Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С чем связаны необъявленные изменения в новостях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

С чем связаны необъявленные изменения в новостях?

Аррид [9] 
0
8 Февраля 2008 14:03:26
Я, конечно, догадываюсь, кому они выгодны - какой расе и на какой уровневой группе, но всё же..?
Почему бы тогда не сделать пещеры на 6 часов, а то не интересно как-то)

Лучше бы поменяли ситуацию с динамо-машинами, а то устал уже по миру Фэо круги наматывать, за сутки раз по 50 сходишь на кряж или в крепость, причём только дойдёшь - приходит заявка, которая по истечении 5 минут превращается в динамо, и приходится идти ещё раз
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ambrosius Aurelianus [7]  8 Февраля 2008 14:43:53 #39
Аррид писал(а):
zernotopa

учитывая наметившиеся тенденции, будут давать не 1000, а 500) или даже 50)

:lol: :lol: :lol:
0
PlayForFun [10]  8 Февраля 2008 14:43:56 #40
про 60 минут-бред полнейший ! в храме теперь буду редкий гость...

p.s. хорошо хоть война взять успел... :cool:
0
Dezza_
8 Февраля 2008 14:43:59 #41
Две третих изменений в игре на пользу игрокам :rolleyes:
0
Аррид [9]  8 Февраля 2008 14:44:41 #42
НальЯрити

проще забить и играть в другую игру))
где хотя бы пишут в новостях не только о легендарностях, но и о других игровых изменениях) тем более - настолько важных)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
PlayForFun [10]  8 Февраля 2008 14:44:58 #43
Люди ! Пойдёмте в пещеры ! у вас там разве ни у кого такого квеста нету ?-В процессе: Посвящение в подземные рыцари
Текущая цель: Выиграть подряд три сражения в Кристаллической пещере. После этого вернуться к хранителю арсенала.
:rolleyes:
0
yokohama [6]  8 Февраля 2008 14:45:54 #44
мда обьявять в новостях изменения немешалобы=))) :rolleyes:
0
НальЯрити [9]  8 Февраля 2008 15:06:01 #45
Аррид писал(а):
НальЯрити

проще забить и играть в другую игру))
где хотя бы пишут в новостях не только о легендарностях, но и о других игровых изменениях) тем более - настолько важных)

Ну для меня ветка игры под названием "доблесть"
с самого начала заканчивалась званием "Гладиатор" )))
больше было не вытянуть
и по причине того, что не хотела и не хочу начинать нового персонажа
и по причине отсутствия желания вступать в клан
Уже на 6 ур прикинула, что больше Глада не возьму )))

В 80% игровых проектах все новости аля Админы "пишутся так же" – то есть, почти никак, с той же ссылкой " НА игровое соглашение"

Я человек не конфликтный пока до «черты» не дойду понятно
И мне в принципе нравится ПОКА сам проект))
Так что вариант "забить" пока не рассматриваю

подожду Магию )) гляну чего придумают .
0
l-Joker-l [8]  8 Февраля 2008 15:19:56 #46
Мда.. храм 60 минут :eek: ... Теперь точно лутше будет в пещеры ходить.. Затраты думаю примерно одинаковые будут а по доблести выгоднее получается.
0
Альтия [4]  8 Февраля 2008 15:24:42 #47
Вот заметила, тут пока отписываются по большенству хаи. Да согласна Вам тяжелее. а мое личное мнение, на 3-4 пока не видно таких уж глобальных изменений.
Аррид Вот ты говоришь нет людей.. Не наю как у Вас, у магмаров, но у нас никто их и не ищет. 3 человека-не 9 как в пещеры. Берешь знакомых и идешь. А еси мы могли собрать пять сфер за 15 минут при 30минутном храме, то и при 60тиминутном сможем. Попав против ООООЧЕНЬ сильной группы и то выйграть можно. потому что дело не в том, скока он длится, дело в том, как быстро могут собрать люди сферы.
0
l-Joker-l [8]  8 Февраля 2008 15:29:01 #48
Альтия
На 7-8 если тебе несколько травм повешают сильно не побегаеш.. :biggrin: Ну и порчи, ядра..
0
Альтия [4]  8 Февраля 2008 15:30:39 #49
l-dnd-lНу вот я потому и говорю, на 3-4 :redface: Я ж пока в хаи не стремлюсь=) Дайте пожить люди добрые=)
0
Аррид [9]  8 Февраля 2008 15:33:10 #50
Альтия

на 9-10 один бой длится минут 10-15) при желании можно затянуть до бесконечности)
можно испачкать?*Грипп*

0
Ambrosius Aurelianus [7]  8 Февраля 2008 15:34:30 #51
Аррид писал(а):
Альтия

на 9-10 один бой длится минут 10-15) при желании можно затянуть до бесконечности)

встретятся 2 танка, так и протухнут 60минут в бою=)))))) :biggrin:
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 15:34:59 #52
Аррид

кстати если возвращаться к теме топа...с новостями тут вообще какие то заморочки...появляется квест, через 3-4 дня только в новостях о нем пишут...когда уже половина двара его прошли...и это не только квестов касается...

а вот о легендарных админы быстро сообщают :twisted:
0
Альтия [4]  8 Февраля 2008 15:36:21 #53
АрридВ этом я не сомневаюсь. Примеры есть уже сейчас. Замечательнейший из них-МС в фуле. тока я ж не 9-10=)) :rolleyes:
0
Альтия [4]  8 Февраля 2008 15:36:48 #54
zernotopaВот и я о чем=)))
0
l-Joker-l [8]  8 Февраля 2008 15:37:43 #55
KarlosAl
Про квесты сразу не сообщают специально. Чтоб небыло такого что появился квест, где нужно убивать каких-то мобов, и сразу по 30 человек на одном. Пока одни узнали другие уже прошли.. :wink:
0
Альтия [4]  8 Февраля 2008 15:40:05 #56
l-dnd-l Они не сообщают, что б Трампу меньше работы было :lol:
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 15:40:50 #57
l-dnd-l

а что есть какой то толк от этого специально? ))) пока не замечал ни разу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.