Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проклятие Мести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Проклятие Мести.

БАЙМЕР [7] 
0
5 Февраля 2008 17:42:11
При проклятии персонаж лишается свободы передвижения с момента наложения проклятия, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. С момента наложения проклятия персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.

Причина : Месть
Срок действия проклятия : 7 дней.

Свиток Проклятия Мести может приобрести в магазине на городской площади любой персонаж, достигший 5 лвл.

Может быть применён только к персонажу своей расы.

Стоимость свитка 100 зол.

1. Оздоровит атмосферу.
2. Оживит геймплей.
3. :cool: Бабло в проект :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
Кровь Стриагорна [6]  22 Февраля 2008 23:15:02 #77
Нет, лучше Крысиный яд, применяешь на перса, который крысит дроп, и он в течении Nного времени вмешиваясь в бой начинает очень быстро терять здоровье и травмы ловит с любого моба... :twisted: :twisted: :twisted:
0
Кровь Стриагорна [6]  22 Февраля 2008 23:20:30 #78
Походу немного мимо темы получилось.. :redface:
0
БАЙМЕР [7]  22 Февраля 2008 23:29:46 #79
ПИЛАТУС, неее, люди же все разные совсем. Поверьте, для очень многих возможность влиять на ситуацию в обществе абсолютно не интересна. Во всяком случае, в виртуальных проектах. =))) Хотя те, кого такая возможность привлекает - самые активные игроки, безусловно. Они готовы приложить массу усилий, чтобы достичь виртуальных вершин. Причин касаться не буду, о них достаточно много информации можно в инете найти. И я не вижу в этом ничего ненормального как в явлении, оно вполне закономерно.
Но сколько таких активных ? И сколько денег они приносят в процентном соотношении от общей массы ?
И не пытаюсь я из бабушки делать дедушку, я пытаюсь донести мысль, что альтернатива выбора пути должна быть всегда. Если схема развития перса заранее задана и путь один, то какой интерес быть винтиком и клоном.
В этом проекте пока что баланс более-менее присутствует. Если он отсутствует, то, грубо говоря, остаётся два топ-клана, одна работающая профа и заранее известный сценарий всех ходов при заходе в игру. Вы хотите играть в такую ?
Вот я и указываю, где он явно нарушен.
С одной стороны прокачанный перс, прокачанная профа. С другой стороны просто деньги, в виде противодействия. Если не существует вообще варианта противодействия, то в чём игра ? Отсутствие возможного продиводействия убивает смысл напрочь.
С одной стороны травмы, много травм, с другой стороны временный бан. Для обеих сторон следствие конфликта выражается практически равноценно. А не как сейчас, односторонее и предсказуемо.

Думаю, что возражать против этого - просто страх получить ответку и не более того.
Пипец, как доминаторы любят комфорт. =)))
Вы же, как следует из многих ваших постов, ратуете за создание некоего слащаво-утопичного общества виртуальных доминаторов. У кого цифры больше - творит что хочет.
Халява - это не игра.
0
БАЙМЕР [7]  22 Февраля 2008 23:37:36 #80
Всё, машина пришла, уезжаю туда, где солнце. :biggrin:
Ответить не смогу, да здравствует рилайф, всем удачи.

DRINK !!!
0
ПИЛАТУС [8]  22 Февраля 2008 23:46:58 #81
БАЙМЕР
Вот прямо странно с вами беседовать.
У кого цифры больше - творит что хочет.
Халява - это не игра.

Вот как это понимать? Какая связь между высоким уровнем (с соответствующими вложениями) и халявой?
Я вот никак не пойму что с вами, вы либо считаете себя самым умным, либо всех остальных идиотами, с чего вы все время решаете за оппонетов. О каком страхе перед ответкой может идти речь? Тут в другом дело, подобная возможность будет использоваться лишь в политических целях (причем это уже не бои, а значит не в духе игры), а в качестве ответки хорошо если один раз из сотни.

Предлагаемое вами противодействие и с точки зрения баланса, просто несопоставимо. 7-дневный бан против травмы тяжесть и время которой зависит от прокачки профессии (вложений немеряно) притом травма еще и излечима.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  22 Февраля 2008 23:54:33 #82
ПИЛАТУС, да детали это всё, ну пусть 3-х дневный бан или там восьмимесячный, абсолютно не важно для самой идеи.
Про политические цели согласен, значит надо исключить такую возможность, прямо щас бы придумал, но уже не успею.
Но шанс на месть должен быть, было бы вкольно.
тгдн, тгдн, тгдн
СВАБОДААААААААААААААААААААААА
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 23:55:59 #83
ПИЛАТУС
Умник, может хватит нести чушь? Вы считаете себя самым умным, как я погляжу.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Tro Vor [6]  23 Февраля 2008 05:11:12 #84
Идея интересная, но вряд ли это выход. Для большого числа игроков это будет не по карману. Скорее всего, в большинстве случаев этот свиток будет использоваться далеко не в праведных целях, как задумывалось.

Отдельные товарисчи почему-то вбили себе в голову, что нападения, кач репы вершителя зла и проч. на представителях своей расы – игровая возможность. Мне думается, что это скорее игровая недоработка. Ибо основная концепция игры – межрасовое противостояние. Это видно с порога, т.е. со стартовой страницы игры. Если админы таки решат эту игровую недовозможность поправить, то это будет только плюс проекту.

По теме возможности противостоять внутрирассовым нападениям, единственное что, на мой взгляд, было бы разумным компромисом, так это введение защиты от таких нападений, например в виде свитка с определенным сроком действия

Игроки, как правило, не в курсе, когда кому-то <вц> взбредет в голову покачать палача на городской площади. Качки телеграмм не рассылают и, следовательно, пользы от такой защиты мало.

Люди разные… кому-то западло слабого обидеть, а кому-то по кайфу… кто-то помогает слабым, а кто-то плюет на всех с Эйфелевой башни…
Думаю, что здесь возможен только один вариант: создать условия, при которых безобразничать будет просто невыгодно. Например, уменьшение к.-л. репутации или ограничение к.-л. возможностей для тех, кто качает палача/зло на представителях своей расы. Действующий пример, кстати, есть: мега-благи не кастуются на вершителей зла с репой > 500. Как вариант: скальп со «своего» = минус N скальпов врагов.
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 05:16:20 #85
Tro Vor
+10000 :cool:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ПИЛАТУС [8]  23 Февраля 2008 05:25:23 #86
Tro Vor
Игроки, как правило, не в курсе, когда кому-то <вц> взбредет в голову покачать палача на городской площади. Качки телеграмм не рассылают и, следовательно, пользы от такой защиты мало.

Не знаю, как абсолютно все, но те кто ноют на форуме точно знают, что их будут бить, но вот когда точно, пусть гадают.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.