Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порчи на ГП Магмаров от неведа
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Порчи на ГП Магмаров от неведа

-NaTaLiE- [10] 
14
6 Июня 2021 09:50:47
Если кто получил порчу от неведа сегодня на ГП, можно благодарить этого героя Arakhon :smile:
Загрузка...
2
 --s-- [11]  24 Июня 2021 12:29:02 #172
-XyJluGaNkA-
Молодец!!!!
Я не смог уладить конфликт( своих качелей в реальной жизни хватает), пытался поговорить с Натали, просил ее переговорить с Arakhon, ни в какую.
Согласен Arakhon начудил- да били.. но раз человек пытается уладить конфликт,нужно дать ему этот шанс, хотя самого поступка я так и не понял.
Загрузка...
16
 Aureum [15]  24 Июня 2021 12:48:13 #173
--s-- брошенное "извини" на форуме после такого палева - это не попытка уладить конфликт. Это попытка отмазаться, когда поймали на горячем и за руку. Ибо если не поймали бы - ну и норм, красавчик, прокачался быстро.

Пока попытку уладить конфликт вижу лишь со стороны Хулиганки, но делает это она так специфически, что лучше бы уж не делала. Да и брать в клан человека с подобным незакрытым вопросом - это прям крупная ошибка и недальновидность.

:cool:
Не повезло.
Загрузка...
2
-XyJluGaNkA-
24 Июня 2021 13:07:11 #174
Aureum написал(-а) 2021-06-24 12:48:13
--s-- брошенное "извини" на форуме после такого палева - это не попытка уладить конфликт. Это попытка отмазаться, когда поймали на горячем и за руку. Ибо если не поймали бы - ну и норм, красавчик, прокачался быстро.

Пока попытку уладить конфликт вижу лишь со стороны Хулиганки, но делает это она так специфически, что лучше бы уж не делала. Да и брать в клан человека с подобным незакрытым вопросом - это прям крупная ошибка и недальновидность.

:cool:

а что я? мне бится в истерике не трогайте мальчика а то я вас всех порешу? :lol:
Загрузка...
1
 Dandelo [15]  24 Июня 2021 13:29:08 #175
-XyJluGaNkA-
меня никто не вынуждал,я просто хорошая подруга которая всегда пойдет на встречу и не зря у меня врагов нету а только друзья

Подруга может и хорошая.. а вот друг явно "такое себе")
С такими "друзьями" и врагов ненадо)
Загрузка...
1
 Zerguru [9]  24 Июня 2021 13:29:44 #176
Aureum
А чу ты меркам на уши так-же не присел в теме с JayMiller ?
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
1
 Aureum [15]  24 Июня 2021 13:34:03 #177
Zerguru аще-то присел. Но потом испугался :cool: Да и мерков и так ненавидят все. Одной ненавистью больше, одной меньше(
Не повезло.
Загрузка...
5
 GopN1k [10]  24 Июня 2021 15:48:51 #178
Zerguru написал(-а) 2021-06-24 13:29:44
Aureum

Если человек останавливает малолетнего хулигана, который отбирает кошелек у какой-то бабули, должен ли он останавливать банду вооруженных бандитов, грабящих банк?

Причем Мерки себя выставили там более адекватно, чем сейчас себя выставляет Хулиганка. Там была примерная позиция: "Да, наш соклан неправ, приносим извинения. Если есть еще люди, которые не получили компенсацию за его действия - пусть пишут. Обижать не дадим". В общем-то достаточно адекватная позиция для достижения скорейшего разрешения конфликта и защиты подопечного. И она всяко лучше текущей позиции Хулиганки: "Он уже написал "извЕните", мы решили, что с него хватит".

--s-- написал(-а) 2021-06-24 12:29:02
-XyJluGaNkA-
Молодец!!!!
Я не смог уладить конфликт( своих качелей в реальной жизни хватает).

Зато стоять несколько дней подряд по 3-4 часа в округе Вурдалия, мешая искать сундучки по квесту - времени хватает. Понимаю, приоритеты :cool:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
1
 --s-- [11]  24 Июня 2021 16:01:07 #179
GopN1k
было время и возможность срезать пару скальпов
Загрузка...
3
 Zerguru [9]  24 Июня 2021 19:34:37 #180
GopN1k написал(-а) 2021-06-24 15:48:51
Aureum

Если человек останавливает малолетнего хулигана, который отбирает кошелек у какой-то бабули, должен ли он останавливать банду вооруженных бандитов, грабящих банк?

Причем Мерки себя выставили там более адекватно, чем сейчас себя выставляет Хулиганка. Там была примерная позиция: "Да, наш соклан неправ, приносим извинения. Если есть еще люди, которые не получили компенсацию за его действия - пусть пишут. Обижать не дадим". В общем-то достаточно адекватная позиция для достижения скорейшего разрешения конфликта и защиты подопечного. И она всяко лучше текущей позиции Хулиганки: "Он уже написал "извЕните", мы решили, что с него хватит".

Ихихи, это просто прекрасно, аналогия восхитительна.
Читающий внимательно увидит, что хулиганка просит обращаться в лс для урегулирования. В твоем же посте явное перекручивание.
А с мерками тебе что, память отшибает?
Мерки себя адекватно выставили со слов полено (компенсации тырыпыры), который на тот момент был в магмарии, читай пересказал еще с чьих то слов.
Ты же его слова и опроверг - ничего не упустил?
А кое-кого из пострадавших демонстративно мокнули головой в унитаз :lol:
Боже, как же адекватны эти мерки и как отвратительна эта хулиганка, я-я-яй..
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
7
 GopN1k [10]  24 Июня 2021 19:59:23 #181
Zerguru

Да) Ты напомнил - я вспомнил, что там еще дополнительная компенсация от неведа была :lol:
Запоминается только хорошее :cool:

А по поводу писанины Хулиганки - в ней присутствует тезис "попинали и хватит". Кто она такая, чтобы решать, что "хватит" в данной ситуации?

Есть примерно адекватный подход: уладить сначала все действующие конфликты с пострадавшими, отписаться в топике, что вот была проведена работа, все конфликты закрыты, даем персонажу второй шанс.

А есть то, что есть. Я просто напомню - персонаж юзнул невед, прокачал зло, спрятался головой в песок, когда его раскрыли, а высунул голову только тогда, когда его начали бить уже.
Мне это напоминает ситуацию, когда   Мотай [12] защищал с пеной у рта своего соклана, который также негатив раскидывал, потом они его выгнали за "не выходил на связь", а потом они его через месяц, взяли, о чудо, с другим ником в клан.

Я конечно понимаю, что "было и было", но там хоть ник сменили и месяцок выждали, а тут прям не красиво (с)
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
0
 plfram [9]  24 Июня 2021 20:53:37 #182
-XyJluGaNkA-
-XyJluGaNkA- написал(-а) 2021-06-24 11:19:31
-NaTaLiE- написал(-а) 2021-06-24 10:59:24
[QUOTE=-XyJluGaNkA- написал(-а) 2021-06-24 10:05:32] натали на конструктивный диалог не идет,все ей ясно и т.д

Да, мне с ним обсуждать нечего. Вместо того чтоб писать мне со своими вопросами, ты решила писать моему игровуму мужу (непонятно зачем). После этого, я сама тебе написала. А какой конструктивный диалог может быть с тобой? Сама полезла в конфликт (принимая его в клан), сама решила кому что хватает, обвинила меня в том чего никогда не было (в том что я мужем угрожаю), и ещё недовольна. :rolleyes:

смотри мы щас можем закусится и мешать друг другу играть,дальше что?в чем смысл?

:lol:подставить 58 соклан в обмен на этого чудика?
тут либо ты очень крутая,либо неопытная глава,судя по персу второе

ООООчнитесь это игра,относитесь к ней проще

вот и относитесь проще,что его как-будто нет
Загрузка...
1
 -Silencer- [6]  24 Июня 2021 20:55:44 #183
Aureum

:lol: Проблема с ядрами у чувака просто ))
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !
Загрузка...
0
 i_go_loch_ka [8]  25 Июня 2021 09:02:10 #184
plfram
Да вы просто завидуете, у вас то их 10 :lol: На форуме осуждать других легче, чем своим кланом заниматься? :biggrin:
0
 -NaTaLiE- [10]  25 Июня 2021 09:08:30 #185
i_go_loch_ka написал(-а) 2021-06-25 09:02:10
plfram
Да вы просто завидуете, у вас то их 10 :lol: На форуме осуждать других легче, чем своим кланом заниматься? :biggrin:

А может просто для них качество важнее чем количество :wink:
0
 i_go_loch_ka [8]  25 Июня 2021 10:02:50 #186
-NaTaLiE-
вряд ли))) вам бы знать :wink:
1
ВсёНормПадаЮ
25 Июня 2021 10:29:54 #187
Найдите магмара неведа который пагубы кидает) Заплачу!
Загрузка...
1
ВсёНормПадаЮ
25 Июня 2021 10:30:28 #188
Всем пагубу дал мне исторжение) обидно вообще то
Загрузка...
3
 Майский Кустик [15]  25 Июня 2021 10:34:19 #189
ВсёНормПадаЮ
не плачь!
Загрузка...
1
 Микки Финн [19]  25 Июня 2021 11:32:12 #190
А если ник сменить, то все твои грехи обнулятся ?
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.