Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Поле битв: Плато безмолвия 134 г.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поле битв: Плато безмолвия 134 г.

Администрация [20] 
4
9 Декабря 2022 18:00:56
Отважные жители Фэо! Грозным рокотом по миру прокатилась весть об открытии магического портала, переносящего вас на древнее Плато безмолвия 134 г.! Отправляйтесь в прошлое и покажите вражеской расе, на что вы способны!

При входе на Плато безмолвия 134 г. у вас будет всего 10 минут подготовки, в течение которых вам необходимо раздобыть экипировку и расходные предметы. Убивайте вражеских лазутчиков и осматривайте сундуки в режиме охоты. А ценителей редких вещиц в режиме охоты ожидают особые сундуки с весьма ценным содержимым: попытайте удачу, но будьте осторожны - сундуки находятся непосредственно на поле боя

Помните: время на сбор экипировки ограничено, потратьте его с умом! Закончив подготовку, вы можете перейти на плато и сразиться с вражеской командой, однако будут ли это поединки малыми группами или массовый бой - решать только вам. При необходимости эффект Подготовка к бою может быть рассеян заранее. 

Обратите внимание: 9, 10 и 11 декабря при первом входе в игру  вы будете получать 3 Молитвенных призыва, вместо 1

Молитвенный призыв

Размер команд на данном поле боя составляет 24 на 24 игрока. Для победы необходимо набрать 24 очка. Убийство вражеского игрока дарует вашей команде 1 очко к счету. За участие в Плато Безмолвия, 134 г. вы будете награждены соответствующим достижением. 

Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Древнем Плато безмолвия 134 г. вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 Знак Бесстрашного воителя

Награду за победу или поражение можно получить до раз в день!

*Обратите внимание, что ежедневный сброс счетчика участий для получения дополнительных бонусов происходит после 04:00 по времени сервера.

Кроме того, за победу, ничью или поражение вы будете получать то же количество жертвенных монет, репутации и доблести, что и за завершение поля битвы Пещеры 386г. 

Важно: вы сможете получить больше жертвенных монет и репутации при наличии Знака вершителей судеб. Также обращаем ваше внимание на то, что поручения и квесты на данном поле битвы отключены.

Событие продлится с 18:00 9 декабря до 12:00 12 декабря. 

Знак Вершителей судеб IЗнак Вершителей судеб IIЗнак Вершителей судеб IIIЗнак Вершителей судеб IVЗнак Вершителей судеб V

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!

Распродажа продлится до 12:00 12 декабря 2022 года.

Сразитесь на Плато безмолвия 134 г.! Приведите свою расу к победе!
Загрузка...
0
 ХозяинДождя [15]  12 Декабря 2022 07:46:31 #58
А почему сегодня 1 призыв только дали? Инст же до 12
1
 Майский Кустик [15]  12 Декабря 2022 07:54:19 #59
ХозяинДождя
Обратите внимание: 9, 10 и 11 декабря при первом входе в игру вы будете получать 3 Молитвенных призыва, вместо 1.
Загрузка...
0
 ХозяинДождя [15]  12 Декабря 2022 08:26:24 #60
Майский Кустик написал(-а) 2022-12-12 07:54:19
ХозяинДождя
Обратите внимание: 9, 10 и 11 декабря при первом входе в игру вы будете получать 3 Молитвенных призыва, вместо 1.

Но при этом событие до 12 часов 12 декабря. Я пытаюсь логику понять админскую. Хотя наверное зря
0
-Rollion-
12 Декабря 2022 11:37:59 #61
5 лузов, 2 вина. Рубаху смогу скоро купить такими темпами, через 2-3года. Пб стоит своих страданий за хорошую репу охотников. (Игроку нравится это событие)
0
 _За-Сибирь_ [14]  12 Декабря 2022 12:03:36 #62
Призыв забрали, а битва не состоялась ((
Могли бы и дать людям доиграть, кого уже затянуло ((
0
 Ашот_Радикович [10]  12 Декабря 2022 12:26:38 #63
крутейшая буря)) почаще бы такие
еще и получилось выиграть 12 из 12 :cool:
жарю это мясо как шашлык
3
 ПростоСережа [20]  12 Декабря 2022 12:44:24 #64
Инст вызвал двоякое ощущение. С одной стороны - вау, что-то новенькое, необычное позволяющее вспомнить каким было плато в самом начале. И в этом плане выбивание шмота с мобов как раз данную цель позволила достигнуть.
Теперь про минусы
1. Я никогда не помню, что бы на плато ходили с той расходкой что выбивалась с мобов. Расходку, да и еду как не странно покупали в магазине (и это был фиолет). Поэтому добыча расходки с криворуким рандомом это минус.
2. Так же большим минусом считаю что бы нормально проводить бои с мобами в первые 10 минут это надо обязательно заходить с 3 клиента - там в 100% бои начинались без проблем, что не скажешь про 4 клиент, где в 90% случаев в начале боя черный экран и надо обновлять экран. И если с 3 клиента я проводил за 30 бое, а с 4 клиента максимум 12. А это ни шмота, ни расходки, ни благ.
3.Иногда долгая транспортировка на ПБ. Несколько раз я оказывался на плато уже когда на подготовку к бою вместо 10 минут отводилось 7 минут :eek: При этом минуты 2-3 ты тупо сидишь и смотришь что время на начало ПБ уже вышло. И это не связано с инетом, так как соклане так же сидели и ждали, при этом мы прекрасно общались по скайпу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 ХозяинДождя [15]  12 Декабря 2022 15:18:47 #65
ПростоСережа написал(-а) 2022-12-12 12:44:24

2. Так же большим минусом считаю что бы нормально проводить бои с мобами в первые 10 минут это надо обязательно заходить с 3 клиента - там в 100% бои начинались без проблем, что не скажешь про 4 клиент, где в 90% случаев в начале боя черный экран и надо обновлять экран. И если с 3 клиента я проводил за 30 бое, а с 4 клиента максимум 12. А это ни шмота, ни расходки, ни благ.

Меня удивляют люди которые успевают 50-60 боев делать за 10 минут) А так да, даже с тайной и камнекожей выбитых в начале и топором крита рекорд 36 боев)
Загрузка...
0
 вы соглашаетесь [20]  13 Декабря 2022 12:47:38 #66
сделайте инст на постоянку пожалуйста, не только на выходные
1
 ПростоСережа [20]  13 Декабря 2022 22:36:57 #67
ХозяинДождя
Ну чисто гипотетически я допускаю возможность провести 50-60 боев. Но для этого надо быть невероятным везунчиком и с первого боя добыть шкатулку в которой 35 драк или призма. :lol: Ну и админам бы стоило проверить таких "везунчиков" на использование автонапа, хотя о чем это я. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 sashami [10]  13 Декабря 2022 23:55:23 #68
ПБ в дваре осебенный вид мазохизма, этот вид ПБ даже не рассматриваю, оказавается надо делать квест какойто, чтобы ту учавствовать, даже читать влом
ну даже селала квесты, дальше, что ??? стрелочка вверх, вниз, вправо? :lol: и тайм по 20 секунд :lol:
0
 УранБураН [17]  24 Декабря 2022 19:31:44 #69
Сделайте так чтобы эффект подготовки накладывался после первого боя или сбора сундука, а то пока зайдешь уже потерял минуты 3-5
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.