Я, конечно, догадываюсь, кому они выгодны - какой расе и на какой уровневой группе, но всё же..?
Почему бы тогда не сделать пещеры на 6 часов, а то не интересно как-то)
Лучше бы поменяли ситуацию с динамо-машинами, а то устал уже по миру Фэо круги наматывать, за сутки раз по 50 сходишь на кряж или в крепость, причём только дойдёшь - приходит заявка, которая по истечении 5 минут превращается в динамо, и приходится идти ещё раз
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
оно ж не твоё, оно Солумира))
и спрос на него не очень)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я уже заказал разработку кнопки "убить всех", а ты про зеркало раз в час...)
можно испачкать?*Грипп*
Альтия Топик грустный,вашей радости не разделяю и уйдите уже в храм,20 сфер собирать за 1,5 часа как опплюётесь с 1-2 обморочеными группами-приходите,поговорим !