Внимание!3 ноября, ориентировочно с 00:00 до 02:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Внимание! В связи с проведением технического обслуживания клановые битвы от 2 ноября будут отменены!
ещё вопрос, почему я прожал 1 раз мобов отпинать в поместье чтоб монеты выбил на квест, а оно само жмет дальше и списывает брюли, даже после токо, как я вышел с поместья? что за ерунда, отключите игрю, сделайте зачем читать всё это, каждый раз одно и тоже
да пусть и на целый день отрубают игру, лишь бы что то с лагами сделали.
Вот что бывает когда заработанные деньги в проекте, в сам проект не вкладывают..
ещё вопрос, почему я прожал 1 раз мобов отпинать в поместье чтоб монеты выбил на квест, а оно само жмет дальше и списывает брюли, даже после токо, как я вышел с поместья? что за ерунда, отключите игрю, сделайте зачем читать всё это, каждый раз одно и тоже
я конечно моногое повидал от рук админов, но такая фигня в первые так в наглую