Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не пора ли убрать прокачку палача внутри расы?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не пора ли убрать прокачку палача внутри расы?))

pofigu [8] 
0
6 Февраля 2008 20:28:45
оставить нападение но убрать возможность повышения мастерства при нападении на свою расу? ) я конечно понимаю что это очень выгодно но помоему фэо превращается просто в цирк уже :confused:

пвп - истансы практически пусты :eek: все тупо нападают на своих .. даже захватывают локи чтобы под предлогом левым чтобы палача качнуть.. капец все магмары смеются над людьми давно уже от клоунады которая у нас тварится.. кач палача уже снёс мозги помойму многим.. :confused:

ну сделайте как нить чтоб имненно противостояние рас приносило БОЛЬШЕ прибыли чем тупой кач палача и всё что с этим связано.. очень сложно придумать чтонить ? :eek:

зы.. пайду пока в консоль парежусь )) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Черная сволочь [7]  7 Февраля 2008 19:13:13 #58
32 дня - это по жести..Не лечить-месяц не играешь..
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 19:15:11 #59
Румпель писал(а):
Я за баланс

а) Кач палача снять со своей расы.

б) Тяжесть и дительность травмы увеличить х5

если травмы будут такие длинные то лечить их нафик никто не будет.. не ну будут конечно но меньший процент.. на данный момент травмы помоему реализованы достаточно грамотно кардинально менять их время помоему незачем.. это будет тока наруку тем кто угрожает типа "закрававлю нафик" )) если травмы будут по 5 дней то легко будет выводить из строя игроков на длительный срок а это потеря прибыли компании.. конечно кому то от этого тока плюс будет но побольшому счёту к балансу это врядли приведёт ))

бк здесь ненада) кагда с травмой ваще ничё делать не можеш :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 23:40:19 #60
чё всем пофиг чтоль? ) :lol:
0
KillerBlues [5]  7 Февраля 2008 23:45:29 #61
мне не pofigu.
флуд в рабочем топике
0
Bloodgard [5]  7 Февраля 2008 23:51:31 #62
pofigu
Полностью поддерживаю!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Msviblov [9]  7 Февраля 2008 23:52:43 #63
Пора
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
KarlosAl [8]  7 Февраля 2008 23:53:16 #64
Msviblov

нет Мишка не пора )))
0
Msviblov [9]  7 Февраля 2008 23:53:57 #65
KarlosAl пусть нападения на своих остаються, а во ткач палача убрать. :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
traxx [9]  7 Февраля 2008 23:57:15 #66
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Румпель писал(а):</strong>
Я за баланс

а) Кач палача снять со своей расы.

б) Тяжесть и дительность травмы увеличить х5

<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Мсвиблов писал(а):</strong>
Пора

а палачей, прокачаных на своей рассе - обнулить? или оставить? если обнулить - то пора, если нет - то это несправедливо по отношению к новым палачам, так как Вы прокачались на своих, а они уже несмогут... :)

--
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Weritas [4]  7 Февраля 2008 23:59:59 #67
+ :biggrin:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
огненый клинок [9]  8 Февраля 2008 00:02:36 #68
о повелитель фэо :biggrin: твои предложения как всегда дельные но маловероятные :lol:

по теме плюсадин :cool:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Awaken [4]  8 Февраля 2008 00:14:08 #69
Запупындрий писал(а):
Надо ещё строчку в инфу персонажа ввести. Чтоб , кроме "убито врагов", присутствовало также и "убито соплеменников". Шоб ясно было, с кем воюет данный персонаж;-)

великолепная идея! :)
0
АТЗЫНЬ-
8 Февраля 2008 01:59:05 #70
Угу, здорово портит игру. Очень здорово, не должно расти мастерство на своих.
А про статистику в инфе убитых персов своей рассы - жаль, что не сделают, сразу бы было видно картонных кексов. Которые непонятно во что играют.
0
Румпель [9]  8 Февраля 2008 02:02:39 #71
traxx

Если обнулить качаное договорняками и на своей расе, магмары остануццо без палачей 100+ )))))))))

Пы.Сы. Видя явное нежелание автора топика увеличивать тяжесть травм сняв опцию прокачки палача склонен думать что автор скорее хочет безнаказанности, для себя аль для кого еще непонятно ))

Пы.Пы.Сы. Ведь удобно же наверное за год игры увидеть магмар по телику и на форуме, рассуждать о войне магмар с людьми плюясь ядом в спину бойцам, их то не режут ночами магмары ;))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Snake2Snake [5]  8 Февраля 2008 02:08:21 #72
traxx и чо дальше? подвиги агудара усложнили? усложнили...в игре много переделывали(ют), так что не соглашусь с тобой :rolleyes:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
Матег [10]  8 Февраля 2008 04:47:54 #73
ущербные взвыли..)
Акция без мата и оскорблений
0
АТЗЫНЬ-
8 Февраля 2008 05:07:52 #74
Первый призер, занервничал, штоле ?
0
Отмарозок [5]  8 Февраля 2008 07:41:49 #75
Если ты чем то недаволен то можешь дальше в свою кансоль играть!!!! Я вот хочу Палачом стать что бы специально проучать крыс которые влезают в бой и перебивают дроп!!!
0
сплюха [9]  8 Февраля 2008 07:48:08 #76
Отмарозок
Если ты чем то недаволен то можешь дальше в свою кансоль играть!!!! Я вот хочу Палачом стать что бы специально проучать крыс которые влезают в бой и перебивают дроп!!!

и для этого ты на месяц будешь портить настроение нормальным людям? (пока будешь качать палача на своих)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.