На этой неделе кинотеатры страны не смогли представить зрителю американский фантастический боевик "Я - легенда!" (США). Фильм идет лишь в столичном кинотеатре "Жовтень" на английском языке с украинскими титрами.
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
Фильм - отстой... ремейкированная идея "Обители Зла"... но при этом никакая игра актеров, никакая анимация...
идею вируса, разрушающего вселенную уже обыгрывали не раз, и много раз оно получалось намного лучше чем это "г", так шта..
П.с - имхо конечно...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
да ну, засада вообще...
ну я татарин))) Российский)) русский, татарский, английский- без проблем))) по-французски,по-украински тоже пойму... но в некоторых местах в украине- тупо страшно разговаривать на русскомтатарском... вот.. просто неприятно) приходится пендоса изображать...
ну есть у меня друзья и в западной и в восточной украине.. и мне пофигу на каком языке они говорят- друг-друга поймём... но вот заботливо выращиваемая популяция .. хм. даже не знаю как назвать.. русофобы? националисты? вот такие вот товарищи мешают получать удовольствие от пребывания в стране..
а по фильмам..
хз. вот ну не можем мы, россияне, не влезть в дела соседних государств =) хотя бы на уровне флуда.
да, я смотрел как-то кино в украине.. а.. это было "Послезавтра"... (украинское название русскоязычному человеку покажется довольно забавным) если честно- смотрел не на кино.. а на субтитры.. я наверное больной, но мне было интереснее смотреть как же всё это по-украински будет... или это привычка анимешника..