Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > "Любовь или жизнь..."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Любовь или жизнь..."

Devirly [5] 
0
2 Февраля 2007 23:29:36
"А кто точно может сказать,что такое жизнь?" - подумала девушка сидя одиноко на плато... Любовь, семья, дети... Это жизнь, но чужая жизнь... Её же жизнь заключалась лишь в боях, в жестокости, в кровопролитии... а как ей хотелось любить... жить совершенно по-иному. Но не могла она так, сердце её принадлежало магмару, главному врагу всего её народа, семьи... Как же так получилось? Почему во время боя, увидив через маленькую щелку в шлеме его глаза, наполненные нежностью, не смогла она нанести последний удар? Не смогла пересилить чувство,которое так внезапно сдавило грудь... И изо дня в день мучалась девушка, думала правильно ли она поступила тогда, в этот решающий бой...ведь именно из-за неё магмары тогда выиграли,именно из-за неё её народ ушел с места боя с позором... Всё внутри её бушевало от ненависти, от ненависти к самой себе и к этому чувству,которое теперь теплелось в ней. "Завтра опять будет бой и опять он будет там"... И вот наступил этот день, в воздухе запахло кровью, ненавистью... "Нет, я всё для себя решила,во мне нет жалости и не будет", и с этими словами девушка ринулась в бой... Кровь, люди,магмары, оружие, доспехи, всё смешалось в её глазах, но ясно было одно, что всю её переполняет ненависть... Кровь, люди, магмары, кровь, люди... этот бой... очень долгий, решающий... Оглядевшись вокруг, девушка вдруг поняла, что она осталась одна, а ждать помощи больше неоткуда... Кровь, люди, магмары... "Нужно мстить, нужно убивать" - подумала она... и вдруг увидела его... Эти глаза,всё такие же полные нежности и любви... И вознесся меч над девушкой и свершился последний удар... Кровь,люди, магмары, радостный победный клич магмаров... и всё закончилось... бой завершен... Подойдя к девушке, магмар опустился на одно колено и снял с неё шлем... всё вдруг закружилось в его голове, радостный победный смех и крики смолкли...и увидел, увидел он те глаза, которые несколько дней назад спасли ему жизнь... Кровь, люди, магмары, вопрос почему... "Почему она тогда не убила меня?... Почему она выбрала любовь вместо жизни?... почему..."
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Al_noa [3]  3 Февраля 2007 09:23:54 #39
Открыт приём подарков. Дамы не стесняемся.
0
Laima [6]  3 Февраля 2007 09:28:33 #40
Геополитик Максв одном ты прав из за пустого места не стоит лезть на стены и тем более по тебе размазывать сопли.обо мне не беспокойся и в игре и в жизни не опущусь до такого чтобы так просто унизить и получить от этого удовольствие...
жаль тебя
0
Ari [5]  3 Февраля 2007 09:32:31 #41
Al_noa не примазывайся к чужой славе
Заместитель директора добровольной организации Ментор
0
Al_noa [3]  3 Февраля 2007 09:37:04 #42
А вы я смотрю так ничего и не поняли из этого всего разговора=)
И на большее не хватает фантазии.
0
Laima [6]  3 Февраля 2007 09:40:52 #43
Al_noaну фантазировать это уже ваш удел на большее ...
0
Ari [5]  3 Февраля 2007 09:42:16 #44
Al_noa
судить о том,что человек понимает,а что нет - невозможно. Мы можем только анализировать ситуацию и делать для себя выводы - но объективными они,увы,быть не могут все равно.Так что каждый все равно остается при своём мнении.
0
gASh [7]  3 Февраля 2007 10:06:50 #45
Деффчёнки раслабьтесь-))
Рассказик супеп, остальное пофик.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Ari [5]  3 Февраля 2007 10:09:39 #46
gASh а мы и не напрягаемся :cool:
0
Devirly [5]  3 Февраля 2007 10:12:22 #47
gASh :wink:
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
psixozz [6]  3 Февраля 2007 13:18:28 #48
рассказ супер даже тронул за живоё я в восторге от наших девушек
0
Падальщик [5]  3 Февраля 2007 15:18:36 #49
Зай, умничка! Так держать! Не обращай внимания на идиотов.
0
Чужестранец [7]  3 Февраля 2007 15:47:23 #50
вы еще не знаете кто такой Геополитик..?))
ну он себя еще проявит.. я уверен)) это только начало)) ему нужна НЛ для полного пиара)))
:lol:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Vopel [4]  3 Февраля 2007 19:20:20 #51
А мне нравится, красиво и сказочно и волшебно.
2 Геополитик - не все в игру ходят для самореализации, а некоторые просто для того чтобы отдохнуть и отвлечься от происходящего вокруг.. и особо громко не шумите, да и оскорбления у нас не поощряются..;)
0
Y--17 [4]  3 Февраля 2007 20:32:35 #52
Молодец хорошо написано...а на человека который не ценит в других не чего нестоит обращять внимания.
Геополитик Макс копейка тебе ценна если это твои мысли-ты не её пытался унизить а всех 17 и 18 летних- как говорится каждый ценит со своей колокольни.Если ты был такой то извини твои проблемы
0
Ноктюрналь [5]  3 Февраля 2007 21:35:23 #53
Грустно, на написано хорошо. ) Читается легко и интересно. :biggrin:
Не обижайся на них, они ж "мусорщики", вот от них и смердит на три мили.

Геополитик Макс Al_noa
Название вам подходит, продолжайте копаться в помоях дальше.
Отстаньте от меня все. =)
0
Devirly [5]  3 Февраля 2007 22:06:45 #54
Ноктюрналь,Y--17,Vopel, пасибки вам за поддержку =))) :wink:
0
Фелька [7]  3 Февраля 2007 23:16:19 #55
Деви, как я уже говорила рассказ супер! Горжусь вами всеми, солнышки!

По поводу геополитика макса...знаю его давно, это обиженная вниманием людей особь в реале, да да именно особь, так как таких как он , я именно так и называю. Ему для полного комфорта нужны скандалы и пиар. Поэтому жители ФЭО могут готовиться к тому, что он будет сувать свой нос везде и повсюду. Собссна, единственное что можно сделать по отношению к нему - игнор. Полный игнор...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Юлия Прекрасная [5]  4 Февраля 2007 00:09:32 #56
незя мне такие вещи читать..очень трогательно,красиво...знакомо по жизни.... :exclaim: высший балл!!!!!!
0
Devirly [5]  4 Февраля 2007 00:10:32 #57
Юлия Прекрасная, пасиб маська =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.