Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Игрок Крутой оченьс 6645 очков был дисквалифицирован за нарушение правил игры.
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
-Рейф Андрей-
С красных 120 мастерства по 12 падают + дополнительные. С 180 по 3, с 240 - без понятия. Из обычных только с 60 мастерства падает по 3 вроде как (но мне с них ни разу бонусные не упали)
Также замечено, что если копать ресурс, максимальный для своего лвла - примерно раз в 7 добыч - удвоение знаков.
В связи с чем выходит, что 5ые, 8ые лвлы имеют преимущество при добыче. На 25 жетонов в час примерно. (Это справедливо для ситуации без лагов и ожидания на респаун ресурса)
Цеба
Пожалуйста.
Введите самоцветы преображения на инструменты.
Хотя бы на следующий турнир добытчика.
Давайте дадим жизнь моделям синих инструментов (и не только синих).
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
Полгода
А про удвоение знаков на 5 лвл можно поподробнее? А то я их накопал 1600+ штук пока что, и ни одного удвоения не видел. Я не ставлю под сомнение, что удвоение где-то есть. Но точно на 5 лвл?
Четыре с половиной минуты на зелёную рыбу моей мечты за 300. Вчера было 2 с половиной минуты. Что будет завтра представить страшно. Самое классное событие за последние годы. Я в восторге
16:33 Вы купили в магазине: Волшебный котел добытчика (1 шт.). Спасибо за покупку!
16:34 Сегодня в котёл необходимо добавить три цветка горецвета.
16:37 Изъято: Горецвет (3 шт.). Котёл задымился. Кажется, на поверхность всплыла какая-то склянка!
16:38 Волшебный котёл приготовил для вас... Эликсир боевого мастерства (1 шт.)!
В будущем, при запуске турнира, количество участников будет ограничено, и, следовательно, таких проблем не возникнет.
Все верно. Надо сначала турнир провести для 3-5, потом для 6-10, потом 11-15, потом сделать для 16-9 и наконец-то завершить турниром добытчиков у 20-х уровней
18:41 Вы получили вещь Агат.
18:41 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:43 Вы получили вещь Агат.
18:43 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:44 Вы получили вещь Агат.
18:44 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:46 Вы получили вещь Агат.
18:46 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:47 Вы получили вещь Агат.
18:47 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:41 Вы получили вещь Агат.
18:41 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:43 Вы получили вещь Агат.
18:43 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:44 Вы получили вещь Агат.
18:44 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:46 Вы получили вещь Агат.
18:46 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
18:47 Вы получили вещь Агат.
18:47 Получено: Знак отличия геолога 1 шт.
Вопрос как вы собираете 140 жетонов за час ?
Ну смотри. Берем семью из 2х-3х человек, сажаем на одного перса. За сутки все они собирают около 2к (ночью ресы без лагов) и получаем среднее число 140 за час
новые сервера работают хуже тех что были 10 лет назад , по крайне меры по обычным компам это так и есть ,у меня старые ноуты работают лучше современных
Есть предложение!
Оставьте магазин с наградами на постаянной основе, изменить жетоны на обычные, как для питомцев, ну цены подзадрать можно, и обновление асортимента, скажем, раз в месяц. Ну типа как магазин балагуров.
А про такие турниры забываем как страшный сон, зачем напрягать старенькое оборудование, того и гляди погорит.
За такое новшество думаю игроки только спасибо скажут!
Есть предложение для Админов... Сделайте сбор средств на Новый Сервак ,как у блогеров на видюху и микрофон.Уверен вам накидают,если уж вы сами не в состоянии обновить.