|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Июня 2021 09:50:47
|
|
Если кто получил порчу от неведа сегодня на ГП, можно благодарить этого героя Arakhon
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 01:13:45
|
|
|
-NaTaLiE-
Вроде слышал что извенялся , у тебя извинения не просил ?
Да и почему некто не обратился в клан не написал главе , не вообще некому , комуто в сласть ити и сразу бить людей на 10 ур ниже , которые вообще не понимали что происходит ?
Это можно обьяснить ? Все ведет к тому что целью являлось не решение проблемы , а просто пойти и отмутузить когото , достойного противника же нет в игре ))
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
8 Июня 2021 01:38:01
|
|
|
-Silencer- написал(-а) 2021-06-08 01:13:45 -NaTaLiE-
Вроде слышал что извенялся , у тебя извинения не просил ?
Да и почему некто не обратился в клан не написал главе , не вообще некому , комуто в сласть ити и сразу бить людей на 10 ур ниже , которые вообще не понимали что происходит ?
Это можно обьяснить ? Все ведет к тому что целью являлось не решение проблемы , а просто пойти и отмутузить когото , достойного противника же нет в игре ))
Скажу так - обкидал меня порчами и очень много других. Вычислила я его за 15 минут. Мой приват он проигнорил. Только после того как мой соклан 15-го уровня ему написал он типо извинился. Я его не палачила и никто ради меня его тоже не палачил. Сейчас не знаю кто его палачит но полагаю что пострадавшие. А теперь ты скажи - заслуживает ли он того чтоб ТЫ (как зам главы этого клана) за него заступался? Лично мне стыдно бы было за такого соклана.
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 01:54:14
|
|
|
-NaTaLiE-
Так почему мне не написать было ? ( хотя это было бесполезно , после такой гулянки мне вообще плевать было что тут происходит ) но все же .)
Да и я не к тому веду , на все действия есть противодействия , палачить ну палачить , компенсация значит компенсация ну и того типа не важно , он виноват .
Ну а чем лучше тот плохой человек который под неведом пощел по всей магмарии бить 5х уровней которые вообще не вкурсе чего либо были ? Они чем провинились ?
На мое мнение , если ты идешь когото за чтото наказывать так иди открыто ,за что почему и т д
Может у вас другие правила , если в школе в классе чейто ребенок провинился он маску одевает и после уроков всех ловит в тихаря . ( пример такой себе , но с вискарем зайдет )
Как на мое мнение , нужно было найти диалог с кемто выше поставленым в клане и решить вопрос, если вы думаете что от нас ему не прилетело , Вы ошибаетесь
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
8 Июня 2021 02:04:46
|
|
|
-Silencer-
Повторюсь - я свои проблемы решила. Этот топик создала для тех, кто пострадал и не знает от кого. Путь кому надо решает проблему как считает нужно.
Что касается клана, на сколько я понимаю клан никто не трогал - палачили лично его. Каждому писать вам я считаю тоже безполезно. Ваш глава писал что если не решит все свои вопросы с теми на кого кидал порчи, выгонит из клана. Как я вижу, он ничего не решал, даже не старался. Просто вышел из клана. Поэтому и получает по заслугам. В чём проблема? Так заступаешься будто он бедный несчастный, а его обижают. Видно с вискарем заходит
|
|
|
no one [7]
|
8 Июня 2021 02:07:55
|
|
|
-Silencer- написал(-а) 2021-06-08 01:13:45 -NaTaLiE-
А можно ли объяснить, и если да, то как, то, что взрослый человек сознательно портит игру другим людям, хоть и всего на 3 часа? Не представителей другой расы, как предполагают правила игры, а своей. Просто потому, что ему так будет легче прокачаться - по факту проявил неуважение к другим игрокам, испортив их возможные игровые планы. Мы все здесь взрослые люди и должны отдавать себе отчет в своих поступках: если сделал бяку - готовься получить бяку в двойной объеме
Очень интересно говорить о втором шансе в данном контексте - в чем заключается то, что человек, по вашему мнению, "оступился"? Думал, что делает добро людям, а оказалось, что им геенки не нравятся? Или все-таки в том, что спалился? (очевидно, да)
Бессмысленно делать в данном контексте его жертвой обстоятельств - с вашей стороны логичнее было бы промолчать. Через пару недель этот топик и этот герой - как и все его предшественники - забудется, а так вы только подогреваете интерес к событию и зачем-то пытаетесь оправдать поступок, который, по-хорошему, в идеальном не должен оправдываться
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:16:00
|
|
|
-NaTaLiE-
Палачили клан ! В тихаря под неведом !
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
8 Июня 2021 02:19:08
|
|
|
-Silencer- написал(-а) 2021-06-08 02:16:00 -NaTaLiE-
Ну, такое я не поддерживаю так как глава пытался решить вопрос. А в том что зам главы тут заступается, виноват вискарь
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:22:25
|
|
|
no one
не спорю , но мера должна быть , иначе мы останемся в игре двоем (образно )
Вискарь закончился , всем спокойной ночи ))
|
|
|
no one [7]
|
8 Июня 2021 02:28:30
|
|
|
-Silencer- написал(-а) 2021-06-08 02:16:00 -NaTaLiE-
А вот чисто риторический вопрос - вы с главой начали заниматься этим вопросом до или после того, как клан пропалачил невед?)
Но вообще, есличо, я всегда за диалог, и тоже считаю, что можно было бы решить вопрос и через главу клана
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:38:39
|
|
|
no one
Вообще если честно был с бодуна в полном шоке когда обнаружил на себе порчи
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:41:22
|
|
|
no one
А проблемой естественно начали заниматься когда узнали в чем проблема , только суть проблемы нам решили донести не диалогом , а палачем в неведе . Я же тоже не ванга ) И вообще даже бутылочки воды на утро небыло
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
8 Июня 2021 02:43:15
|
|
|
-Silencer-
Набросились тут на него , была бы 20 ка с топ клана , фиг бы кто и топ создал , а 6ку гнобить все герои
Согласен, его вина только в том что он не 20лвл и не с топ клана Кста, твой язычок только что меня в трусости обвинил?
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
8 Июня 2021 02:46:12
|
|
|
--АРТ30--
-Silencer-
Сомневаюсь что 20-ка с топ клана кидала бы порчи на свою расу под неведом. В том числе на своих же соклан
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:47:22
|
|
|
--АРТ30--
А я думал ты так и будешь терпеть камни в свою сторону ,всетаки набрался храбрости !
Ну так ответь на вопрос . Ты считаешь свой поступок героическим !? И ты все сделал правильно ?
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
8 Июня 2021 02:47:57
|
|
|
--АРТ30--
...угу )...а ещё он называл тебя земляным червяком )...тролишь знатно )
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:48:37
|
|
|
-NaTaLiE-
Сегодня вроде как ктото пала качал в неведе на своих , почему нет ?
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
8 Июня 2021 02:51:15
|
|
|
-Silencer-
Прокомментировать не могу, видимо пропустила
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
8 Июня 2021 02:52:27
|
|
|
-Silencer- написал(-а) 2021-06-08 02:47:22 --АРТ30--
А я думал ты так и будешь терпеть камни в свою сторону ,всетаки набрался храбрости !
Ну так ответь на вопрос . Ты считаешь свой поступок героическим !? И ты все сделал правильно ?
...ну в приципе согласимся )...когда в Легенде всё решают Деньги, можно было просто написать культурно на почту письмо с претензией и получить компенсацию - деньги на снятие порчей + 1 зю за моральный ущерб хотя бы )...
|
|
|
-Silencer- [6]
|
8 Июня 2021 02:53:44
|
|
|
-NaTaLiE-
То что они более опытней в игре и знают как это сделать правильно , с этим соглашусь . Но всеравно соблазн легкой прокачки видимо берет верх )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|