|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
БАЙМЕР [7]
|
|
|
5 Февраля 2008 17:42:11
|
|
При проклятии персонаж лишается свободы передвижения с момента наложения проклятия, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. С момента наложения проклятия персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.
Причина : Месть
Срок действия проклятия : 7 дней.
Свиток Проклятия Мести может приобрести в магазине на городской площади любой персонаж, достигший 5 лвл.
Может быть применён только к персонажу своей расы.
Стоимость свитка 100 зол.
1. Оздоровит атмосферу.
2. Оживит геймплей.
3. Бабло в проект
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Февраля 2008 21:04:48
|
|
|
1. Высокий уровень не служит залогом высокой культуры. так же как и низкий. НО.
Хай может наказать мидла-хама десятком разных способов. У мидла против хая, которым играет солнышко-хам, нет НИЧЕГО. И не говорите мне : "пусть закажет палача". В 90 % случаев палач и его жертва посмеются в аське над заказчиком, да знакомого целителя качнут, совмещая полезное с приятным за деньги заказчика.
Если существует шанс нарваться на ответку, жоско и неожиданно, то это всегда оздоровляет атмосферу. И не надо нервничать. Не щемите других ради своих виртуальных нездоровых амбиций - и никто не станет вас за сотку банить на недельку.
2. Геймплей оживит безусловно. Он сразу слегка оживится, после применения первых же свитков Мести. И перспективы тут просто безграничные. Глупо с этим спорить.
3. Если вы считаете, что денег в проект придёт меньше, а не больше после введения таких свитков, - то я сочувствую вашим умственным способностям и торжественно умолкаю.
ПИЛАТУС, по-вашему, если кто-то несёт бабло в проект, то это позволяет ему вести себя как подлецу ? Я вас уверяю, что очень многие люди, несущие деньги в проект, ничего страшного для СЕБЯ не видят в таком свитке. Если я не ошибаюсь, Вы как раз выступали всегда как пламенный борец с хамством и оскорблениями и с удовольствием выступали в роли карающей длани неотвратимого возмездия. За долю малую по оплате заказа. =))) Поэтому не понимаю позиции, занятой Вами по этому вопросу.
Другое дело, что может немного упасть спрос на услуги палачей. Но это легко корректируется ценами свитков и степенью их эффективности.
Наверняка и жоско - дорого.
Остальные варианты палачам, зато дешевле.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
22 Февраля 2008 21:07:33
|
|
|
БАЙМЕР
это типа 5 свитков на румпеля и его клана нету?:)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Zazael [6]
|
22 Февраля 2008 21:08:40
|
|
|
БАЙМЕР
Будешь отползать больше чем на неделю, дай штаны поносить :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Февраля 2008 21:21:03
|
|
|
-Magelan-, по сотке баксов - всех не перевешают =))) Должны причины быть существенные. Не так много всё-таки людей, готовых швыряться деньгами в никуда, относительно всего населения нашей планеты.
Zazael, раздеваюсь тока с женщинами и душ принять. Вноси дельное предложение по харак-ке "неумытость персонажа", отстаивай, воплощай. Сразу, как введут - подарю штаны.=)))
Не, ну иногда буду же заныривать, квесты там всякие, ностальжи и всё такое.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Февраля 2008 21:41:59
|
|
|
БАЙМЕР
ПИЛАТУС, по-вашему, если кто-то несёт бабло в проект, то это позволяет ему вести себя как подлецу ?
Покажите мне где я высказываю хоть что-нибудь подобное. Надеюсь вы в состоянии увидеть разницу между вседозволенностью и экономической выгодой проекту, а так же разнообразием геймплея.
Я вас уверяю, что очень многие люди, несущие деньги в проект, ничего страшного для СЕБЯ не видят в таком свитке. Если я не ошибаюсь, Вы как раз выступали всегда как пламенный борец с хамством и оскорблениями и с удовольствием выступали в роли карающей длани неотвратимого возмездия. За долю малую по оплате заказа. =))) Поэтому не понимаю позиции, занятой Вами по этому вопросу.
Вы не понимаете мою позицию, лишь потому, что я ее не озвучивал. Свое мнение я выразил не по вопросу "за" или "против", а по вопросу состоятельности данной идеи, и повторюсь, считаю ее не состоятельной по причинам указанным мною выше. И совершенно естесственно, что говорить "за" в пользу несостоятельного проекта просто не логично и не разумно.
PS: Мое отношение к хамству и хамам абсолютно не изменилось.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 21:43:35
|
|
|
ПИЛАТУС
Да Вы сами хамить неплохо умеете, показать, как?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Февраля 2008 21:54:22
|
|
|
Antarxis
Вы исключение. И свои выпады в вашу сторону, я не отрицаю. В свете того, что я пытался вести с вами диалог не раз и не два, а в ответ получал, как правило, тупейшие по содержанию и хамские по сути высказывания свидетельствующие о степени вашего интеллекта и воспитания, общение с вами мне не интересно, как впрочем и вы сами.
PS: Единственное, что может спровоцировать грубость с моей стороны, это самоуверенная тупость, с претензией на "белый полет".
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
22 Февраля 2008 21:55:47
|
|
|
Слушайте мне лень читать всю тему ... тут предложили эти свитки покупать за брюли?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 21:57:54
|
|
|
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Февраля 2008 21:58:52
|
|
|
_Zloj_
Слушайте мне лень читать всю тему ... тут предложили эти свитки покупать за брюли?
Думаю, что это противоречит концепции идей, исповедуемых Баймером, но посмотрим, что он сам скажет.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
22 Февраля 2008 22:01:06
|
|
|
БАЙМЕР
не ты не понял - просто в тюрьме нельзя платить налог за клан)) 4-6 свитков на румпеля - и клан расформируют за неуплату))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
22 Февраля 2008 22:14:01
|
|
|
это проблем не решит - все друг друга замстят)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Февраля 2008 22:19:06
|
|
|
_Zloj_, за золотые.
-Magelan-, хорошая комба.
ПИЛАТУС, ну ёлки-палки, я же и пишу, что не должно быть вседозволенности в игре, по-определению просто. НИ ДЛЯ КОГО. Ни для кого, понимаете ? Как бы подобная вседозволенность ни тешила чьё-то больное самолюбие.
А состоятельность, несостоятельность, это лирика всё. Вводят и то, о чём игроки давно просят и совершенно переворачивающие всё с ног на голову обновления, которые и в голову никому не приходили. И чем руководствуются при этом админы - одному богу известно.
Так что ничего несостоятельного в самом диком даже предложении нет. Давно уже ничему не удивляюсь.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Февраля 2008 22:56:06
|
|
|
БАЙМЕР
Если посмотреть на логику развития игрового персонажа, то мы увидим, что ее смысловым стержнем является увеличение возможностей по мере роста, в том числе, и пожалуй основной, возможности - влиять на ситуацию в обществе. И это нормально, это придает игре жизни и интереса, без этого проект покинут все те кто активно играет. Вы же, как следует из многих ваших постов, ратуете за создание некоего слащаво-утопичного общества. Но вот вопрос, зачем пытаться сделать из бабушки дедушку, если можно найти массу приличных строго позитивных игровых проектов и спокойно получать одни положительные эмоции?
По теме возможности противостоять внутрирассовым нападениям, единственное что, на мой взгляд, было бы разумным компромисом, так это введение защиты от таких нападений, например в виде свитка с определенным сроком действия, превышающим, как минимум, вдвое время действия зелья палача и ценой, превышающей цену свитка нападения, как минимум втрое.
|
|
|
Белозубко [3]
|
22 Февраля 2008 22:57:44
|
|
|
Леверлин [7]
|
22 Февраля 2008 23:02:19
|
|
|
400з в месяц?
Я думаю очень многие будут не вылезать из прокли)) Добавьте туда невозможность писать на форуме - думаю и автор топика будет многократно подвергнут мести)
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 23:02:36
|
|
|
ПИЛАТУС
А я считаю иначе. Есть БК, вот туда и отправляйтесь, там таких много.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Февраля 2008 23:08:03
|
|
|
Antarxis
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 23:13:10
|
|
|
ПИЛАТУС
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|