Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не пора ли убрать прокачку палача внутри расы?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не пора ли убрать прокачку палача внутри расы?))

pofigu [8] 
0
6 Февраля 2008 20:28:45
оставить нападение но убрать возможность повышения мастерства при нападении на свою расу? ) я конечно понимаю что это очень выгодно но помоему фэо превращается просто в цирк уже :confused:

пвп - истансы практически пусты :eek: все тупо нападают на своих .. даже захватывают локи чтобы под предлогом левым чтобы палача качнуть.. капец все магмары смеются над людьми давно уже от клоунады которая у нас тварится.. кач палача уже снёс мозги помойму многим.. :confused:

ну сделайте как нить чтоб имненно противостояние рас приносило БОЛЬШЕ прибыли чем тупой кач палача и всё что с этим связано.. очень сложно придумать чтонить ? :eek:

зы.. пайду пока в консоль парежусь )) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Брат Леха-
8 Февраля 2008 08:16:38 #77
Румпель писал(а):
traxx

Если обнулить качаное договорняками и на своей расе, магмары остануццо без палачей 100+ )))))))))

Пустозвон
:arrow:

или готов подтвердить свои слова (логами и прочее), или признай что набалаболил глупость.
0
Weritas [4]  8 Февраля 2008 08:30:37 #78
в реальной жизни говорят бей своих чтоб чужие боялись .. тут кординально другой смысл ...бей своих чтоб чужие смеялись. :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Лунулата [4]  8 Февраля 2008 08:40:19 #79
leadaxe писал(а):
Зделайте свитки нападения на свою рассу по 20з!
Нападать станут реже, не выгодно! Пойдут к магмарам!

для нападения на магмара свиток палача не нужен - свиток нужен только что бы нападать на своих.
остальное додумайте сами :rolleyes:
0
Falka [5]  8 Февраля 2008 08:59:33 #80
"Пока не уберут возможность прокачки на своих, грязи в игре будет только ещё больше" - вот это правда, только разве грязь мешает администрации игры стрич бабки с "овец (или баранов)"? :smile:
Двар - это квинтессенция человеческих пороков, гарантированная поддержкой "сильного" большинства с молчаливого одобрения администрации игры - немного недальновидно и аморально, однако хлопот меньше и прибыль капает.
0
Горячая Штучка [7]  8 Февраля 2008 09:01:25 #81
Отмарозок писал(а):
Если ты чем то недаволен то можешь дальше в свою кансоль играть!!!! Я вот хочу Палачом стать что бы специально проучать крыс которые влезают в бой и перебивают дроп!!!

всех крыс не перебьешь :lol:

каждый качает палача по своему ... видимо кто то считает что на своих нападать дешевле будет кач палача :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Falka [5]  8 Февраля 2008 09:10:45 #82
Отмарозок сказал "Если ты чем то недаволен то можешь дальше в свою кансоль играть!!!! Я вот хочу Палачом стать что бы специально проучать крыс которые влезают в бой и перебивают дроп!!!"... Блин, диагноз просто - а повзрослеть не пытался? Братан, на таких героических как ты всегда найдется 20з, чтоб заказать фулл мумии. С такими взглядами лучше прикрыть свою попу топ-кланом, что ли - это им все с рук сходит :((
0
ИНККУБ [4]  8 Февраля 2008 10:07:44 #83
я за :biggrin:
0
ИНККУБ [4]  8 Февраля 2008 10:09:50 #84
Falka ну ты скажеш некоторые случайно заходят иногда ничего не показывают а потом бах там кто то есть
0
Falka [5]  8 Февраля 2008 10:19:49 #85
ИНККУБ Извини, нифика не понятно, почти. Я пишу редко, но слофф много знаю :))
0
Falka [5]  8 Февраля 2008 10:31:56 #86
ИНККУБ К стати, ИНККУБ - это плагиат из "Hell Angels" , или просто ошибка от Суккуб? :))
0
ИНККУБ [4]  8 Февраля 2008 10:55:04 #87
Falka ну вобщем суккуба у меня есть в другой игре поэтому тут инкуба :biggrin:
0
ИНККУБ [4]  8 Февраля 2008 11:03:45 #88
Falka а тебе сколько лет чем занимаешся :smile:
0
Bloodgard [5]  8 Февраля 2008 12:09:37 #89
Falka Это не ошибка, это демон мужского пола просто!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Falka [5]  8 Февраля 2008 14:09:37 #90
Bloodgard Спасибо, пояснил :eek: А перса ее видел!!! :evil: ...Демонолог, млин . :redface:
0
pofigu [8]  8 Февраля 2008 17:30:48 #91
Первый призер

вот как раз и взвоют то ущербные если отменят кач на своих ) и будет сразу видно кто палач заслуженный а кто дутый)

Отмарозок

тебе я даже отвечать не буду если ты даже не прочитал толком что я написал и морозишь тут ерунду )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Serb- [7]  8 Февраля 2008 22:04:32 #92
Это уже не игра а цирк безплатный((,казалось бы я ни кому здесь дорогу не перехожу,уже давно не охочусь,следовательно не могу забрать ни у кого дроп,тихо мирно ,иногда рыбачу,хотя с каждым разом заходить в игру всё менее охота((,и вот http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=179765713
19:03 BOG_JANDAR » -Serb-: заказ
19:05 -Serb- » BOG_JANDAR: Рассказывай больше)))я не с кемп тут ваобще не пересекаюсь,просто решил полача качнуть?,так и скажи на магмарах то слабо,там и здачи моно получить:lol::lol:
Самое не приятное в этой истории то ,что человек нагло врёт,что мол у него заказ(((
админы пора заканчивать этот болаган

:evil:
0
Giorg XXI [9]  8 Февраля 2008 22:10:25 #93
-Serb-
Палача он накачал на магммарах)...каждый день в портале, а потом и на гиблом)...такчто не надо ляля...заказ, знач комуто насолил...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
pofigu [8]  8 Февраля 2008 22:12:21 #94
Румпельtraxx

Если обнулить качаное договорняками и на своей расе, магмары остануццо без палачей 100+ )))))))))

Пы.Сы. Видя явное нежелание автора топика увеличивать тяжесть травм сняв опцию прокачки палача склонен думать что автор скорее хочет безнаказанности, для себя аль для кого еще непонятно ))

Пы.Пы.Сы. Ведь удобно же наверное за год игры увидеть магмар по телику и на форуме, рассуждать о войне магмар с людьми плюясь ядом в спину бойцам, их то не режут ночами магмары ;))

и о какой безнаказанности идёт тут речь? :eek: поподробней бы с этого места..

ага .. я за год видал магов тока по телеку.. капец )) я даж чё сказать то не знаю даже.. :eek:
если что то мой палач на магах прокачан а не на людях.. да и скальпов за мной тож не так уж мало.. и не нубиков 2 ур.. я ночью к магам не хожу такие скальпы снимать..

их то не режут ночами магмары ;)

хватает нападения людей.. которые тупо под зельем нападают и на вопросы в приват отмороженно молчат. :confused:
0
-Serb- [7]  8 Февраля 2008 22:14:14 #95
Giorg XXI
))))ну да ты виноват лишь тем ,что хочется мне кушать.... и тд и тп)))не надо прикрывать сокланов,когда те занимаются откравенной ...(ой)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.