Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расскажите кто-нибудь про Бригаду чего-нить интересное ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Расскажите кто-нибудь про Бригаду чего-нить интересное ))

Румпель [9] 
0
9 Февраля 2008 18:21:26
1. Знаю что клан из БК, но сам не застал там этот клан, по НЛ тоже вроде как не светился особо.

2. Персонажи которые там играют мне практически неизвестны, кроме доблестной Меллис.

3. Знаю что матеряцца только в путь, деньги говорят тоже есть, но никто их толком не видел.

4. Что собираются в Кафемаксе мне тоже рассказывали, но я так понял что интернет-кафе это какое-то.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
искренность [5]  10 Февраля 2008 14:28:48 #58
За все что мы делаем - мы отвечаем вместе
Золотые слова, придуманые и сказаные не нами. Бригада это семья.
0
Belle la Ritzy [10]  10 Февраля 2008 16:25:02 #59
Я всё про них знаю :cool: :biggrin:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Юный Некромант [8]  10 Февраля 2008 16:59:33 #60
Я ниче не знаю о них, топ мега-полезный. Хоть узнаю кто-такой Сакр, что курит Эльдар, какую газету читает Руленчик!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
NickAz [6]  10 Февраля 2008 17:01:36 #61
А Сакр, кстати, арты то продал - а то не бывал там давно, не в курсе? (
в каждой шутке есть доля шутки...
0
Юный Некромант [8]  10 Февраля 2008 17:08:09 #62
NickAz

Кромус с Ангелом на нём!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
NickAz [6]  10 Февраля 2008 17:27:48 #63
Юный Некромант
бережливый )
в каждой шутке есть доля шутки...
0
Piero Grasso [4]  10 Февраля 2008 17:56:04 #64
Fufuka писал(а):
А кто же такой Румпель? тут случайно в словаре прочитал:- Румпель - (от нидерл. roerpen - от roer - руль и pen - шпенек), рычаг наверхней части оси руля; служит для перекладывания (поворота) руля на малыхсудах. Так вот кто ты такой -Румпель :rolleyes: :eek: Я думаю, он начл рулить слишком большим судном , не по своему размеру. (только малые суда) :rolleyes:

:lol: :lol:
0
Рулен Багдасыс
10 Февраля 2008 23:30:25 #65
1. Бригада один из наиболее известных кланов в БК. Могу об этом говорить достаточно объективно, поскольку не только не состою в этом клане в БК, но являюсь его оппонентом. За свою пятилетнюю историю клан пережил разные времена - были и взлеты, и падения. В Легенде в клане собрались как БКшные бригадиры, так и иные БКшники, в том числе и те, кто был противником клана в той игре и наверное это большое достоинство клана, что игровое противостояние не переходило рамки человеческих взаимоотношений.
В общем для тебя найти информацию о Бригаде будет совсем не сложно - посмотрев НЛ БКшных кланов или, поступив еще проще, поинтересовавшись о клане у своих сокланов, которые в БК были в Бригаде )))

2. Это дело поправимое. В Легенде мы пока новички и я уверен, что у тебя еще будет возможность узнать многих из нас ближе ))) Но уже сейчас нам очень приятно, что глава сильнейшего клана в Дваре проявляет такой живой интерес к нашему молодому клану )))

3. По поводу мата. Несмотря на то, что проблема не носит массовый характер, такая проблема все таки есть и мы с этим боремся. Спасибо, что обращаете внимание наше внимание на подобные проблемы и помогаете нам бороться с нашими недостатками.

4. Действительно интернет-кафе, традиционное место пятничных встреч клана. Раньше было удобно не только своим местоположением, но и тем, что на встречах многие играли в БК, там проводили массовые бои и т.д. Сейчас скорее точка рандеву и как правило собравшись там компания завершает вечер в ресторане, караоке или боулинге )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
kaluhiy [7]  10 Февраля 2008 23:35:38 #66
хучу в клан :eek:
0
Рулен Багдасыс
10 Февраля 2008 23:35:57 #67
Msviblov писал(а):
БАЙМЕР не всегда

Действительно не всегда удается адекватно и своевременно реагировать на собственные ошибки. Проблема в том, что мы все таки молоды еще в это мире и не всегда знаем и понимаем логику и этику принятую в Легенде. Сейчас уже понятно, что в этот мир мы пришли надолго и теперь, пройдя период структуризации, я надеюсь, что подобных замечаний будет меньше.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Покемонище [7]  10 Февраля 2008 23:46:13 #68
Румпель
скока те за пиар заплатили??? :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
GafGaf [9]  10 Февраля 2008 23:51:32 #69
Rodef лайф ис гуд, лайф ис 8 :wink: пусть трогают, а смогут ли? )))

Аррид писал(а):
и очень дешёвого "понтокидания" за ними не наблюдается)

я не ослышался? ты решил оценить понты? =)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
ШЕРХАН [5]  11 Февраля 2008 00:22:00 #70
Ну вот, пока бригадиры с избранными ходили вокруг да около (то про приватизацию "народ" спросят, то про Альянс поинтересуются), Ру, как человек прямой, конкретно вынес на суд общественности потенциально оппозиционный клан :wink: Ну правильно, бригадиры качаются себе спокойно, а народ безмолвствует. Пора узнать мнение "большинства"!

"Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: а как народ?.." (с)

П.С. Сорри за пунктуацию - давно Филатова не перечитывал.
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
mucc [3]  11 Февраля 2008 00:35:21 #71
хороший боевой и очень дружный клан, когда-то был закрытый. при навязывании в бк опозитарности псевдо-света (в то время это орден паладинов) тьме раскрыл двери для многих - проект получил тогда новый виток развития. очень известен своими посиделками и реализацией идеи морских круизов летом.
приятно что наши тут и неважно на какой они стороне.

все остальное уже было сказано
0
Nickita [4]  11 Февраля 2008 02:51:10 #72
Румпель, ты заканчивай тут вирусным маркетингом заниматься. :lol:
А то под таким наплывом знаний "про Бригаду" ваш бренд скоро совсем померкнет. :wink:
0
Klepa [4]  11 Февраля 2008 03:23:38 #73
а такой вопрос почему эльдарбек после всего добавлет ;о))
:question:
0
Хабибули [7]  11 Февраля 2008 03:52:59 #74
в топку.... :arrow:
0
Ужас1 [8]  11 Февраля 2008 03:54:02 #75
Знаю многих.
Отличные ребята.
0
_-Мегера-_ [4]  11 Февраля 2008 04:02:16 #76
никому не нужный пиар...в топку... :arrow:
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.