Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Дни слияния миров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Дни слияния миров

Администрация [20] 
14
25 Марта 2022 19:05:12
Мудрым учёным известно, что наша Вселенная славится не только обилием разнообразных миров — есть в ней и неотличимые двойники. В таких мирах-близнецах всё одинаково: законы стихий, ландшафты, облик народов, история и даже названия городов. Вот только населяют их другие жители — живые души везде неповторимы и уникальны. И им никогда не узнать о существовании друг друга, если бы не… 

Дни слияния миров! В такие редкие моменты миры-двойники частично накладываются один на другой, и тогда воители с удивлением вглядываются в незнакомые лица. Благодаря такому мирослиянию наконец смогут встретиться обитатели серверов РУ и EURO. Пещеры 386 года, Храм 283 года и Полуденные своды на это время станут общими для российских и европейских игроков. Обратите внимание: Полуденные своды доступны игрокам от 5 уровня и выше.

Событие стартует сегодня, в пятницу 25 марта, в 19:00, и завершится в понедельник, 28 марта, в 12:00. Пришло время узнать друг о друге побольше, испытать свои умения в состязании с неизвестными соперниками и обрести новых союзников!

Увеличить трофеи и получаемую репутацию вам помогут монеты удачи, которые можно приобрести в Премиальном магазине в разделе Редкие вещи. Древняя будет действовать в Пещерах и Храме, Полуденная — под сенью Полуденных сводов.

За победу в Пещерах или Храме вы получите Древний наградной ларец, а за поражение - Малый древний наградной ларец.
За победу в Полуденных сводах вы получите Полуденный наградной ларец, а за поражение - Малый полуденный наградной ларец.

Обратите внимание что владельцы монет Древняя монета удачи и Полуденная монета удачи смогут получить больше наград, главное - следите за зарядом: монета имеет 5 зарядов, за победу или поражение снимается -1 заряд. Когда заряд у монеты иссякнет - вы сможете приобрести новую монету.

Получить 
Полуденный наградной ларец или Малый полуденный наградной ларец без монеты удачи можно до трёх раз в день. При наличии монеты вы будете получать всё так же по два сундука.

Кроме того, в эти дни при входе в игру вы станете получать два Молитвенных призыва вместо одного!

Слияние миров — большая редкость! Не упустите шанс встретиться с собратьями из близнеца Фэо!
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [18]  26 Марта 2022 12:09:27 #96
eltrono
Да там человек и русский то не понимает или читать не научился. Главное написать что нибудь.
2
 wital197805 [8]  26 Марта 2022 12:27:32 #97
С языком понятно а с лагами что учить ? :wink:
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  26 Марта 2022 12:31:55 #98
Дмитрий 7
НИЧЕ не изменилось!!!!!!!!!!!
0
 Дмитрий 7 [18]  26 Марта 2022 12:55:52 #99
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
В третьем часу ночи ходил на второй заход в своды, видео сюда не загрузиш, а записать его не проблема. Пока разобрался время естественно теряется. Прем при переходе на их сервак слетает, в анкете также можно анимацию поставить на 1,5, но это опять таки время. Единственное непонятно - разнообразные теории заговоров.
0
 Belisarius [4]  26 Марта 2022 14:03:04 #100
:lol: Пусть они к нам просто переедут .
3
 Gothis [20]  26 Марта 2022 14:32:19 #101
Вроде играешь в клиенте, а там оказываешься в браузере:
-еда не в окне локации, а просто в отдельном окне, значит быстро не встать если в локации противник
-карта в отдельном окне
Скорость реакции персонажа на нажатые кнопки что мышкой, что кнопками на уровне " нажимаю и смотрю мультики как меня убивают"
Нужен хотя бы словарик до входа в инстанс, чтоб заранее выучить названия локаций во всех возможных вариациях
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
 Frosty hare [20]  26 Марта 2022 15:53:09 #102
Супер.

А можно теперь своды равных с прокачкой репы? Чтобы делить людей, которые ныли по приватам чтобы толкнули очередь И НАКОНЕЦ ПОВОЕВАЛИ, и нормальных ботобоев :cool: :wink:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
_den79_
26 Марта 2022 16:05:36 #103
в пещерах вообще атас,у хумов с тех серваков больше хп,соответственно когда они пьют передых,восстанаввливают себе больше хп,что за равновесие между мирами,и во времябоя когда наносишь удар,по тебе уже раза три они успевают ударить).Хорошая задумка,ни че не скажешь. :lol:
0
 альфавоин [7]  26 Марта 2022 17:20:31 #104
_den79_ написал(-а) 2022-03-26 16:05:36
в пещерах вообще атас,у хумов с тех серваков больше хп,соответственно когда они пьют передых,восстанаввливают себе больше хп,что за равновесие между мирами,и во времябоя когда наносишь удар,по тебе уже раза три они успевают ударить).Хорошая задумка,ни че не скажешь. :lol:

тоже заметил что у иностранцев хр бар больше
это что за привилегии? :lol:
0
KaRaTeJIb_ [10]  26 Марта 2022 18:02:57 #105
жесть полная инст лагает пропустил ударов 10 проиграл бой попробовал еще раз напасть по этогу просто выкинуло из игра не пускала писал какую ошибку я еще и штраф получил кайф красавчики обожаю двар :twisted: :rolleyes:
0
 Flin [15]  26 Марта 2022 18:40:28 #106
Во, спасибо админ, сегодня уже повеселее играли практически без лагов)) люто плюсую за нововведение :cool:
0
 Cat Garfield [20]  26 Марта 2022 18:42:02 #107
Рашн традишн ))
Задумка - пять, Реализация - кол
0
 Cat Garfield [20]  26 Марта 2022 19:16:30 #108
Извиняюсь, погорячился, задумка тоже не очень :lol:

Форумка.
0
 нижневартовсе [12]  26 Марта 2022 20:11:55 #109
Мне не дали сундук победный :sad:
0
 лаза [20]  26 Марта 2022 20:39:10 #110
карта не работае ! Я не умею читать по иностраному !
0
--настя--
26 Марта 2022 21:36:35 #111
мда... зачем придумывать колесо? сделайте актуальными существующие ПБ!
за сегодня у 8 уровневой группы:
Храм - ниодного завершённого инста
Арена - ниодного завершённого инста
Пещеры - ниодного завершённого инста
Хаотичные Битвы - ниодного завершённого инста :exclaim:
Это игра про ПВП :question: :lol: :arrow:
0
 Сам с усами [6]  26 Марта 2022 21:45:22 #112
Отпишусь... Жаль что матом нельзя пиСАть, но без него текущее нововведение будет мною описано мягко, вернее ни очём ... и так, попробую
Товарищи проекта, зачем такое нововведение было делать в явной форме занижения характеристик RU сервера??? на полях 286 за тайм 8 секунд я успеваю сделать только уда, или кинуть стрелу.... стан на 2 хода, хотя по мне пробивают все 4. ....Домыслы. Если нет, то срочно закрывайте этот беспредел и вводите, когда почините!
0
 нижневартовсе [12]  26 Марта 2022 21:51:33 #113
Ооо стоило написать что сундук не дали . Так уже лежит в Мишке . Спасибо
0
 -Gloom- [16]  26 Марта 2022 21:54:25 #114
тоже отпишусь. обьективная критика.
1) сделано через известное место. Х и это не значит хорошо.
2) с какого фига нас закидывает так что все на ненашем языке. почему не их к нам?
3) карта вообще ужас! оторвите руки тем кто так сделал.
4) европейцы накручены! с какого фига мне танк хреначил по 4 крита подряд!!! танк по мне криту, а у мен я критов не было!!!

идея хорошая но надо доробатывать!!!
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.