Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Парад ужасных тыкв»

«Парад ужасных тыкв»

БесочкА [5] 
16
9 Октября 2021 14:32:10


Мы ждали это событие целый год и, наконец, дождались! Скоро в Фэо во все двери начнут стучаться вурдалаки, приведения, ведьмы и прочая нечисть. Сладость или гадость? Вот самый главный вопрос! Веселый смех, крики, забавные шалости и, конечно, они – символы этого завораживающего события...Тыквы!

Суть конкурса:

Ваша задача вырезать из тыквы неигрового персонажа, монстра, питомца, подарки или даже локацию – представить можно все, что существует в мире Фэо. Если Ваша тыква задумана как фонарь, то не стесняйтесь использовать свечи или разноцветные гирлянды. В случае, если итоговая фотография задумана в темноте, требуется фотография готовой тыквы и при свете.

Придерживайтесь основных правил:
- поделка должна быть создана из тыквы;
- разрешается помещать внутрь любые носители света;
- разрешается использовать в небольшом количестве краски;
- разрешается декорировать предмет бисером, стразами, фурнитурой;
- запрещено использование готовых натуральных и искусственных предметов, как неотъемлемую часть поделки, (например, цветов, игрушек и др.), а также 3D-ручки и 3D-принтера;
- для создания красивой фотографии декор фона не ограничен. Не используйте декор, который сможет затмить вашу работу.

Прежде чем приступить к работе, настоятельно рекомендуем ознакомиться с советами по изготовлению и оформлению работы, а также с условиями участия.

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только одна работа.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Весь рабочий процесс необходимо фотографировать. Фотографии должны быть хорошего качества (затемненные и размытые фотографии к участию не допускаются). Если у членов жюри возникнут сомнения относительно подлинности представленной на фотографии работы, то они могут затребовать дополнительные снимки процесса ее изготовления. Участники, которые не смогут предоставить такие снимки, будут дисквалифицированы.
5. Максимальный вес фотографии - 3 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Тематика: Легенда. Не используйте элементы реального мира, которых не существует в игре, а также элементы других проектов.
8. Работа должна быть сделана для конкурса, фотографии ранее сделанных работ не принимаются.
9. Соблюдение анонимности работы.

Прием работ продлится до 23:59 24 октября.


Свои работы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru


Тема письма: «Парад ужасных тыкв», ник, сервер.
В тексте письма: Дайте название Вашей работе, укажите ссылкой взятых за основу персонажей (монстров, сверхсуществ, ресурсов и т.д.), перечислите используемые материалы.
В прикрепленных файлах: несколько фотографий изделия:
1) Фотографии промежуточной работы (минимум три штуки) с вашим ником на материальном носителе рядом с работой, где четко виден процесс изготовления изделия - не фотографии материалов, не готовая работа в разных ракурсах, а этапы изготовления поделки.
2) Ваша работа и рядом ник на материальном носителе.
3) Одна фотография работы без указания авторства (именно она в случае успеха будет участвовать в голосовании). Мы не будем брать на себя ответственность за выбор лучшего фото, поэтому не нужно присылать лишние фотографии.

Критерии оценки:
- Общее впечатление;
- Мастерство;
- Игровая узнаваемость.

Оценка работ жюри пройдет с 25 октября по 30 октября.


Каждый критерий будет оцениваться по 10-балльной шкале. Результатом игрока будет являться сумма средних арифметических значений его баллов по каждому из критериев. В случае равного результата у нескольких участников, приоритет будет отдаваться работе, набравшей наибольшее количество баллов по критерию «общее впечатление».

Зрительское голосование начнется 31 октября и закончится в 19:00 2 ноября.


Три призовые работы в зрительском голосовании не участвуют и будут известны в момент объявления результатов. Все остальные работы, набравшие 20 и более баллов (по сумме средних арифметических значений), примут участие в зрительском голосовании. Обладателем приза зрительских симпатий станет один участник с одного из серверов, не попавший в тройку финалистов по оценке жюри, при этом набравший наибольшее количество голосов (голоса суммируются с обоих серверов). Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 15 баллов в сумме по трем критериям, но не вошли в число призовых.

Все работы будут выложены в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте после завершения голосования.


Награды победителям:


1 место: Монета «Балагрион» 3 шт., Монета «Талант» 250 шт.
2 место: Монета «Балагрион» 3 шт., Монета «Талант» 200 шт.
3 место: Монета «Балагрион» 3 шт., Монета «Талант» 150 шт.
Приз зрительских симпатий: Монета «Балагрион» 3 шт., Монета «Талант» 100 шт.
Поощрительный приз: Монета «Балагрион», Монета «Талант» 40 шт.

Победители: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=715790#post-9671703
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=БескА
Загрузка...

Опрос: Лучшие работы?

Выберите до 4-х вариантов.

1. «Рыжеволосая проказница»

2. «От улыбки, станет всем светлей»

3. «Тыква - лампа»

4. «Легендарная тыква»

5. «Тыквенный шлем»

6. «Мистер Пампкин над златом чахнет»

7. «Котик в тыковке»

0
 ЖрАнКеЛь [7]  9 Октября 2021 16:10:18 #1
:lol:
4
 Lan_King [15]  10 Октября 2021 22:21:17 #2
Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.
С кухни раздался звон разбившийся посуды:
— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.
—Кто здесь? – она резко открыла глаза.
—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.
—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.
—Умри,умри…, - шептал голос.
Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.
—Умри…,- слышалось вокруг.
Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:
—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.
Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.
—Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!
—Так должно быть. Сегодня.
Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».
Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.
—Во облажалась! - подумала она и рухнула спать
Загрузка...
3
 Триада [9]  25 Октября 2021 00:00:59 #3
Прием работ завершен!
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить
Загрузка...
4
БесочкА [5]  31 Октября 2021 18:36:17 #4
Голосование стартовало и продлится до 19:00 2 ноября!
Спешите отдать свой голос за понравившиеся работы!
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=БескА
Загрузка...
3
 Архиангел [16]  31 Октября 2021 19:23:06 #5
Прикольные тыквы, молодцы участники)
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Знай, что ответ дуракам - молчание. © Унсур аль Маали
Загрузка...
5
 -Кастиэль [7]  31 Октября 2021 19:27:12 #6
Многие работы радуют , очень хочется увидеть призовые!)
Загрузка...
0
Oga da ee [19]  2 Ноября 2021 12:22:58 #7
А бывает что люди не сами делают, а нанимают водил, аля мастеров, которые за них все делают? если да как таких вычисляют, и увидим ли мы публичные казни таких хитровыпукнутых с членовредительсвом, приводящим к немедленной цифровой смерти, в ряду получающих призы от балагуров, времени так на пол годика ато и больше. =)))
Да я Злой. :mad: :cool:
Посмотришь и делать точно ниче уже не хочется :biggrin:
да и не хочется попадать в черные списки логических конкурсов, оспаривая их непререкаемую непредвзятость, непогрешимость, обьективность, и широту охвата,незамутненного долгой работой, в данной стурктуре, взгляда.
0
Oga da ee [19]  2 Ноября 2021 12:33:08 #8
Возможно я был пьян потому,не принимайте близко к сердцу , :rolleyes: тем более что это никто кроме вас самих тут и не читает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нехочется вам же и о вас же и для своего же наказания и накатать, но что сделал то сделал :cool: :cool:
имхо потому и не участвую больше нигде кроме, там где оценщиком является только правильный ответ, только еси по фану ожидая только поощрительный приз, хотя в таких ситациях есть немалая веротность начать самому сравнивать и оценивать, и тут опять есть опасность прийти к нехорошим выводам, ах опять о чем это я. Зря я залез суда вообще. хеххехе Главное ща выкарабкаться и никогда суда болше, не заходить утить, бежииим, аааааааааа. Фиг дагоните. Еси только башмаком и то не попадете. :cool: бебебебе :surprised: :surprised: :smile:
4
 Триада [9]  2 Ноября 2021 20:22:35 #9
Итак, мы готовы объявить победителей:
Все картинки кликабельны, для просмотра увеличенного изображения, нажмите на него.


1 место:

Автор:   Беспощадная [19] 
"Мистер Пампкин"



2 место:

Автор:   -Тиара- [9] 
"Верховья Гнева в Тыквенной вселенной"



3 место:

Автор:   -_wildcat_- [8] 
«Тыква-фонарь «Кошечка в окошечке»



И


3 место:

Автор:   Княгиня_Оля [11] 
«Птичий череп»



Приз зрительских симпатий:

Автор:   _Катеночек_ [11] 
Результат: 222 голоса
«Котик в тыковке»



Поздравляем победителей и благодарим за участие в конкурсе!


Все работы можно посмотреть в альбоме «Парад ужасных тыкв» (кликабельно), в социальной сети «Вконтакте».
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить
Загрузка...
0
 -Кастиэль [7]  2 Ноября 2021 21:05:19 #10
Последняя работа заслуживает как минимум второго места, что ж куда мне судить , когда мое произведение искуства по оценкам не превзолошло «Птичий череп», без обид , но с таким подходом к творчеству , я думаю достаточно было написать на заборе слово ТЫКВА, незнаю может я просто недооцениваю старания других... Да и как так два третьих места ?

:confused:
0
 _NoEvil_ [8]  2 Ноября 2021 21:41:22 #11
Первое место и череп ООоОочень крутые!!!классные работы!!!
3
 Беспощадная [19]  2 Ноября 2021 23:15:23 #12
Круто! Спасибо Балагурам, за конкурс! С нертепнием жду следущего! Уже есть пара идей :biggrin:

А работ прикольных очень много, но некоторых подводит умение правильно сфотографировать. Возможно из-за этого немного портится общее впечатление и фотография не полностью передает все детали и глубину работы. А так видно, что все старались :)

Из всех работ наверное выделю номер 2. И сфоткано очень красиво, и видно, что работа сложная, и выглядит здорово! :wink:
Загрузка...
0
 Дерзкий_Хам [3]  8 Ноября 2021 17:52:42 #13
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.