Мудрым учёным известно, что наша Вселенная славится не только обилием разнообразных миров — есть в ней и неотличимые двойники. В таких мирах-близнецах всё одинаково: законы стихий, ландшафты, облик народов, история и даже названия городов. Вот только населяют их другие жители — живые души везде неповторимы и уникальны. И им никогда не узнать о существовании друг друга, если бы не…
Дни слияния миров! В такие редкие моменты миры-двойники частично накладываются один на другой, и тогда воители с удивлением вглядываются в незнакомые лица. Благодаря такому мирослиянию наконец смогут встретиться обитатели серверов РУ и EURO. Пещеры 386 года, Храм 283 года и Полуденные своды на это время станут общими для российских и европейских игроков. Обратите внимание: Полуденные своды доступны игрокам от 5 уровня и выше.
Событие стартует сегодня, в пятницу 25 марта, в 19:00, и завершится в понедельник, 28 марта, в 12:00. Пришло время узнать друг о друге побольше, испытать свои умения в состязании с неизвестными соперниками и обрести новых союзников!
Увеличить трофеи и получаемую репутацию вам помогут монеты удачи, которые можно приобрести в Премиальном магазине вразделе Редкие вещи. Древняя будет действовать в Пещерах и Храме, Полуденная — под сенью Полуденных сводов.
Обратите внимание что владельцы монет Древняя монета удачи и Полуденная монета удачи смогут получить больше наград, главное - следите за зарядом: монета имеет 5 зарядов, за победу или поражение снимается -1 заряд. Когда заряд у монеты иссякнет - вы сможете приобрести новую монету.
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
В третьем часу ночи ходил на второй заход в своды, видео сюда не загрузиш, а записать его не проблема. Пока разобрался время естественно теряется. Прем при переходе на их сервак слетает, в анкете также можно анимацию поставить на 1,5, но это опять таки время. Единственное непонятно - разнообразные теории заговоров.
Вроде играешь в клиенте, а там оказываешься в браузере:
-еда не в окне локации, а просто в отдельном окне, значит быстро не встать если в локации противник
-карта в отдельном окне
Скорость реакции персонажа на нажатые кнопки что мышкой, что кнопками на уровне " нажимаю и смотрю мультики как меня убивают"
Нужен хотя бы словарик до входа в инстанс, чтоб заранее выучить названия локаций во всех возможных вариациях
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
А можно теперь своды равных с прокачкой репы? Чтобы делить людей, которые ныли по приватам чтобы толкнули очередь И НАКОНЕЦ ПОВОЕВАЛИ, и нормальных ботобоев
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
в пещерах вообще атас,у хумов с тех серваков больше хп,соответственно когда они пьют передых,восстанаввливают себе больше хп,что за равновесие между мирами,и во времябоя когда наносишь удар,по тебе уже раза три они успевают ударить).Хорошая задумка,ни че не скажешь.
в пещерах вообще атас,у хумов с тех серваков больше хп,соответственно когда они пьют передых,восстанаввливают себе больше хп,что за равновесие между мирами,и во времябоя когда наносишь удар,по тебе уже раза три они успевают ударить).Хорошая задумка,ни че не скажешь.
тоже заметил что у иностранцев хр бар больше
это что за привилегии?
жесть полная инст лагает пропустил ударов 10 проиграл бой попробовал еще раз напасть по этогу просто выкинуло из игра не пускала писал какую ошибку я еще и штраф получил кайф красавчики обожаю двар
мда... зачем придумывать колесо? сделайте актуальными существующие ПБ! за сегодня у 8 уровневой группы:
Храм - ниодного завершённого инста
Арена - ниодного завершённого инста
Пещеры - ниодного завершённого инста
Хаотичные Битвы - ниодного завершённого инста
Это игра про ПВП
Отпишусь... Жаль что матом нельзя пиСАть, но без него текущее нововведение будет мною описано мягко, вернее ни очём ... и так, попробую
Товарищи проекта, зачем такое нововведение было делать в явной форме занижения характеристик RU сервера??? на полях 286 за тайм 8 секунд я успеваю сделать только уда, или кинуть стрелу.... стан на 2 хода, хотя по мне пробивают все 4. ....Домыслы. Если нет, то срочно закрывайте этот беспредел и вводите, когда почините!
тоже отпишусь. обьективная критика.
1) сделано через известное место. Х и это не значит хорошо.
2) с какого фига нас закидывает так что все на ненашем языке. почему не их к нам?
3) карта вообще ужас! оторвите руки тем кто так сделал.
4) европейцы накручены! с какого фига мне танк хреначил по 4 крита подряд!!! танк по мне криту, а у мен я критов не было!!!
идея хорошая но надо доробатывать!!!
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)