По всем уголкам бескрайнего Фэо пронеслась новость о том, что Премиум-магазин пополнился новым товаром! Теперь вам доступна к приобретению Карта «Ежедневный козырь»! После покупки карты вы будете получать больше ежедневных бонусов за вход.
Но это еще не все: акция «Выгодный обмен»будет доступна вам до тех пор, пока у вас есть Карта «Ежедневный козырь»! За обмен 10 бриллиантов вы получите дополнительно от 2 до 10 золотых монет!
1. Карта даёт бонусы при первом входе в игру за день - на протяжении 30 дней, пока не "сгорит".
2. Сундуки выдаются по очереди, в зависимости от дня посещения игры, по аналогии со стандартными ежедневными бонусами.
Ну т.е. если все получаемые ништяки плюс-минус окупаются при перерасчете на золото, то это не "бонус", а покупка. Но чтобы их получить надо будет заходить каждый день. Вот старые бонусы действительно бонусы, а бонусы пожирнее надо купить и еще выполнить условие, чтобы их получить.
Не легче ли просто засунуть это все в сундук и продавать его, а не вот это вот всё? И не будет дополнительной нагрузки на проверку наличия карты и выдачи "бонуса"?
Это базовый маркетинговый ход призванный дополнительно повысить онлайн)
Объясните мне с разменом .
Допустим я обмениваю 50бр на голду ...мне вообще бонус дадут или только по 10 надо менять ?
Или будет суммироваться и становится от 10з до 50з допом ?
Если бы добавили могучку и эль лишения опыта, хотя бы в пару сундуков, то тогда можно подумать.
А так накой мне эти колоды без могучки, да и всего остального маловато, например корм петов 200шт - да это вообще ни о чем ну итд ....
а теперь перейдём от идилии к реалии - данные рас4ёты ваших выхлопов основаны только на 31 ежедневном входе в игру, т.е если вы пропустите хоть 1 день - увы , всё сна4ала.. да и ценники на полу4аемое рас4итывайте реальными ценами, а не госами