|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Flash-Grom_ [7]
|
|
|
9 Февраля 2008 18:02:02
|
|
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
БорматолагЪ [5]
|
10 Февраля 2008 02:07:22
|
|
|
фышызм))
|
|
|
Spagetti [5]
|
10 Февраля 2008 02:09:04
|
|
|
Что-ж там людишки так возмущаются, раз царь-батюшка их так облаготельствовал?
Для тех, кто не в курсе: царя-батюшки уж скоро 100 лет, как расстреляли.
Насчет кто и чего требует - так в разные время люди разного требовали. Бывало и такое, что требовали сжигать красивых девок в кострах, типо, "ведьма". Думаешь, сейчас люди другие? =))))
З.Ы. Насчет "вы бы им объяснили": а зачем? Что изменится? Ну, вот нравится людям считать, что их интересы притесняют. Нравится - и все. Какие тут проконают аргументы? Карочи... "Не мечите бисера перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими" - ну, дальше ты, я думаю, знаешь.
|
|
|
Гордик [6]
|
10 Февраля 2008 02:10:43
|
|
|
давно с инета скачал и посмотрел...прикольный фильм издалёна напоминает на Обитель зла
|
|
|
BROTELLO [5]
|
10 Февраля 2008 02:11:43
|
|
|
Фильм яркий, жосткий, но наши власти сомвем уже оборзели личноя лажыл большой и толстый на украинский язык хоть я и сам украинец!
|
|
|
Чужестранец [9]
|
10 Февраля 2008 02:14:01
|
|
|
трагедия века))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
10 Февраля 2008 02:14:46
|
|
|
Spagetti то есть говорить на родном языке и сжигоать девок на кострах - это одно и то же?
|
|
|
Spagetti [5]
|
10 Февраля 2008 02:15:49
|
|
|
личноя лажыл большой и толстый на украинский язык хоть я и сам украинец!
И в чем это выражается? В том, что не знаешь украинского? Так ты и русского не знаешь. В таком случае, на какой же ты не "лажыл большой и толстый" ?
|
|
|
Spagetti [5]
|
10 Февраля 2008 02:18:28
|
|
|
ZelenyzmY2 то есть говорить на родном языке и сжигоать девок на кострах - это одно и то же?
Не говори глупостей. Этот пример был приведен по совсем другому поводу. Если ты не смог понять, к чему именно - ну, значит, я зря привел тот пример. Всего и делов. В любом случае, объяснять ничего не собираюсь.
|
|
|
AK23 [6]
|
10 Февраля 2008 02:18:39
|
|
|
в интернете на инв смотрел 2 недели назад=)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
10 Февраля 2008 02:20:45
|
|
|
Spagetti писал(а):
И вообще, я бы на месте админов прибил бы этот топик. Не место этой теме на игровом форуме.
А что лучше одно нытье видеть? ... или глупые вопросы .... разнообразие тоже не помешает на форуме
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Beelzebul [4]
|
10 Февраля 2008 02:21:08
|
|
|
Повезло России с отсутствием пятой колонны...
В полемику вступать желания нет, благо интеллект позволяет понимать как русский так и украинский язык. Закрадывается подозрение, что причиной подобных протестов является не уважение к русскому языку а банальное шило в... неположенном месте.
Awaken маю надію, що вартові пробачать мені цей відступ на рідній мові, але такому знавцеві мови я просто мушу відповісти саме таким чином) Отже оборотень перекладається як перевертень, людина, що обертається на вовка це вовкулак або вовкулака. І не треба вводити людей в оману.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
10 Февраля 2008 02:42:57
|
|
|
_Flash-Grom_ писал(а): Нда зажгли,я на фильм с украинским переводом не пойдут пустъ теряют денъги тогда уже дома посмотрю 
а я пойду!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
10 Февраля 2008 02:44:54
|
|
|
BROTELLO писал(а): Фильм яркий, жосткий, но наши власти сомвем уже оборзели личноя лажыл большой и толстый на украинский язык хоть я и сам украинец!
большой и толстый тебе в зад!
|
|
|
Awaken [4]
|
10 Февраля 2008 02:51:29
|
|
|
Beelzebul писал(а): Повезло России с отсутствием пятой колонны...
В полемику вступать желания нет, благо интеллект позволяет понимать как русский так и украинский язык. Закрадывается подозрение, что причиной подобных протестов является не уважение к русскому языку а банальное шило в... неположенном месте.
Awaken маю надію, що вартові пробачать мені цей відступ на рідній мові, але такому знавцеві мови я просто мушу відповісти саме таким чином) Отже оборотень перекладається як перевертень, людина, що обертається на вовка це вовкулак або вовкулака. І не треба вводити людей в оману.
якщо пан не знається на різних діалектах рідної мови, а користується лише полтавським діалектом, який завдяки Котляревському та Шевченко став базою для створення літературної мови - то є проблема пана, а не моя.
не треба бачити примар там, де їх немає чи підозрювати когось у неповазі до мови або будь-чого іншого. відсутність перекладу чи/та субтитрів в якості формальної відмови для отримання прокатної ліцензії розглядалася Конституційним Судом. Не є проблема скористатися сайтом Верховної Ради та знайти відповідне рішення за минулий рік.
|
|
|
Мезон [4]
|
10 Февраля 2008 03:06:46
|
|
|
Никогда не забуду персонажа по имени Джек Горобецъ...
P. S. Подозреваю, что переводы фильмов на украинский будут не соответствовать реальному тексту (:
P. P. S. Фильм ацтойный (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
10 Февраля 2008 03:10:37
|
|
|
не в обиду панам,но официальным языком данного проекта является русский
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
|
|
|
Beelzebul [4]
|
10 Февраля 2008 03:15:49
|
|
|
якщо пан не знається на різних діалектах рідної мови, а користується лише полтавським діалектом, який завдяки Котляревському та Шевченко став базою для створення літературної мови - то є проблема пана, а не моя.
Моя проблема, что я пользуюсь литературным языком, а не диалектом? Никогда не считал это проблемой, даже немного гордился... аж стыдно  . Так можно далеко зайти, я Вам скажу ибо и мат можно трактовать как видоизмененный старославянский, а тюремный или дворовой жаргон принять за норму языка. )
не треба бачити примар там, де їх немає чи підозрювати когось у неповазі до мови або будь-чого іншого. відсутність перекладу чи/та субтитрів в якості формальної відмови для отримання прокатної ліцензії розглядалася Конституційним Судом. Не є проблема скористатися сайтом Верховної Ради та знайти відповідне рішення за минулий рік.
Ну я же предупреждал - полемики по этому поводу не будет) С постановлениями ВР, к сожалению, хорошо знаком, ровно как со значимыми решениями Конституционного Cуда. Свою мысль я выразил, Ваше право её не принять)
|
|
|
nag0HaK [3]
|
10 Февраля 2008 03:21:28
|
|
|
Фильм не понравился, не инетересный...
|
|
|
Awaken [4]
|
10 Февраля 2008 03:24:23
|
|
|
Beelzebul писал(а): якщо пан не знається на різних діалектах рідної мови, а користується лише полтавським діалектом, який завдяки Котляревському та Шевченко став базою для створення літературної мови - то є проблема пана, а не моя.
Моя проблема, что я пользуюсь литературным языком, а не диалектом? Никогда не считал это проблемой, даже немного гордился... аж стыдно  . Так можно далеко зайти, я Вам скажу ибо и мат можно трактовать как видоизмененный старославянский, а тюремный или дворовой жаргон принять за норму языка. )
Ну я же предупреждал - полемики по этому поводу не будет) С постановлениями ВР, к сожалению, хорошо знаком, ровно как со значимыми решениями Конституционного Cуда. Свою мысль я выразил, Ваше право её не принять)
мат - вообще-то имеет тюкрскую основу :)
а прокатное удостоверение выдавать надо в любом случае - и уже суд будет решать в случае чего - снимать фильм с проката или нет, в частности подобными правами в украине наделены администативные суды. это как раз их юрисдикция.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|