Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Награды за Июньское событие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Награды за Июньское событие!

Администрация [20] 
2
17 Июня 2022 15:00:24
Предыдущие новости:
[15:00, 17 Июня 2022] Июнь – Цветение папоротника
С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней... 
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности и заветные жетоны с изображением листьев, но и особые сезонные достижения. 

Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, а также изрядно попутешествовать по Фэо в поисках загадочных цветов папоротника. Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ворожеи Блодияры или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ведуньи Марицы. Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа. Отправляйтесь к ним незамедлительно, и тогда июньское событие пройдет для вас по-настоящему интересно. Но учтите, что привередливый Дух может и скрыться от посторонних глаз, так что искателям приключений придется потрудиться, чтобы найти его! 

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!

Последняя новость:
[15:00, 24 Июня 2022] Награды за Июньское событие!
Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Июнь» при покупке амулета, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июньские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Лист папоротника».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
0
Слеза_ [7]  23 Июня 2022 11:38:29 #58
Aureum написал(-а) 2022-06-23 10:17:40
ПростоСережа мне мелкому моему на миноре на все сезонные достяги нужно 395 жетонов) Посчитал ежедневку урчи, колоду, стартовый квест, мешки чигрика, жетоны за монеты балагуров - осталось 204)

Это 3400 папоротника) И решил я, что будет ещё и следующий год...

Это хорошо, еще что колода есть. Старшим тоже повезло с ювелиркой.
0
 Дмитрий 7 [18]  23 Июня 2022 11:54:09 #59
Слеза_ написал(-а) 2022-06-23 11:38:29
Старшим тоже повезло с ювелиркой.

А нафиг нужна эта чудо ювелирка на 21 день, когда можно купить Шайссаровскую, с лучшими статами на 60 дней? А ещё в игре присутствует ювелирка "Триединства", с немного худшими статами, чем Шайссаровская, но тоже на 60 дней.
0
 ПростоСережа [20]  23 Июня 2022 12:09:03 #60
Слеза_
не ведись на все что админы подсовывают. У них цель только одна, и она всем понятна. К тому же игра завтра не заканчивается. Если у тебя есть за прошлые года не выполненные фигнюшки, то будет следующий год. На июньском событии как я выше писал на 2 нужные плюшки можно и собрать своими силами. Ну не куплю я сейчас амулеты на шамана, да и пофиг. В начале июля начнется новое событие и там этих жетонов хватает за глаза на большинство хотелок.. :rolleyes: А цена на 3-х недельную юву слишком дорогая получается, по крайней мере для 19-20 уровней за такую цену она должна как минимум быть на полтора месяца. Тем кому она нужна умеют считать бабки и покупают оригинал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [20]  23 Июня 2022 12:10:14 #61
Дмитрий 7
ты забыл написать, что юва триединства так же получается лучше чем эта пародия.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [20]  23 Июня 2022 12:14:29 #62
Aureum
И решил я, что будет ещё и следующий год...

Слова не мальчика, но мужа :cool:
Пора выкапывать Спируса
0
 Aureum [16]  23 Июня 2022 12:17:10 #63
ПростоСережа где-то внутри меня беззвучно плачет один достягозадрлюбитель(

А на этом персе - тувр, а на остальное - клановых жетонов :cool:
Не повезло.
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  23 Июня 2022 14:21:33 #64
Вы бы лучше квестов ДОБАВИЛИ вырезано

Предупреждение.
1
 МсБобёр [5]  23 Июня 2022 21:37:28 #65
Мне лень искать такую же причину НОВЫ МАГОВ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ИЛИ ЧТО!?!? В ПРОШЛОМ ИМ ВО ВСЕМ БОЛЬШЕ ВЕЗЕТ, У НАС НАДО СОБИРАТЬ ЧЕРЕЗ ХОД ПОПАРОТНИКИ(тоесть если с магмарского кораблся к нам в виригию то они почти сразу шагают в поместье будримарх) А НАМ В ГЛУБИНУ Магмарии ЛЕЗТЬ , ГДЕ СПРАВЕДЛИВАТЬ
Загрузка...
0
 Aureum [16]  23 Июня 2022 21:38:13 #66
МсБобёр а зачем туда лезть, пардон?..
Не повезло.
0
 МсБобёр [5]  23 Июня 2022 21:40:49 #67
Aureum
Сравни сколь магов за день у нас рубят скальпы, а мы у них в принципе не можем столько нарубить...
0
 toxa358 [14]  24 Июня 2022 02:16:43 #68
МсБобёр написал(-а) 2022-06-23 21:40:49
Aureum
Сравни сколь магов за день у нас рубят скальпы, а мы у них в принципе не можем столько нарубить...

пардон, а как это вообще к событию относится? :eek:
и вообще, по делу мало, половина коментариев к событию не относится ни как, нафига заси..загаживать тему? 67 коментов, по событию десяток.

а по событию вот что: согласен что надо бы добавить квестов, будет плюс, хотелось бы узнать будет ли ювелирка для ДО 15 лвл? И будет ли лимит на корм за жетоны? а то админы любят обломать в последний момент лимитами, как клгда-то с частицами хаоса :lol:
Р.S. Хотел раньше спросить, но папоротник косил :lol:
0
 zeffirrka [4]  24 Июня 2022 07:27:11 #69
Можно продлить событие :razz:
0
 SunGvinaR [5]  24 Июня 2022 08:17:51 #70
toxa358
Напрямую это к событию относится. С меня скальпов 5 минимум сняли, потому что я голый кошу, чтобы от мобов отъезжать, когда они на меня нападают, я не принципиальный сиделец, но лишний опыт все равно стороной обхожу. А я ведь даже не на продажу косил, а чисто для себя на каждый день по 1 сдаче под урчи. Я тоже хотел пойти резануть скальпов немного, шагнул в поместье Будримах, а там пусто... Тут то я и осознал, что у вас лес не на входе находится, дошел до деревни Маэттро и меня там убили. Дошел духом до леса и увидел, как у вас точно так же сидят косят папоротник голые сочные скальпы на один удар с крови.

1. Вам не мешают косить постоянные рейды скальпорезов
2. У вас есть возможность устраивать такие рейды, а у нас нет

А относится это к событию таким образом - у нас тоже в поместье в обычный не событийный день пусто, а даже если и не пусто и какой то залетный, мимо проходящий, там оказался, то он как минимум не голый и бой может подзатянуться
0
Администрация [20]  24 Июня 2022 15:00:05 #71
Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Июнь» при покупке амулета, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июньские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Лист папоротника».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
0
 Капитан Холод [15]  24 Июня 2022 15:02:23 #72
Где эти жетоны для клановых талантов? Потерялись?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 Minsk Boy [14]  24 Июня 2022 15:03:15 #73
Ну и где искать Жетон «Времена года»??? Как обычно - написать-написали, а добавить забыли?
1
Котяра_
24 Июня 2022 15:05:26 #74
Загрузка...
0
 Power Wolf [9]  24 Июня 2022 15:06:33 #75
0
 Сверхновый [5]  24 Июня 2022 15:07:35 #76
Где эти жетоны для клановых талантов? Потерялись? :eek:
Да я двоишник.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.