По всем уголкам бескрайнего Фэо пронеслась новость о том, что Премиум-магазин пополнился новым товаром! Теперь вам доступна к приобретению Карта «Ежедневный козырь»! После покупки карты вы будете получать больше ежедневных бонусов за вход.
Но это еще не все: акция «Выгодный обмен»будет доступна вам до тех пор, пока у вас есть Карта «Ежедневный козырь»! За обмен 10 бриллиантов вы получите дополнительно от 2 до 10 золотых монет!
1) покупаешь карту за 85 бр
2) начиная с этого дня, бонусом ко входу в игру идет "Добрый ларь"
3) с серого, до красного через 5 дней
4) на 6 день и далее до конца действия карты - красные "Лари" ?
1. Покупаешь карту за 85 брюлей
2. Обратите внимание: купив карту «Ежедневный козырь», вы получите первую выгоду только на следующий день.
3. Тоже так понял
4. Думаю, что на 6-й день снова будет серый ларь и цепочка начнётся сначала, как и с обычными бонусами за вход.
Мне льстит, что меня приравняли к администрации Но это не так, если что)))
Профильные элики неверно посчитал , там больше выходит , но суть не в этом .
Мне кажется можно было больше насыпать . А тут смысла не вижу .
Брюлевые сертификаты сейчас легко продаются 1 к 6 , 85 брюлей = 510з и получаешь ништяки на эту же сумму .
Думаю это выгодно для тех кто собирался покупать искры и кому нужны небеса , профильные элики и т.д. :)
Ну во первых. Почему с меня сняли форумное молчание. Десять лет не прошло, форумка была до 2026 года. Я что напоминалку зря ставил себе на телефоне?
Во вторых. Вы как были нехорошими, так и остались и акции у вас такие же. Где радость мобобоя? Где карта за золото? Естественно в трое дороже и впятеро хуже. Вот как со сферой охотника и добытчика. Что бы вот прям купил и радостно расстроился. Я не брал, но все же. Где это все?
Негодую!
_pAtchi_
Только вот кто у нас покупает корм в магазине? Я уже молчу про тучу халявы в рюкзаках, таких как вбн, элики жизни, пунши и пр. Поэтому пересчитай ещё раз с учетом реальной ситуации, чтобы это не было похоже на сферического коня в вакууме
Nidus тоже часто покупаю корм, ибо моя орава проглотов пашет без передышки. Плюс у меня 78 петов, и ещё не все апнуты на 16-й, так что эссенции по 2к опыта весьма в тему.
Ну т.е. если все получаемые ништяки плюс-минус окупаются при перерасчете на золото, то это не "бонус", а покупка. Но чтобы их получить надо будет заходить каждый день. Вот старые бонусы действительно бонусы, а бонусы пожирнее надо купить и еще выполнить условие, чтобы их получить.
Не легче ли просто засунуть это все в сундук и продавать его, а не вот это вот всё? И не будет дополнительной нагрузки на проверку наличия карты и выдачи "бонуса"?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!