Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
1) Сделайте ,пожалуйста, возможность купить 1 моба за 5 брюлей. А иначе сейчас с новыми альками лимит выбить можно очень незаметно, и после этого игра окончена. Ни на сверхов, ни на башню, никуда не сходить.
2) увеличьте кол-во опыта. которое падает с 20х и 21 алек, а то бьешь как бы 5 мобов, а опыта как с 1.
3) Добавьте в зачет ежедневного свитка на влияние, где сказано убить 50 мобов за пределами мистраса, чтобы 21 альки шли в зачет как 5 oner/ Пока что они идут как 1.
Разделите пожалуйста профессии мистраса и стандартные на разные сущности(т.е. профессии мистраса отдельно и стандартные профессии отдельно).
Профессии мистраса и так игнорируют почти все существующие события(т.е. не учитываются почти ни в каких метриках), их не умеют добывать питомцы, там прикручен ежедневный лимит.
Т.е. по факту они даже близко не являются стандартными.
При этом, чтобы крафтить максимально-существующий цвет ресурсов, если я ничего не путаю, нужно иметь всего 90 мастерства.
А если вдруг ты хочешь сменить эту профессию конкретно ради мистраса, тебе придётся до кучи сбрасывать 300-400 мастерства вообще не имевшего отношения к джинам.
Ради чего и чтобы что?
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.
Почему ссылки дискорда посвященный легенде нельзя сбрасывать в чат? какая-же это посторонняя ссылка? Только не говорите что нельзя сделать исключение для канала 819144422922387496
админи включите как нибуд палучит профессию рибака. собитие прапустил крабоф. следуши через 14 днеи если опят прапушу ишо 14 днеи ждат до етова закончитса собитии и шеари и марафон и как бит? ви сами придумали квест разних професии а сделат невазможно
Добавьте Активку на горнило войны, ну хоть как то простимулируйте людей туда ходить. ну совсем нет возможности сделать достижение 1 место больше 300 жетонов.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Накипело.
Постоянно заходят в храм древних игроки "под знаком" и сливают игру. Какой раз уже.
Игроки просто отказываются играть, стоят на "фонтане" и в чате так и говорят, что не будут играть, зашли чисто за зачет. Будет ли это как то регулироваться? Есть скрин сегодняшней игры
НАКИПЕЛО
Буря в полуденных сводах, а поля не собираются! Есть ряд проблем, решение которых поможет этому, а именно: 1.Очередь. самая не информативная среди всех ПБ (не видно очередь другого сервера). Пещеры, храмы и арены - очереди межсерверные (все всем понятно). Талаары - единая очередь для всех, так как нет привязки к расе в самом ПБ. Почему не применить обе идеи для сводов? ПБ межсерверное и нет привязке к расе. Предлагаю сделать очередь как в Талаарах, но в которой учитывались оба сервера! 2. Мало желающих даже в бурю (а без бури вообще никого)(касается 17-19 уровней). Поэтому чтобы поле вообще состоялось (пусть я себе и наговорю на какую-то проклю, но за то правду) просят игроков в локациях, той же уровневой группы, встать в очередь (твердить или нет - желание каждого отдельно)! Предлагаю после окончания формирования (если не набралось 8 игроков). формировать поле, если в очереди 4 и более человек.
Еще предложение (не накипело), идея взята, кстати, в мобильном приложении!
Сделайте на всех ПБ маленькое окошко, где будет отображаться счет. а то сейчас для этого нужно постоянно обновлять статистику, что отвлекает от самого ПБ!
Увеличьте колл-во кадхасов[11] и сколепендр[12] на туманных островах. приходят бить как и топовые так и обычные игроки этих мобов и вечно идут ссоры друг с другом, призрачных вы же море сделали в инсте так обычных хотя бы сделайте 4-2 за отсутствием народа на локации, единственная локация где мобы просто вымерли.
Не то, чтобы наболело, я с этим вообще впервые столкнулся. И признаю честно, я в панике.
Сегодня попытался войти в игру с мобильного клиента. Не смог. На кнопки "вход" всё остановилось. Не похоже, что зависло, просто ничего не происходит, не туда и не сюда.
А вечером неожиданно вылетел из клиента на компьютере (4.0.56.66150). И теперь не могу войти и здесь. Тоже также, всё замерзает на кнопке "продолжить".
Я нажал на помощь в клиенте, открылась страница 404 supportmygames. Попробовал войти там, таже зависает. Видно, что система меня узнаёт, но почему-то не пускает.
После я вытащил с форума новую страницу помощи, аструм. Но как там оставить запрос, не понял.
Пока ещё вхожу с браузера в моём телефоне, но чувствую, если и тут вылечу, то всё.
Что вообще делать-то, пропуск, шеара, химера проходят мимо меня и я в панике, что чего-то упущу в своей жизни.
ЗЫ: с браузера на компьютере тоже смог войти.