[12:00, 30 Июля 2021] Состязание за кольца Иномирья
Что мы в действительности знаем о глубинахИномирья? Правда ли, что Архитектор — последний обитатель этих краёв? Или по ту сторону границ скрывается кто-то ещё? Во всяком случае, мудрецы полагают, что при особом положении светил и ходе межзвездных течений некий иномирный народ наблюдает за жизнью Фэо. Кто эти иномирцы и какие волшебные оптические приборы наводят они на наш мир — можно только догадываться. Но, судя по всему, их всерьез увлекают противостояния на просторах Огрия и Хаира. Возможно, они болеют за тех или иных соперников, делают ставки и превозносят победителей. Одно известно наверняка: иномирные соседи отмечают лучших бойцов Фэо своими наградами!
Да, в этот период, который в Фэо получил название «Состязание за кольца Иномирья», вы станете получать удивительные кольца пяти цветов. Их можно добыть, участвуя в охоте на диких тварей, истребляя сверхсуществ, побеждая других воителей, открывая сундуки, собирая ресурсы и занимаясь прочими воинскими делами.
Собрали пять колец разного цвета? Превращайте их в Монету состязаний и заодно обретёте одно из пяти благословений! Монеты вы сможете потратить на что-нибудь ценное в Магазине иномирных состязаний.
Состязания продлятся с 12:00 30 июля по 23:59 8 августа. Не упустите шанс, воители, получить награды из загадочного Иномирья!
Удачи и побед в состязаниях!
Последняя новость:
[13:00, 9 Августа 2021] Состязание за кольца Иномирья - итоги
Вот и подошло к концу состязание за кольца Иномирья! Бравые воины Огрия и Хаира как всегда отличились, проявив все свои самые лучшие качества в этих нелегких испытаниях. Таинственные иномирцы, довольные результатом, покидают Фэо, чтобы вернуться в следующий раз.
Ну вообще,по уму,нужно сразу выкладывать весь ассортимент товаров или ,хотя бы,предупреждать что может быть дополнен(чтобы можно было планировать кол-во и расход монет). Да и о том что магазин будет вновь открыт тоже можно было бы предупредить( с утра был закрыт). Дизлайк,отписка!
Майский Кустик
ну через 6 дней добавлять, когда уже все бросили надежды узнать - это значит оставить в сознании большинства турнир без списка победителей) я несколько дней проверял форум тогда, и бросил это дело, значит не было))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Коллекционная монета номиналом в 5 зол. соит 10 зол. Или один жетон, себестоимость которого администрация оценила в 50 сер. Л-логика.
За 6 собранных мной монет, я был вынужден купить 2 сундука. за 1 и 3 зол. соответственно = 4 зол.
6 монет по 5 зол. = 30 зол.
И ведь понятно, что игроки утрутся и пойдут дальше. Но проворачивать такие штуки до бесконечности редко кому удаётся.
З.Ы. Да, знаю, что на следующем событии цену монеты изменят и она будет стоить от 7 до 10 жетонов.
Коллекционная монета номиналом в 5 зол. соит 10 зол. Или один жетон, себестоимость которого администрация оценила в 50 сер. Л-логика.
За 6 собранных мной монет, я был вынужден купить 2 сундука. за 1 и 3 зол. соответственно = 4 зол.
6 монет по 5 зол. = 30 зол.
И ведь понятно, что игроки утрутся и пойдут дальше. Но проворачивать такие штуки до бесконечности редко кому удаётся.
З.Ы. Да, знаю, что на следующем событии цену монеты изменят и она будет стоить от 7 до 10 жетонов.
Только эта монета стоит 1 жетон + 5з, а не просто 1 жетон, и в чем логика - вообще не понимаю... Потратить 5з + жетон, чтобы обменять эту монету на 5з, при том что она не передается и продать её нельзя.
BestKill эта монета стоит 1 жетон + 5з, а не просто 1 жетон
Или я первый раз не заметил, или уже поправили.
и в чем логика - вообще
Логики и выгоды в последних событиях вообще нет. Убей голым сверха, или вылечи 100500 ХП в одном ВБ, это события для очень "активных игроков". А награды уже давно не покрывают не то что временные издержки, но и материальные затраты.
Для сбора 6 жетонов мне пришлось купить 6 золотых колец. В среднем по 1 зол. за штуку. А заложенная админами себестоимость всего жетона, состоящего из 5 колец, это 50 сер.
Так что да, теперь нет смысла менять жетоны на монеты с доплатой. Как и вообще участвовать во всех последних сибытиях. Всё равно за все плюшки приходится платить из своего кармана. Раньше хоть был выбор, тратить или деньги, или время. Теперь строго и то и другое.