С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности и заветные жетоны с изображением листьев, но и особые сезонные достижения.
Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, а также изрядно попутешествовать по Фэо в поисках загадочных цветов папоротника. Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной ворожеи Блодияры или ведуньи Марицы. Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа. Отправляйтесь к ним незамедлительно, и тогда июньское событие пройдет для вас по-настоящему интересно. Но учтите, что привередливый Дух может и скрыться от посторонних глаз, так что искателям приключений придется потрудиться, чтобы найти его!
Обратите внимание: в лавке редкостей появятся новые аксессуары за жетоны «Лист папоротника»:
Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!
Последняя новость:
[15:00, 24 Июня 2022] Награды за Июньское событие!
Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Июнь»при покупке амулета, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июньские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Лист папоротника».
ПростоСережа мне мелкому моему на миноре на все сезонные достяги нужно 395 жетонов) Посчитал ежедневку урчи, колоду, стартовый квест, мешки чигрика, жетоны за монеты балагуров - осталось 204)
Это 3400 папоротника) И решил я, что будет ещё и следующий год...
Это хорошо, еще что колода есть. Старшим тоже повезло с ювелиркой.
А нафиг нужна эта чудо ювелирка на 21 день, когда можно купить Шайссаровскую, с лучшими статами на 60 дней? А ещё в игре присутствует ювелирка "Триединства", с немного худшими статами, чем Шайссаровская, но тоже на 60 дней.
Слеза_
не ведись на все что админы подсовывают. У них цель только одна, и она всем понятна. К тому же игра завтра не заканчивается. Если у тебя есть за прошлые года не выполненные фигнюшки, то будет следующий год. На июньском событии как я выше писал на 2 нужные плюшки можно и собрать своими силами. Ну не куплю я сейчас амулеты на шамана, да и пофиг. В начале июля начнется новое событие и там этих жетонов хватает за глаза на большинство хотелок.. А цена на 3-х недельную юву слишком дорогая получается, по крайней мере для 19-20 уровней за такую цену она должна как минимум быть на полтора месяца. Тем кому она нужна умеют считать бабки и покупают оригинал.
Мне лень искать такую же причину НОВЫ МАГОВ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ИЛИ ЧТО!?!? В ПРОШЛОМ ИМ ВО ВСЕМ БОЛЬШЕ ВЕЗЕТ, У НАС НАДО СОБИРАТЬ ЧЕРЕЗ ХОД ПОПАРОТНИКИ(тоесть если с магмарского кораблся к нам в виригию то они почти сразу шагают в поместье будримарх) А НАМ В ГЛУБИНУ Магмарии ЛЕЗТЬ , ГДЕ СПРАВЕДЛИВАТЬ
Aureum
Сравни сколь магов за день у нас рубят скальпы, а мы у них в принципе не можем столько нарубить...
пардон, а как это вообще к событию относится?
и вообще, по делу мало, половина коментариев к событию не относится ни как, нафига заси..загаживать тему? 67 коментов, по событию десяток.
а по событию вот что: согласен что надо бы добавить квестов, будет плюс, хотелось бы узнать будет ли ювелирка для ДО 15 лвл? И будет ли лимит на корм за жетоны? а то админы любят обломать в последний момент лимитами, как клгда-то с частицами хаоса
Р.S. Хотел раньше спросить, но папоротник косил
toxa358
Напрямую это к событию относится. С меня скальпов 5 минимум сняли, потому что я голый кошу, чтобы от мобов отъезжать, когда они на меня нападают, я не принципиальный сиделец, но лишний опыт все равно стороной обхожу. А я ведь даже не на продажу косил, а чисто для себя на каждый день по 1 сдаче под урчи. Я тоже хотел пойти резануть скальпов немного, шагнул в поместье Будримах, а там пусто... Тут то я и осознал, что у вас лес не на входе находится, дошел до деревни Маэттро и меня там убили. Дошел духом до леса и увидел, как у вас точно так же сидят косят папоротник голые сочные скальпы на один удар с крови.
1. Вам не мешают косить постоянные рейды скальпорезов
2. У вас есть возможность устраивать такие рейды, а у нас нет
А относится это к событию таким образом - у нас тоже в поместье в обычный не событийный день пусто, а даже если и не пусто и какой то залетный, мимо проходящий, там оказался, то он как минимум не голый и бой может подзатянуться
Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Июнь»при покупке амулета, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июньские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Лист папоротника».
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!