[12:00, 30 Июля 2021] Состязание за кольца Иномирья
Что мы в действительности знаем о глубинахИномирья? Правда ли, что Архитектор — последний обитатель этих краёв? Или по ту сторону границ скрывается кто-то ещё? Во всяком случае, мудрецы полагают, что при особом положении светил и ходе межзвездных течений некий иномирный народ наблюдает за жизнью Фэо. Кто эти иномирцы и какие волшебные оптические приборы наводят они на наш мир — можно только догадываться. Но, судя по всему, их всерьез увлекают противостояния на просторах Огрия и Хаира. Возможно, они болеют за тех или иных соперников, делают ставки и превозносят победителей. Одно известно наверняка: иномирные соседи отмечают лучших бойцов Фэо своими наградами!
Да, в этот период, который в Фэо получил название «Состязание за кольца Иномирья», вы станете получать удивительные кольца пяти цветов. Их можно добыть, участвуя в охоте на диких тварей, истребляя сверхсуществ, побеждая других воителей, открывая сундуки, собирая ресурсы и занимаясь прочими воинскими делами.
Собрали пять колец разного цвета? Превращайте их в Монету состязаний и заодно обретёте одно из пяти благословений! Монеты вы сможете потратить на что-нибудь ценное в Магазине иномирных состязаний.
Состязания продлятся с 12:00 30 июля по 23:59 8 августа. Не упустите шанс, воители, получить награды из загадочного Иномирья!
Удачи и побед в состязаниях!
Последняя новость:
[13:00, 9 Августа 2021] Состязание за кольца Иномирья - итоги
Вот и подошло к концу состязание за кольца Иномирья! Бравые воины Огрия и Хаира как всегда отличились, проявив все свои самые лучшие качества в этих нелегких испытаниях. Таинственные иномирцы, довольные результатом, покидают Фэо, чтобы вернуться в следующий раз.
20 камней - 1 кольцо. 327 мобов - 20 колец.
Очень захватывающее событие, драйвовое, интересное, необычное, а главное какие потрясающие награды можно получить.
Очень увлекательно. Только жуть как интересно как будут из ямы кольца падать. Прям интрига интригующая.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Ооочень, ооооочень редко падают кольца с убийства игроков, одно за 2 дня походв в таллы и на арену, плюс еще и не факт что упадет недостающее. Пересмотрите шансы на кольца в пользу пвп, а не сверхов
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Очень интересное предложение.
А тем кому пвп никуда не упёрлось чего просить?
Я ловлю рыбу на наёмов и тоже падает 2-3 в час.
По логике конечно все кольца должны падать хорошо, чтоб народ веселее участвовал в событиях,добывая золотые,но получиться походу так,что золотые будут на фиг не нужны,так как простых не падает
Уклончивый
Ну вроде всегда так было, что в пвп все событийные штуки быстрее добываются. С кольцами попытались заменить это на выпадение любого кольца , но по факту дешевле и проще просто убивать сверхов, а в пвп фиг выпадет
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Ну зачем просить где то убавить?Лучше же просить везде добавить))
Как началось событие за первых минут 20 упало 7 колец,я раскатал губу что буду их менять на остальные.
Но дальше пошло что то не так и стало падать 2-5 колец в час.
Не знаю конечно как пойдёт но хотелось бы 30 раз собрать,пару колечек стиля взять.
вход в игру стал лагать. Сначала один черный экран, после F5 появился чат и окно локации. И только в третий раз счастье пришло. Видать золотые кольца в яме, которая должна стартануть завтра, пытаются пролезть в этот мир
я конечно извеняюсь, но за время события собрал около 40 скальпов и как вы думаете сколько колец мне упало??) ровно 0 колец) и теперь вопрос какой шанс выпадения этих колец??
15:55 Саклан или Соклан: : 15:54 Воинская удаль +1 15:54 Получено: Чёрное иномирное кольцо 1 шт.
15:56 Саклан или Соклан » В-л-а-д-и-к: первый за скальпов 15)) редко дают