|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > С чем связаны необъявленные изменения в новостях? |
|
|
Аррид [9]
|
|
|
8 Февраля 2008 14:03:26
|
|
Я, конечно, догадываюсь, кому они выгодны - какой расе и на какой уровневой группе, но всё же..?
Почему бы тогда не сделать пещеры на 6 часов, а то не интересно как-то)
Лучше бы поменяли ситуацию с динамо-машинами, а то устал уже по миру Фэо круги наматывать, за сутки раз по 50 сходишь на кряж или в крепость, причём только дойдёшь - приходит заявка, которая по истечении 5 минут превращается в динамо, и приходится идти ещё раз
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Февраля 2008 17:22:28
|
|
|
Гвенвивар
на самом дела запарили со своим флудом
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Альтия [4]
|
8 Февраля 2008 17:23:14
|
|
|
PlayForFun В меня тоже не менее не более 20 тигров влазит. так что, извини, но обморочные группы мне не очень страшны на моем уровне...
А по поводу топика, сама понимаю, что прыгать от радости нечего. Только сидеть и хныкать тоже.
|
|
|
Awaken [4]
|
8 Февраля 2008 17:35:40
|
|
|
Константин Ла писал(а): Две третих изменений в игре на пользу игрокам 
Костя - огромнейшее тебе спасибо - благодаря нашему спору я воина уже взял за 2 недели :) - как раз очень вовремя :)))
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Февраля 2008 18:42:09
|
|
|
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Katamari Damacy [6]
|
8 Февраля 2008 19:15:54
|
|
|
пусть тогда сферы живут дольше, если храм сам стал более долгим по времени. Если кто то из хаев захочет пройти квест в храме на сферы, теперь никада его ваще не сделать..
по теме это полный бред.
|
|
|
Siger [7]
|
8 Февраля 2008 19:23:18
|
|
|
Кто за то, что бы вернули обратно на 30 минут?:-)
|
|
|
Katamari Damacy [6]
|
8 Февраля 2008 19:24:47
|
|
|
Siger я думаю что все ЗА
|
|
|
Siger [7]
|
8 Февраля 2008 19:27:56
|
|
|
Katamari Damacy
если пещеры 2 часа, то храм 30 минут должен быть, ну или 45 минут.. а час это уже перебор мне кажется
|
|
|
Siger [7]
|
8 Февраля 2008 19:31:46
|
|
|
Или это админы пытаються изменить ситуацию в пользу пещер?:)
|
|
|
Katamari Damacy [6]
|
8 Февраля 2008 19:32:22
|
|
|
Siger естетвенно.. если перекраить время то на мой взгляд нада переделывать также и награду и те же сферы.. потому что изначально концепция была ддругая.. Была отличная альтернатива пещерам, если нет достаточно свободного времени.
С Арридом согласен, что на работе было удобно очень, на целый час уже оторваться практически невозвожно...
зы: но мне кажется ничего не изменят, как обычно только гайки подкрутят.
|
|
|
Siger [7]
|
8 Февраля 2008 19:34:03
|
|
|
Верните всё как было
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
8 Февраля 2008 20:54:08
|
|
|
я думаю, введут новые квесты на доблесть, не спроста все эти изменения-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Аррид [9]
|
8 Февраля 2008 20:56:30
|
|
|
Эмир Тамерлан
моя дочка в школу пойдёт, когда всё это введут - магию, 11ый лвл, квесты на доблесть...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
8 Февраля 2008 20:59:14
|
|
|
Аррид аррид, помнишь на 3-4 бегали, не экономя опыт, били всех и вся-) так потом систему званий пересмотрили ведь.
САм посуди на 7-8 нет альтернативы ходить по инстам - если уж не хочеться сильно попасть в топ лист -). Поэтому новые квесты дали большой вплеск эмоции и массовых заходов-) Главное была бы цель а там ууже все приложиться-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Аррид [9]
|
8 Февраля 2008 21:01:53
|
|
|
Эмир Тамерлан
а что делать лепику и Билу?) консервировать доблесть?)
любые изменения должны учитывать существование в игре не только широких народных масс, но и топовых игроков, и совсем ньюбов.
работы по улучшению и расширению игры много, работников - не в пример меньше
есть очень много других задач, решение которых обладает гораздо большим приоритетом, нежели новые квесты на доблесть.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
пАдоначка
|
8 Февраля 2008 21:11:49
|
|
|
фигня все это Админы Зажралися пополной уже!
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
8 Февраля 2008 21:18:15
|
|
|
Аррид а что толку от единичных прокачек?-) лана покуражитесь месяц другой, а интерес останется? Я понимаю, было вложено много средств и усилий, но стоить ли оно того?-).
Нет цели - нет интереса. Поэтому я перестал ходить в инсты. Возможна я ошибаюсь на это мнение, но все таки всегда думал доступность широким массам дает больше прибыли и популярности.
|
|
|
Аррид [9]
|
8 Февраля 2008 21:31:20
|
|
|
Эмир Тамерлан
3 раза по 1000 или 1000 раз по 3 - эффект одинаковый)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
8 Февраля 2008 21:32:49
|
|
|
Аррид не буду спорить -) бесполезно с тобой и с админами-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|