Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не пора ли убрать прокачку палача внутри расы?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не пора ли убрать прокачку палача внутри расы?))

pofigu [8] 
0
6 Февраля 2008 20:28:45
оставить нападение но убрать возможность повышения мастерства при нападении на свою расу? ) я конечно понимаю что это очень выгодно но помоему фэо превращается просто в цирк уже :confused:

пвп - истансы практически пусты :eek: все тупо нападают на своих .. даже захватывают локи чтобы под предлогом левым чтобы палача качнуть.. капец все магмары смеются над людьми давно уже от клоунады которая у нас тварится.. кач палача уже снёс мозги помойму многим.. :confused:

ну сделайте как нить чтоб имненно противостояние рас приносило БОЛЬШЕ прибыли чем тупой кач палача и всё что с этим связано.. очень сложно придумать чтонить ? :eek:

зы.. пайду пока в консоль парежусь )) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Snake2Snake [5]  7 Февраля 2008 00:51:19 #39
pofigu до боли знакомая схема... :confused:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
Awaken [4]  7 Февраля 2008 01:19:01 #40
pofigu писал(а):
Snake2Snake писал(а):
pofigu +100...смысл стравливать игроков одной расы? психологи подсказали что так денег вливать больше будут? атмосферу игры портит кардинально :sad:

ну если всё постарому значит норм капает.. но мне кажется что это в перспективе неправельный подход ибо МАССОВОСТЬ залог успеха.. а ща соскочат кому не нравится этот цирк останутся хаи которые друг друга грызть начнут да новички которые до 4 - 5 уровня бегают и не знают что их дальше ждёт большой облом :lol:

это - закономерный финал всех он-лайн проектов без абонентки. просто изначально условия получения репы, доблести и опыта - не рассчитаны на вложения реала (как это ни странно для кого-то звучит).
если за 4-6 месяцев игры можно прокачать все по максимуму и достигнуть фактически максимального (на данный момент) игрового левела - то безусловно станет скучно - ибо развиваться дальше некуда
0
Tantum_auri [6]  7 Февраля 2008 04:06:31 #41
Ничего нового не скажу по этой теме. (( К сожалению, прокачка палача на своих удобна и выгодна. Меньше средств тратится, и, опять же, шанс получить по жо... за нападение, равен нулю... Дёшево и сердито.
Двар портит прокачка палача на своих. Пока не уберут эту возможность, грязи в игре будет только ещё больше. :cry:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
AXella81 [4]  7 Февраля 2008 04:32:09 #42
+1
0
Цвятущая [5]  7 Февраля 2008 04:44:10 #43
+
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Матег [10]  7 Февраля 2008 05:01:59 #44
помоему, это не прибавит игре реалистичности..
Акция без мата и оскорблений
0
Ягодка [4]  7 Февраля 2008 07:51:56 #45
Всю историю палачи "обрабатывали" свой народ.
Французские гильотины стригли французские головы.
Исключения крайне редки.
А то, что предлагается - это уже не палач. Это диверсант-засланец...
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
0
Запупындрий [7]  7 Февраля 2008 08:21:56 #46
Надо ещё строчку в инфу персонажа ввести. Чтоб , кроме "убито врагов", присутствовало также и "убито соплеменников". Шоб ясно было, с кем воюет данный персонаж;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Вождь Покемонов [5]  7 Февраля 2008 08:25:29 #47
Ягодка
Немного не в ту степь. Разговор не о нападениях и убийствах своих, а прокачку умения палач на врагах :exclaim:
Ингтар [6]  7 Февраля 2008 11:49:59 #48
Абсолютно правильное предложение!!! Отменить кач палача при нападении на своих!!!

Вот только как и все дельные предложения оно не будет рассмотрено. А если и будет, то не будет реализовано. А если и будет реализовано, то не так! В общем в очередной раз просто посмотрим кто есть кто, кому-то мысленно прокачаем репутацию, у кого-то уменьшим, но только мысленно и про себя... :sad:

Просьба к Стражам - удаляйте нафиг все нормальные топики, все посты, в которых содержатся дельные предложения! Оставьте только обычное нытье, тупой пЕар, все это разбавляя редким позитивом! Не портьте настроение, которое портится сильно, когда видишь как кладут на здравые и реализуемые мысли.
Нужны бабки на междоусобицах - отрабатывайте по полной!

Все, ушел искать лес с ядовитым прудом у стены...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Zazael [6]  7 Февраля 2008 12:44:49 #49
Первый призер писал(а):
помоему, это не прибавит игре реалистичности..

может и не добавит, но, по крайней мере, будет как в оригинале (ВоВ).
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Junellin [5]  7 Февраля 2008 12:49:33 #50
Поддерживаю предложение. По-моему, ситуацию с прокачкой на своих нужно корректировать. Двар - очень интересный проект, администрация производит впечатление адекватной, думаю, в итоге решение по этому вопросу будет принято. За здравый смысл и нормальную игровую атмосферу! :))
0
Лорд Архол [5]  7 Февраля 2008 12:53:02 #51
против!
Не нойте! Никакая MAZA FAKA вам не поможет!
---------------------------------------------------------------------
11:58 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт
0
Леверлин [7]  7 Февраля 2008 13:01:03 #52
Мне пофиг, я свое на магах накачал)
0
ШЕРХАН [5]  7 Февраля 2008 13:15:06 #53
В целом топ в тему. Понравилась идея с циферкой в инфу о количестве убитых соплеменников.
Однако вряд ли хаям "реальным" такую подляну кинут - зачем травить золотых кур? :exclaim:
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
Ford Focus [5]  7 Февраля 2008 13:20:27 #54
:eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 18:17:25 #55
Лорд Архол писал(а):
против!

ну тогда скарей бери 6 левел )) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Румпель [9]  7 Февраля 2008 19:07:24 #56
Я за баланс

а) Кач палача снять со своей расы.

б) Тяжесть и дительность травмы увеличить х5
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Woronn [6]  7 Февраля 2008 19:09:03 #57
Румпель, я вчера видал магмара в "фиолетовом комплекте", так у него одна из травм на 32 дня была :eek: А помножь это на 5 :exclaim:
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.