз в неделю локацию, на которую настроена "нора" не изменить.
А общее время восстановления означает, что даже если ты за год накопил все 12 амулетов странствия (с каждого месяца), которые скорее всего одноразовые, ты все равно не сможешь менять локацию прыжка чаще, чем 1 раз в неделю.
(с)
ПростоСережа
не думаю, что они будут валяться. скорее всего каждый юз амулета (судя по цене) - будет прокачивать мощность генератора на 1 значение (до 12) и сжигать сам амулет.
оставаться будет только сам генератор нор, который и будет телепортом.
по поводу мешка раз в 25-30 прыжков я че-т жестанул. скорее раз в 12-15 прыжков (раз в 4 дня на максимальном генераторе)
(с)
ПростоСережа
если посмотреть описания всех амулетов (из достижений, например), можно увидеть, что для каждого амулета свои три локации на выбор) тогда... может ты и прав)
(с)
Полгода
амулет - Максимальное количество для приобретения: 1 шт стоит как тувр
генератор - Максимальное количество для приобретения: 1 шт - стоит 1 жетон.
Генератор будет скорей всего апаться при приобретении нового генератора. По аналогии с цербером.
Так что не стоит заключать пари.