Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Награды за Июньское событие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Награды за Июньское событие!

Администрация [20] 
2
17 Июня 2022 15:00:24
Предыдущие новости:
[15:00, 17 Июня 2022] Июнь – Цветение папоротника
С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней... 
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности и заветные жетоны с изображением листьев, но и особые сезонные достижения. 

Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, а также изрядно попутешествовать по Фэо в поисках загадочных цветов папоротника. Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ворожеи Блодияры или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ведуньи Марицы. Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа. Отправляйтесь к ним незамедлительно, и тогда июньское событие пройдет для вас по-настоящему интересно. Но учтите, что привередливый Дух может и скрыться от посторонних глаз, так что искателям приключений придется потрудиться, чтобы найти его! 

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!

Последняя новость:
[15:00, 24 Июня 2022] Награды за Июньское событие!
Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Июнь» при покупке амулета, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июньские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Лист папоротника».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
0
 Капитан Холод [15]  22 Июня 2022 09:52:22 #39
Коварный_Перец написал(-а) 2022-06-22 06:08:22
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=36173 кто-то может объяснить область применения, этой отличной вещи? Все сезонные нашрады в той или оной степени полезны. Я так понимаю, при сборе 12 штук он просто превращается в вечный и на 25 корма дешевле. Стоит он в 1,5 раза дороже архаса, и в 2 раза дороже остальных сезонок. Видимо должен быть в 2 раза полезнее? Или нет?

Он до смерти топчет полудохлых врагов.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 Коварный_Перец [4]  22 Июня 2022 09:55:58 #40
Капитан Холод написал(-а) 2022-06-22 09:52:22
Коварный_Перец написал(-а) 2022-06-22 06:08:22
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=36173 кто-то может объяснить область применения, этой отличной вещи? Все сезонные нашрады в той или оной степени полезны. Я так понимаю, при сборе 12 штук он просто превращается в вечный и на 25 корма дешевле. Стоит он в 1,5 раза дороже архаса, и в 2 раза дороже остальных сезонок. Видимо должен быть в 2 раза полезнее? Или нет?

Он до смерти топчет полудохлых врагов.

Зверь может использовать эту способность только во время своего хода и лишь единожды за бой. Так что получается не врагОВ, а врагА. Ну и как бы не полудохлых, а менее 10%, что означает совсем уж дохлого, который и так с 1 удара кони двинет.
3
Слеза_ [7]  22 Июня 2022 10:00:47 #41
Миленькие, дорогие админчики!! Услыште глас народа!! Ну невозможно сидеть сутками и косить папоротник. Много вопросов.. почему папоротник растет только в 4 локах? По 50 человек на локу это нормально? Почему срывы и картинки есть, а утроения нет? Пожалуйста, спуститесь на землю.. Мы тут играем, а не живем! Вы прибавляете награды за событие, так вводите вместе с ними и квесты, где можно заработать жетоны. Сочувствую маленьким и взрослым лвл, и тем и другим нужно основательно поработать, чтобы иметь возможность купить все, что хочется.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  22 Июня 2022 10:03:56 #42
Коварный_Перец
вот когда ты будешь 20-м и захочешь убить боса в лабиринте или астрала с 200к ХП, то будешь вспоминать с благодарностью эту животинку. Хотя игра до твоего 20-го уровня вряд ли доживет :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [20]  22 Июня 2022 10:07:04 #43
Слеза_
ну если невозможно, то не коси. А то ты хочешь и бабки заработать на нем и усилий мало применить.
Пора выкапывать Спируса
0
 Коварный_Перец [4]  22 Июня 2022 10:19:29 #44
ПростоСережа написал(-а) 2022-06-22 10:03:56
Коварный_Перец
вот когда ты будешь 20-м и захочешь убить боса в лабиринте или астрала с 200к ХП, то будешь вспоминать с благодарностью эту животинку. Хотя игра до твоего 20-го уровня вряд ли доживет :lol:

Есть принципиальная разница 90% пилить руками или 100%? Да ладно?
1
 Aureum [16]  22 Июня 2022 10:24:39 #45
Коварный_Перец к примеру Шайссар лабиринтная, которая представляет из себя 200 000 хп очень злой пернатой твари. И снести там 20к хп одним ударом - это просто то, что надо.

Небесные усиления, Лабиринт, астрал - тувр там отличная тема.
Не повезло.
Загрузка...
0
 мамка твоя [12]  22 Июня 2022 10:55:33 #46
Aureum написал(-а) 2022-06-22 10:24:39
Коварный_Перец к примеру Шайссар лабиринтная, которая представляет из себя 200 000 хп очень злой пернатой твари. И снести там 20к хп одним ударом - это просто то, что надо.

Небесные усиления, Лабиринт, астрал - тувр там отличная тема.

Тебе не надо бояться Шайссар из Лабиринта, если твое призвание- еретик :cool:
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
0
 Aureum [16]  22 Июня 2022 10:56:21 #47
мамка твоя не знаю, как описать степень ненависти... :cool:
Не повезло.
0
 мамка твоя [12]  22 Июня 2022 11:01:31 #48
Aureum написал(-а) 2022-06-22 10:56:21
мамка твоя не знаю, как описать степень ненависти... :cool:

попробую помочь. От меньшего к большему

--------- Вставать на работу
--------- Кисель в детском саду/школе
--------- Котлеты из печенки
--------- фикс дара дракона
--------- фикс Медведя
--------- удар мизинцем об угол дивана
--------- выборы деда мороза и снегурки в дваре
--------- обоснование фикса Медведя
--------- твой аванс на работе
--------- аванс твоего начальника
--------- когда мамке падает Еретик с первой незнакомки
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
--------- когда тебе упадет Еретик на 87 этаже
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
0
 Aureum [16]  22 Июня 2022 11:26:29 #49
мамка твоя я тут пока пытаюсь придумать, за что бы дать тебе форумку!11)) Но багровая пелена ненависти в глазах мешает)

В общем тувр - архиполезная штука. Как раз после открытия сезонного магазина потопаю на новый круг в Лабу)

Но да. Актуален он скорее на более высоких уровнях, чем 4-й)
Не повезло.
0
 ПростоСережа [20]  22 Июня 2022 13:34:24 #50
Коварный_Перец
Представь себе есть. Спасибо Ауремке за упоминание Шайсар, которая действительно та еще тварь. Но и на остальных босах когда ты пытаешься снести эти 90% в течении 20-25 минут и вдруг видишь заветные 20к проще кинуть тувра. Жаль что он бесполезен на големе, шамане и доспехе. Да и думаю когда ты начнешь ходить на эдеру в лес, то тоже с тувром будет гораздо проще. :rolleyes: В общем данная животинка имеет свое предназначение в мире ФЭО.
Пора выкапывать Спируса
1
Слеза_ [7]  23 Июня 2022 06:39:50 #51
ПростоСережа
ПростоСережа написал(-а) 2022-06-22 10:07:04
Слеза_
ну если невозможно, то не коси. А то ты хочешь и бабки заработать на нем и усилий мало применить.

какие бабки??? мне бы на событийные награды наскрести.
Загрузка...
1
Слеза_ [7]  23 Июня 2022 06:51:40 #52
ПростоСережа написал(-а) 2022-06-22 10:07:04
Слеза_

Кстати, а ты сам то пробовал косить? Попробуй, особенно вне рабочее время. И посмотрим, сколько позитива у тебя будет от события.
Загрузка...
1
 Брандашмык [8]  23 Июня 2022 07:43:06 #53
Админы а почему при наличии проверки и срывов на добыче папоротника нет дополнительных???
Понятно что защита от ботов должна быть, но раз посчитали это ресурсом могли бы и включить
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  23 Июня 2022 08:23:49 #54
Слеза_
мне бы на событийные награды наскрести.

да, да. Тебе нужен тувр за прошлый год и тувр за этот. Колода есть, все остальное тоже есть. Это всего 100 жетонов папоротника надо. Теперь немного математики.
1 день - Начальный квест - 25 жетонов + за него еще 3 жетона от урчи и 5 с колоды итого 33 жетона за первый день. Дальше чуть сложней. Но все же есть 7 дней и в день от урчи (3+3) и колоды (5) ты получаешь 11 жетонов. Итого 77 жетонов. Получается 110 жетонов собирая всего 50 папоротника в день.

Кстати, а ты сам то пробовал косить?

ну а как ты думаешь я закрывал стартовый квест. Естественно косил делая стартовый квест, причем косил когда вся малышня косила его уже на продажу. И не вижу ничего сложного скосить 50 папоротника в день. Кому это надо и нет желания покупать папоротник у косильщиков, тот может себе позволить минут 30-40 в день.

P.S. В конце-концов, если тебе нужна шапочка за 25 жетонов то можно купить котомку у чигрика. Жетонов из нее как раз хватает на шапочку.
Пора выкапывать Спируса
1
Слеза_ [7]  23 Июня 2022 09:28:38 #55
ПростоСережа написал(-а) 2022-06-23 08:23:49
Слеза_
мне бы на событийные награды наскрести.

да, да. Тебе нужен тувр за прошлый год и тувр за этот. Колода есть, все остальное тоже есть. Это всего 100 жетонов папоротника надо. Теперь немного математики.
1 день - Начальный квест - 25 жетонов + за него еще 3 жетона от урчи и 5 с колоды итого 33 жетона за первый день. Дальше чуть сложней. Но все же есть 7 дней и в день от урчи (3+3) и колоды (5) ты получаешь 11 жетонов. Итого 77 жетонов. Получается 110 жетонов собирая всего 50 папоротника в день.

Кстати, а ты сам то пробовал косить?

ну а как ты думаешь я закрывал стартовый квест. Естественно косил делая стартовый квест, причем косил когда вся малышня косила его уже на продажу. И не вижу ничего сложного скосить 50 папоротника в день. Кому это надо и нет желания покупать папоротник у косильщиков, тот может себе позволить минут 30-40 в день.

P.S. В конце-концов, если тебе нужна шапочка за 25 жетонов то можно купить котомку у чигрика. Жетонов из нее как раз хватает на шапочку.

1) Мне еще нужен желудь, и амулеты шамана, это +50 жетонов и это минимум.
2) Урчи и колоду посчитал 2 раза в первый день. итого с колодой, урчи и вводным квестом 102. (Хотя первый день прозевала.)50 жетонов- это 850 папоротника, + еще 350 для урчи. итого 1200 папоротника. Берем суперблагоприятные условия - 2 папоротника в минуту. Это 10 часов непрерывнойго покоса. Прибавь сюда квесты на наградные листы и получается что я должна жить в игре по 3-4 часа в день. И это я беру по минимуму затраты времени. А хотелось бы еще и мобов побить и доблесть покачать и репутации повысить. Да и реал как бы не хочется забывать.
Я вообще не понимаю, чему ты возмущаешься? Я что много прошу? Я прошу дать дополнительные квесты для заработка жетонов, как в других событиях или дополнительные локи для покоса. что тут сверхнаглого? Я хочу получать позитив от игры, а не материться про себя при очередном срыве или при нападении подряд 4-5 мобов.
Загрузка...
0
 Aureum [16]  23 Июня 2022 10:17:40 #56
ПростоСережа мне мелкому моему на миноре на все сезонные достяги нужно 395 жетонов) Посчитал ежедневку урчи, колоду, стартовый квест, мешки чигрика, жетоны за монеты балагуров - осталось 204)

Это 3400 папоротника) И решил я, что будет ещё и следующий год...
Не повезло.
0
 ХозяинДождя [15]  23 Июня 2022 11:03:25 #57
Aureum написал(-а) 2022-06-23 10:17:40
ПростоСережа И решил я, что будет ещё и следующий год...

Инфа сотка?)) :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.