Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проклятие Мести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Проклятие Мести.

БАЙМЕР [7] 
0
5 Февраля 2008 17:42:11
При проклятии персонаж лишается свободы передвижения с момента наложения проклятия, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. С момента наложения проклятия персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.

Причина : Месть
Срок действия проклятия : 7 дней.

Свиток Проклятия Мести может приобрести в магазине на городской площади любой персонаж, достигший 5 лвл.

Может быть применён только к персонажу своей расы.

Стоимость свитка 100 зол.

1. Оздоровит атмосферу.
2. Оживит геймплей.
3. :cool: Бабло в проект :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
Bloodgard [5]  6 Февраля 2008 13:12:20 #39
Гы! Бригада весь альянс в месть посадит )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
БАЙМЕР [7]  9 Февраля 2008 19:24:45 #40
Хех, где же вы, владельцы трансконтинентальных мегакорпораций, играющие без реала тока ради драйва ?
Бабло на мстюгу не обломало бы ваш кайф, характеристики перса не увеличивает.
0
БАЙМЕР [7]  22 Февраля 2008 08:45:12 #41
Чорд, классная тема, зря не делают.
0
Darth Snake [4]  22 Февраля 2008 08:59:38 #42
Бред
0
БАЙМЕР [7]  22 Февраля 2008 09:06:48 #43
Darth Snake, не душы интелеххтом, напиши ещё два слова или смайлик поставь. :lol:
0
Darth Snake [4]  22 Февраля 2008 09:24:31 #44
БАЙМЕР
:eek:
0
Zazael [6]  22 Февраля 2008 09:45:52 #45
:lol:
Тема! и 100 черепов в инфе и свиток, чтобы могли давать одинаковый рез-т.
Хотя не, про 100 черепов - гон. Один упертый Астрекс нарегает 50 мультов, наберет ими по 2 золота (по моему не так долго) и закидает...
Хотя если эффект от 100 черепов будет всего на 1 день - почему бы и нет (потом, к примеру, иммунитет на недельку)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
ПИЛАТУС [8]  22 Февраля 2008 10:01:55 #46
БАЙМЕР
1. Оздоровит атмосферу.

Породит кучу нубов с мечтой о 100 з, которые вместо того что бы их потратить на развитие персонажа и далее вкладывать средства, один раз жахнут свитком и все. И сами играть не будут и других, тех кто деньги несет разубедят на недельку это делать. Ну просто бешенное оздоровление и прибыль.
2. Оживит геймплей.

Конечно же, умертвит скорее.
3. Бабло в проект

Вагон бабла просто, предлагать тех кто бало несет на неделю из игры выключать и ждать прибыли, глупо, на мой взгляд.

Идейка ущербна и не жизнеспособна...

PS: Лучше уж за 1000з сразу в вечный бан. :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
gerdaIkai [7]  22 Февраля 2008 10:33:35 #47
ПИЛАТУС наверное ты прав
мы-умы!а вы-увы!
0
неБАБец [7]  22 Февраля 2008 10:36:52 #48
БАЙМЕР Очень интересная мысль.
+1
0
Zazael [6]  22 Февраля 2008 11:15:46 #49
Хех, а послание то дошло до тех, кому было направлено :lol:

ПИЛАТУС
Стррашно?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Falka [5]  22 Февраля 2008 11:31:31 #50
БАЙМЕР Красиво, но это от бессилия перед так называемым геймплеем, который диктует гопота. Проект уже не вытянет никакая реформа - сама концепция игры, где правит тупая сила - порочна и безнравственна. Но сама мысль интересна показательной реакцией таких типов игроков, как Пилатус :))
0
Zazael [6]  22 Февраля 2008 11:39:24 #51
Falka

Извините, а что значит "правит тупая сила"? КОму это не нравится - подскажу ссылочку на он-лайн шахматы :lol:
0
Falka [5]  22 Февраля 2008 11:46:26 #52
Zazael Зачем бред-то нести - кто хотел понять - уже понял мою мысль. Тебе что все так нравится в игре, что 11 месяцев на 6 левле играешь?
0
Zazael [6]  22 Февраля 2008 11:48:14 #53
Falka писал(а):
Zazael Зачем бред-то нести - кто хотел понять - уже понял мою мысль. Тебе что все так нравится в игре, что 11 месяцев на 6 левле играешь?

на 6м левеле я меньше месяца. А что и как я делаю - я на 1й странице написал.
Где то я 70й, где то 8й, где то 9й :)
А кое где мой альянс уже захватил галактику :)
0
Nemec [5]  22 Февраля 2008 11:50:02 #54
Фигня
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
ПИЛАТУС [8]  22 Февраля 2008 13:32:25 #55
Zazael
Стррашно?

Нет, а чего бояться?

Извините, а что значит "правит тупая сила"? КОму это не нравится - подскажу ссылочку на он-лайн шахматы

Вот это верно.

Потерпевшим будущим и настоящим
А то разошлись герои, пришли играть в игру, которая основана на боевой составляющей, денег жаба душит вложить, как-то еще заработать лень, вот и ноют обо всем что угодно по поводу и без. Тьфу... противненькие они какие-то, собственную жадность и мелочность прикрывают красивыми словами, при этом не забывая поливать дерьмом всех тех, кто пришел сюда играть, а не скулить. И при этом подобные особи искренне считают, что на них тут все держится, хотя может они и правы так как находятся в самом низу "пищевой" цепочки этого виртуального мира. Некоторые наверное понимают, что они "пища" и это их особенно огорчает вызывая острые приступы борьбы за псевдоправа ими же и выдуманные. Открою секрет, все просто, надо вести себя культурно, с пониманием относится к проблемам других игроков и все будет прекрасно, и никто не съест.

PS: Не надо мне рассказывать о том как я отвратителен в реале, сто раз уже эту отсебятину слышал. Как говорится "Сколько не говори слово сахар - во рту слаще не станет". Так и с вашими гениальными психологическими выводами дело обстоит. Гуд бай, товарищи халявщики) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
TuareG [4]  22 Февраля 2008 13:36:02 #56
:eek:
0
pofigu [8]  22 Февраля 2008 18:30:39 #57
аха ) загонашились :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.