Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порчи на ГП Магмаров от неведа
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Порчи на ГП Магмаров от неведа

-NaTaLiE- [10] 
14
6 Июня 2021 09:50:47
Если кто получил порчу от неведа сегодня на ГП, можно благодарить этого героя Arakhon :smile:
Загрузка...
0
 Dead Dragon 22 [11]  24 Июня 2021 10:28:00 #153
-XyJluGaNkA- написал(-а) 2021-06-24 10:05:32
так накинулись на человека,который играет только по утрам восновном,решил по фасту покрасить зло,ну виноват,ну попинали 19е 8ку,какашек всяких накидали,души,окей демонстрация силы в действии...в былое время ладохи также качали зло,жаль ников уже не помню,ну да это же норма,а как парня шугать так это да...угрожать значку и?что это вам дает? моих нубиков попинать? поднять чсв? хаи против 4рок?которые как бы и не при чем даже...Вы мне просто обьясните чего вы хотите добится?Парень извенился,что вам еще нужно то?Каждый конфликт решаемый,натали на конструктивный диалог не идет,все ей ясно и т.д у кого он там еще в чс отпишитесь в лс пообщаемся.Ни один человек не написал пути примерения.... :confused: всем добра!

всем зла ! так правильней былоб :cool:
Я не сдамся в рагу !!!
0
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 10:28:40 #154
LordG написал(-а) 2021-06-24 10:25:50
-XyJluGaNkA-
Ты давно превратилась в защитников всяких [censored]?
Или считаешь, что напакостить многим, а потом написать на форуме "приношу всем извЕнения" - и все, он уже белый и девственный? А не прокатывает такая модель ...

свое он уже получил,дальше что? :confused: :question:
Загрузка...
0
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 10:30:10 #155
Dead Dragon 22 написал(-а) 2021-06-24 10:28:00
так накинулись на человека,который играет только по утрам восновном,решил по фасту покрасить зло,ну виноват,ну попинали 19е 8ку,какашек всяких накидали,души,окей демонстрация силы в действии...в былое время ладохи также качали зло,жаль ников уже не помню,ну да это же норма,а как парня шугать так это да...угрожать значку и?что это вам дает? моих нубиков попинать? поднять чсв? хаи против 4рок?которые как бы и не при чем даже...Вы мне просто обьясните чего вы хотите добится?Парень извенился,что вам еще нужно то?Каждый конфликт решаемый,натали на конструктивный диалог не идет,все ей ясно и т.д у кого он там еще в чс отпишитесь в лс пообщаемся.Ни один человек не написал пути примерения.... :confused: всем добра!

всем зла ! так правильней былоб :cool:

да да да,всем смешно,я уже поняла)) :idea:
Загрузка...
1
 Guerreiro [15]  24 Июня 2021 10:46:30 #156
-XyJluGaNkA- написал(-а) 2021-06-24 10:28:40
LordG написал(-а) 2021-06-24 10:25:50
-XyJluGaNkA-
Ты давно превратилась в защитников всяких [censored]?
Или считаешь, что напакостить многим, а потом написать на форуме "приношу всем извЕнения" - и все, он уже белый и девственный? А не прокатывает такая модель ...

свое он уже получил,дальше что? :confused: :question:

В смысле, почему это он все получил? Это кто это так решил? Он извинился лично перед каждым кому кидал порчи, компенсировал их затраты на снятие? Если нет, то почему его должны перестать бить? :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 -NaTaLiE- [10]  24 Июня 2021 10:59:24 #157
натали на конструктивный диалог не идет,все ей ясно и т.д

Да, мне с ним обсуждать нечего. Вместо того чтоб писать мне со своими вопросами, ты решила писать моему игровуму мужу (непонятно зачем). После этого, я сама тебе написала. А какой конструктивный диалог может быть с тобой? Сама полезла в конфликт (принимая его в клан), сама решила кому что хватает, обвинила меня в том чего никогда не было (в том что я мужем угрожаю), и ещё недовольна. :rolleyes:
Загрузка...
1
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 11:19:31 #158
-NaTaLiE- написал(-а) 2021-06-24 10:59:24

Да, мне с ним обсуждать нечего. Вместо того чтоб писать мне со своими вопросами, ты решила писать моему игровуму мужу (непонятно зачем). После этого, я сама тебе написала. А какой конструктивный диалог может быть с тобой? Сама полезла в конфликт (принимая его в клан), сама решила кому что хватает, обвинила меня в том чего никогда не было (в том что я мужем угрожаю), и ещё недовольна. :rolleyes:

окей,окей у него есть скрин где ты говориш скажи спасибо что тебя мой муж 20лвл не пинает ну или в етом ключе...но ты этого конешно не говорила,окей,по поводу кто кому писать начал,тебя я и в помине незнаю,а мужа твоего знаю...

ты мне написала,я у тебя спросила как можно уладить данный конфлик,на что ты ответила чтото там про угрозы нападения на значек,смотри мы щас можем закусится и мешать друг другу играть,дальше что?в чем смысл?

неужели нельзя быть както проще,это блин игра про гунглов добро и зло и прочую мистическую нечисть

ООООчнитесь это игра,относитесь к ней проще

хочеш выяснить с ним отношения,так выйди 1 на 1 :confused:
Загрузка...
4
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 11:24:50 #159

Тоесть твои друзья за тебя впрягаются это нормально...
А как я заступилась за брата,своего хорошего друга так это какоето преступление...

вот только твоя цель загнобить,а моя разойтись мирным путем ибо воевать можно долго и безсмысленно :rolleyes:
Загрузка...
0
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 11:25:53 #160

В таверне и в новостях пишем строго на русском языке) Спасибо.
1
 Casse1y [3]  24 Июня 2021 11:26:38 #161
-XyJluGaNkA-
Чисто мое мнение, каждый человек хочет здесь отдохнуть, но получив порчи от неведа отдых так себе, да и ощущение неочень, гаденькое такое, а извинение после того как поймали, ну это такое себе. Типа извинился чтобы не мстили. А если б не вычислили, то и извинений бы не было.
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
Загрузка...
0
 -NaTaLiE- [10]  24 Июня 2021 11:28:50 #162
-XyJluGaNkA- написал(-а) 2021-06-24 11:24:50

А как я заступилась за брата,своего хорошего друга так это какоето преступление...

вот только твоя цель загнобить,а моя разойтись мирным путем ибо воевать можно долго и безсмысленно :rolleyes:

А давай расскажи кто за меня впрягается. Пока что только ты замешала мужа. Заступайся за кого хочешь.. дело твое. От меня что надо?
1
 Casse1y [3]  24 Июня 2021 11:29:57 #163
-NaTaLiE- написал(-а) 2021-06-24 11:28:50

А давай расскажи кто за меня впрягается. Пока что только ты замешала мужа. Заступайся за кого хочешь.. дело твое. От меня что надо?

Понять и простить…
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
Загрузка...
0
 -NaTaLiE- [10]  24 Июня 2021 11:32:04 #164
Casse1y написал(-а) 2021-06-24 11:29:57

Понять и простить…

Ну да, понимание и прощение требуют угрозами :lol:
1
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 11:34:46 #165
Casse1y написал(-а) 2021-06-24 11:26:38
-XyJluGaNkA-
Чисто мое мнение, каждый человек хочет здесь отдохнуть, но получив порчи от неведа отдых так себе, да и ощущение неочень, гаденькое такое, а извинение после того как поймали, ну это такое себе. Типа извинился чтобы не мстили.

ну так я не спорю некрасиво поступил но это же не конец света ей богу,магмары уже давно тут так и отдыхают то пагубы на цп качают то зло

взять тоже драгнира из красных глоу,когдато давно решил на мне палача качнуть,напал пока я кофе делала,вернулась вовремя пнула...напал еще раз пнула,раза 3 сама напала пнула его,он начал плакать в алли что его видетели обижают ну и максимирон меня пнул с зеркалом)))неразбираясь и что? разобрались,поговорили извенились откадилили пожали руки и разошлись,так что мне надо было агрится на все что двигалось? :rolleyes:
Загрузка...
0
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 11:37:24 #166

что там по угрозам по значку? или тоже не угражала мне?
:wink:
1
 -NaTaLiE- [10]  24 Июня 2021 11:44:24 #167
-XyJluGaNkA-

Во первых, я клану не угрожала. Я сказала что прежде чем нападать на значок, я говорю с главой. Так как вы приняли его в клан, нападение на него, это нападение на значок.

А во вторых, если человека кто в ЧС у пол магмарии принимают в клан зная что он в ЧС, то естественно и клан пострадает. Это не угроза, это факт. Не хотите подставлять клан, не лезьте в конфликт.
Загрузка...
1
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 11:52:20 #168
-NaTaLiE- написал(-а) 2021-06-24 11:44:24
-XyJluGaNkA-

Во первых, я клану не угрожала. Я сказала что прежде чем нападать на значок, я говорю с главой. Так как вы приняли его в клан, нападение на него, это нападение на значок.

А во вторых, если человека кто в ЧС у пол магмарии принимают в клан зная что он в ЧС, то естественно и клан пострадает. Это не угроза, это факт. Не хотите подставлять клан, не лезьте в конфликт.

Давайте таки уже жить дружно,что было прошло,играем дальше спокойно и в удовольствие,чтоб не приносить друг другу негатива,может у тебя есть какието конструктивное предложения о мире,говори обсудим и с тобой и с ним.и закончим на хорошей ноте...ведь продолжение явно же никому пользы не принесет :wink:
Загрузка...
2
 Casse1y [3]  24 Июня 2021 11:54:29 #169
-XyJluGaNkA-
Вообще очень хорошо, что вы так защищаете своих соклан, даже которые не правы. Но очень плохо, что человек вступил в клан имея конфликты с игроками и вынудил Вас решать его проблемы.
Загрузка...
2
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 12:01:02 #170
Casse1y написал(-а) 2021-06-24 11:54:29
-XyJluGaNkA-
Вообще очень хорошо, что вы так защищаете своих соклан, даже которые не правы. Но очень плохо, что человек вступил в клан имея конфликты с игроками и вынудил Вас решать его проблемы.

меня никто не вынуждал,я просто хорошая подруга которая всегда пойдет на встречу и не зря у меня врагов нету а только друзья
Загрузка...
2
 GopN1k [10]  24 Июня 2021 12:24:17 #171
-XyJluGaNkA-

это тааааак мило :cry: :cry: :cry:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.