Отважные жители Фэо! Грозным рокотом по миру прокатилась весть об открытии магического портала, переносящего вас на древнее Плато безмолвия 134 г.! Отправляйтесь в прошлое и покажите вражеской расе, на что вы способны!
При входе на Плато безмолвия 134 г. у вас будет всего10 минут подготовки, в течение которых вам необходимо раздобыть экипировку и расходные предметы. Убивайте вражеских лазутчиков и осматривайте сундуки в режиме охоты. А ценителей редких вещиц в режиме охоты ожидают особые сундуки с весьма ценным содержимым: попытайте удачу, но будьте осторожны - сундуки находятся непосредственно на поле боя!
Помните: время на сбор экипировки ограничено, потратьте его с умом! Закончив подготовку, вы можете перейти на плато и сразиться с вражеской командой, однако будут ли это поединки малыми группами или массовый бой - решать только вам. При необходимости эффект Подготовка к боюможет быть рассеян заранее.
Размер команд на данном поле боя составляет 24 на 24 игрока. Для победы необходимо набрать 24 очка. Убийство вражеского игрока дарует вашей команде 1 очкок счету. За участие в Плато Безмолвия, 134 г. вы будете награждены соответствующим достижением.
Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Древнем Плато безмолвия 134 г. вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя.
Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 Знак Бесстрашного воителя.
Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!
*Обратите внимание, что ежедневный сброс счетчика участий для получения дополнительных бонусов происходит после 04:00 по времени сервера.
Кроме того, за победу, ничью или поражение вы будете получать то же количество жертвенных монет,репутации и доблести, что и за завершение поля битвы Пещеры 386г.
Важно: вы сможете получить больше жертвенных монет и репутации при наличии Знака вершителей судеб. Также обращаем ваше внимание на то, что поручения и квесты на данном поле битвы отключены.
Событие продлится с 18:00 9 декабря до 12:00 12 декабря.
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
Распродажа продлится до 12:00 12 декабря 2022 года.
Сразитесь на Плато безмолвия 134 г.! Приведите свою расу к победе!
Текущая цель: Приняв участие в сражениях на полях битв (включая древние), добудьте 4 эманации ярости, после чего вернитесь к демонологу Беррушу в пригород Файтвора. (0 из 4 собрано)
Тоже не работает . Админы у вас хоть что нить работает ?
На самом деле основная проблема инста - исход решается одним затянувшимся боем. все остальные получается для фона.
тогда почему не сдалеют как хаот? и всё. зачем локи какие-то?
Чтобы участвовать в битвах прошлого, придётся оставить свои тела и вооружение – ваш дух вселится в одного из тогдашних воителей. Все пришельцы из дня нынешнего будут равны по силам и одинаково снаряжены, так что победу принесут только опыт сражений, тактический ум и хладнокровие.
угаагараю ..одинаково снаряжены)) хде?
Мне понравилось ПБ, но как по мне:
1) сундуки слишком долго собираются в начальной локе (ни кто их не лутает ибо мобов на много быстрее убиваешь).
Думаю игрокам было бы интереснее не просто бить 10 мин мобов а между боями поглядывать на карту охоты в поисках заветного (ибо он должен давать интереснее лут чем с мобов) сундука.
2) В будущем будут проблемы с очередями (слишком долго ждать), надо чтоб если лоби не набирается за мин20-30 (выбирите сами) то магмар перемешивает с хуманами и происходит начало ПБ.
Админы, еще подумайте над составом благ. Например небеса, которые капают по +4 жизни - смех, зато всякие намерки, могучки и т.п это кажется уже перебор. Кидайте тогда туда также колоды, мощь и прочие мега усилки.
На самом деле основная проблема инста - исход решается одним затянувшимся боем. все остальные получается для фона.
тогда почему не сдалеют как хаот? и всё. зачем локи какие-то?
Вчера все три инста были слиты ровно по той же причине. Кстати, хочу отдать должное магмарам, они реально действуют слаженно и видимо читают чат. Выигрывают один главный бой и всё.
Нашим же говорят, вышел из главного боя (который кстати 100% был выигрышным) - не вставай. НО, "Шурик, это же не наш метод".
Короче Админ, тоже подумай - древнее плато превратилось в хаот по сути инста. Может потому что народу много, может правила ВБ не работают, может бои долгие... не знаю, но суть остается такой. И чем больше будет этих инстов, тем больше это укореннится.
сходил 8 раз, 7 заходов хумов больше на 1, 2 а то и на 3 человека. Такое ощущение, что хумы что-то делают, что не делаем мы.
естественно 7 проигранных боев. 1 выигрыш когда одинакое кол-во народа было.
Так хвалил инст. С удовольствием ходил, даже за 10 брюликов 5 проходок взял. В последнем бою собрал фул сет разрухи, обкаст лютый и меня просто выкинуло из инста. Еще и штраф наложили. Спасибо большое. Я так понимаю компенсация какая-то за такие вещи не предусмотрена? Выкинуло ровно в 0.00 кстати.