Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расскажите кто-нибудь про Бригаду чего-нить интересное ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Расскажите кто-нибудь про Бригаду чего-нить интересное ))

Румпель [9] 
0
9 Февраля 2008 18:21:26
1. Знаю что клан из БК, но сам не застал там этот клан, по НЛ тоже вроде как не светился особо.

2. Персонажи которые там играют мне практически неизвестны, кроме доблестной Меллис.

3. Знаю что матеряцца только в путь, деньги говорят тоже есть, но никто их толком не видел.

4. Что собираются в Кафемаксе мне тоже рассказывали, но я так понял что интернет-кафе это какое-то.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Инкогнито [9]  9 Февраля 2008 20:55:49 #39
El_lince_salvaje
Ужс, а секас после пологается?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 20:57:30 #40
Arkada :redface: нет. потом я на аук продавать твой острый язык :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 20:57:49 #41
конечно, в бригаде, как и в любом сообществе людей, есть свои "уникальные индивидуумы", правда, за неимением времени, они ещё не так "уникально прославились", как упомянутые выше Торос, ГафГаф и многие другие)

но о клане в первую очередь судят по его руководству) и Эльдар с Руленом тут дают Румпелю изрядную фору - по крайней мере, никаких диктаторских замашек, прихватизаторских комплексов и очень дешёвого "понтокидания" за ними не наблюдается)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 21:01:18 #42
Аррид так может тоже, за неимением времени? :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 21:18:44 #43
Румпель
Ну раз просите попробую прокомментировать. ;о))
1. Какие именно НЛ вы читали, если не секрет? ;о))) Попробуйте на Сталках (самая известная НЛ в БК ;о))) в поиске задать. ;о))
2. И? ;о))) Известность Вам - это показатель какого-то уровня? Сомневаюсь. ;о))
3. Простите сударь. Вы видимо монах. ;о))) Зачем вам видеть наши деньги? Своих нет чтоль? ;о)))
4. Это просто место для встреч. ;о)) Да мы дружим и общаемся в реале, в отличие от многих других. ;о)))

Может еще что-то узнать хотели? Спрашивайте. ;о))

Arkada
А тебе я клавиатуру паламаю. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Rodef [5]  9 Февраля 2008 21:23:20 #44
Аррид
Гафыча не трогать)) :razz:
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 21:23:58 #45
ЭльдарБек, не ломай ему клаву, дай я ему язык отгрызу :redface:
0
Move On [2]  9 Февраля 2008 21:28:39 #46
ЭльдарБек ты ему клаву об голову=))) помогает=))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 21:29:20 #47
Move On :redface: язык испортицца может. низя.
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 21:29:53 #48
El_lince_salvaje
Эммм... Ну если это его от клавиатуры отвлечёт, то мона и так. ;о)))
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 21:31:30 #49
ЭльдарБек, думаю наоборот привлечет... :redface:
будет мне матерно-ругательные послания отстукивать :redface:
0
Инкогнито [9]  9 Февраля 2008 21:38:39 #50
ЭльдарБекEl_lince_salvaje

Какие же вы все злые))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 21:41:47 #51
Arkada :redface: что ты, я сама доброта :redface:
А Эльдар, да... он злыдень :rolleyes: :redface:
0
Fufuka [9]  10 Февраля 2008 13:55:11 #52
Я тоже хочу знать, кто такая бригада и с чем ее едят? :rolleyes: Кино такое видел воть, так вот если енто они самые, то с ними лучше не свзязывыться :rolleyes:
0
ЭльдарБек [6]  10 Февраля 2008 13:56:13 #53
Fufuka
Лёхин. ;о))))))
:twisted:
0
Гость
10 Февраля 2008 14:05:01 #54
FufukaВ названии клана вообще-то два слова. Помимо "Бригады"
0
ЭльдарБек [6]  10 Февраля 2008 14:06:28 #55
Альфа--100ф
Изначально было одно. ;о))
0
Fufuka [9]  10 Февраля 2008 14:18:31 #56
А кто же такой Румпель? тут случайно в словаре прочитал:- Румпель - (от нидерл. roerpen - от roer - руль и pen - шпенек), рычаг наверхней части оси руля; служит для перекладывания (поворота) руля на малыхсудах. Так вот кто ты такой -Румпель :rolleyes: :eek: Я думаю, он начл рулить слишком большим судном , не по своему размеру. (только малые суда) :rolleyes:
0
BolKBK [7]  10 Февраля 2008 14:19:23 #57
О расскажу немного о бригаде))
Один из старейший кланов БК состоял в альянсе тьмы потом вышел с него в составе в основном хорошо проруненые и прочареные персы, отличался хорошей организацией сакр кстати в этом клане не состоял на скок помню артники имеются но мало. Представлял раньше из себю один из сильнейших кланов
так в кратце
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.