Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Владыки!!! Вы сильны, но от того слабее во сто крат!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Владыки!!! Вы сильны, но от того слабее во сто крат!

PadreMuerte [8] 
0
4 Февраля 2008 12:31:15
Некоторые умозаключения на тему: А почему и зачем всё происходит?

Вот уже несколько месяцев на форуме мусолятся темы захвата лок и все, что с этим связано.
Не скрою самого интересовало зачем все это нужно орлам и иже с ними.
И вот к каким выводам я прихожу:
Как правило сильнейшие игроки - это люди, вкладывающие реал. Вкладывать реал в больших количествах могут позволить себе на мой взгляд 2 типа людей (на самом деле можно размусолить на поддтипы и т.д., но это не обязательно):
1. Люди, которые в реальной жизни добились многого имеют стабильный заработок и могут позволить себе отдыхать так, как они этого хотят. В данном случае слово реальщик ни как не может быть оскорблением, а наоборот является чем-то типа вознесения похвалы :)
2. Дети людей первого типа, в простонародии называющиеся "мажорами", в принципе их также нельзя винить за то, что они могут себе это позволить, но и уважать их в принципе не за, что, ибо как правило люди такие цену деньгам не знают и равняют всех давольно таки по узким, специфическим рамкам.

Но да это все предисловие и так к сути:
Я все терзался вопросом, зачем Таким игрокам как: Румпель, нужна вся эта бодяга с приватизацией локаций? Ведь этоже надо было так умудриться создать один из сильнейших кланов людей и привратить его в посмешище. И вот к чему я пришел:
Либо у этих людей все очень гладко в реальной жизни и им попросту нечем занятся, либо у них в реальной жизни большие проблемы и они хотят, хотябы в игре показать: Смотрите! Мы крутые!! Мы самые крутые, бойтесь нас!!

Тогда вот, что хочется сказать: Уважаемые сильные мира сего, вы видимо забыли, что суть игры, в которую все мы с Вами, ИГРАЕМ, противоборство двух рас, а не показуха: КТО СИЛЬНЕЕ!!!
Вы видимо забыли, что Ваша основная задача, резать магмаров, а не людей. В то время, как вы занимаетесь откровенной фигней, Сильные магмарские кланы, качаются в храме, режут скальпы и откровенно смеются над Вами. Я безусловно понимаю, что ходить и резать магов в вурдалию: Дорого и страшно :) Но уж извините, Если вы гордо именуете себя мощным, сильным кланом, который в виду ограниченности игрового процесса решил лецинзиировать какую-то там избушку, то вы либо слабы, либо глупы, либо трусливы.
Неужели доказать свою крутость, можно лишь посредством гнобения себе подобных???
Идите и режте магов! Это дорого?? Отправьте своих кравтеров с охраной для заработка, либо вкладывайте реал. Хотя на примере того же Профессора деньги на свитки есть, значит и на войну тоже.

А все Ваши заявления по поводу: Мы круты! Всего лишь пыль, я думаю, что среди людей процентов 90 мидл левелов, клали с прицепом на все Ваши заявления. И можете сколь угодно ставить травмы, травмы заживают, а вот обиды нет. И рано ли, позно ли, а настанет момент, когда оочень большое колличество народа, просто восстанет и загонет Вас в храм.
Вспомните историю :) Революции, а также падение ВЕЛИКОЙ Римской империи, все произошло из-за неграмотного правления. Подумайте об этом и перенаправьте свою инергию в нужное русло, чтобы Вас дейстивительно уважали свои и боялись Враги.
Вот наверное приблизительно так :)
0
Румпель [9]  4 Февраля 2008 15:41:38 #39
Вампир молодой

децтво чута затянулось у некоторых ;))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 15:44:30 #40
Фрегат, вона, чтоб понятнее было вообще, копирну со старой темы, адин фик БАЙМЕР мне надоел уже, вместе с форумом этим :
БАЙМЕР писал(а):
Aeroplane, уху, просто форум совсем другой стал, неинтересно, срач межклановый да нытьё с соплями.
Потому что игра другой стала.
Хочу предупредить, что БАЙМЕР пишет на платформе неконструктивного критицизма, так что делай допуск, если что =))) Не всегда тока получается, срываюсь :biggrin:
Aeroplane, сам-то куда уходил ?

А серъёзно если, то про "смешивание" онлайн игр с рилайфом - советую литературу почитать. Нет никакого "смешивания"; онлайн игра - это просто часть рилайфа каждого отдельного индивидуума, в той или иной степени, иногда очень значительной.
Нельзя годами отыгрывать роль, которая вас не влечёт. В вирте нравственная сущность человека проявляется рельефнее.
Аксиомы.

Леееень, ушол. Сорри.
Ветер, кровь и серебро...
0
Вампир молодой [10]  4 Февраля 2008 15:44:32 #41
Morticia
Очень извените если Вас чемто обидел!Но это не со зла просто был топ где я немного погорячился и получил по полной 600 часов форум молчи теперь я осторожен и стараюсь с форумными флудерами в битву не вступать))) ибо это безполезно )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
ШЕРХАН [5]  4 Февраля 2008 15:45:08 #42
PadreMuerte писал(а):
Вспомните историю :) Революции, а также падение ВЕЛИКОЙ Римской империи, все произошло из-за неграмотного правления. Подумайте об этом и перенаправьте свою инергию в нужное русло, чтобы Вас дейстивительно уважали свои и боялись Враги.
Вот наверное приблизительно так :)

Отжег :exclaim: Румпель - Юрий Цезарь :lol:
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
Вампир молодой [10]  4 Февраля 2008 15:49:09 #43
Румпель
Скажу честно как хочеться его этого беззаботного детства)))как достал реал с его проблемами хотя во взрослости тоже есть свои плюсы)))Семья.работа.трудности.обманы.подставы .измены и тд и тп...(самое доброе это дети)
А так все мы дети ))) для наших родителей !!!
:wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
leadaxe [5]  4 Февраля 2008 15:56:03 #44
имхо
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Румпель [9]  4 Февраля 2008 16:00:03 #45
Вампир молодой

беззаботное децтво до 4лвл .. с 5го добро пожаловать на войну с магмарами ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Златовласка [5]  4 Февраля 2008 16:10:56 #46
Румпель
Ваши бы слова...да вам бы в уши:)))
С 5 лвл добро пожловать на войну с другой рассой - т.е. в целом претворять суть игры в жисть!!! Но складывается впечатление, что война ведётся со своей рассой!!!
Реал так смешался с виртом...или наоборот, что просто становится смешно!!!
Не правильный цвет у орлят...Коричневый однозначно ваш....
Ну а рассуждения за "лучших в нации"..есстественный отбор и т.д....ваших сокланов...это в высшей степени Гитлеризм какой-то!!!
Захватить, раздавить, убить, поставить травмы....запереть в гетто,..рабы..и т.д....

Тока..все знают историю:)))
И слава Богу наш мир (реальный) а вирт это его чать..развивается по спирали...Когда-нить...На каждого профессора найдётся свой Декан, а на каждого румпеля по своему крутящему механизму:))

:arrow:
0
Fighter Night [5]  4 Февраля 2008 18:39:20 #47
+1 за подход с стороны психологии :cool:
Возможно ошибусь, но вот такой "расклад" получается.
1: Допустим человек достиг многого в реале, решил также и в игре поступить, тогда напрашивается вопрос: Откуда столько свободного времени на игрушки? У меня партнёр по работе, человеку 51 год, Директор крупной компании по продаже металлопроката. Семья в полном составе (Недавно Дедом стал :smile: ) У него день расписан поминутно и в этом графике не то, что на игрушки, на внучку времени порой нет.
2: "Мажоры" деньги "Струсил" у родителей, нечего толком в реале не представляет, кроме как кошелька родителей. Сидит сутками в игрушке опять же за счёт родителей и показывает как он крут тут (Комплекс неполноценности будет обеспечен)
3: Человек игровой наркоман. Все заработанные деньги уходят на игры. В реале псих-одиночка который и даром не кому не нужен - зато в игре он полу-бог. Только вот, что толку с этого? Мы все зависим от слов администрации проекта и если им в какой то момент прийдёт мысль : - Вырубаем сервер?! - То всем наступит Game Over, БЕЗ продолжение следует... И вся "Крутость" исчезнет за 2 сек.
4: Человек как ни крути в 99% случаев "Стадное животное". Пока он один - он ничего собой не представляет (В игре с кучей кланов - более чем актуально) Взять, допустим Румпеля. Да. как боец-одиночка он безусловно многое может, НО не будь за плечами клана - он бы не смог выставлять подобные условия др. игрокам, посколько здраво понимает, что один против 7000-8000 тыс игроков не попрёшь и скажи, что то не так - могут и травму поставить.
5: То же относиться и к кланам, да Это легендарные кланы с множеством отличных бойцов, но опять же, они бы не смогли ставить условия, не будь у игроков легенды принципа: Моя хата с краю - нечего не знаю. Если бы 50% Игроков сказали - НЕТ и предприняли бы действия против этого, то такая ситуация скорей всего и не сложилась.
6: Администрация проекта почему то не обращает внимания на подобные заявления и захваты, хотя это зря. Если разобраться многие попали сюда узнав про игру от знакомых, друзей, коллег и.т.д. Сомневаюсь, что человек решить играть если ему расскажут, что тут творится последнее время. Как и многим игрокам здесь, если бы прежде чем создавать персонажа было предупреждение, что в Данной игре - С Вас могут требовать игровые деньги за проход по локациям и заход в некоторые здания, в случае не уплаты, Вас могут "Калечить" и.т.д. Многих игроков бы не создалось. Хотя в данный момент я уверен, что в игре находиться по крайней мере 10% персонажей которые уже не играют, просто не заявляли о ПСЖ.

Сторону Орлов можно понять. Зачем качать палача на Магах и затрачивать деньги с рисокм быть убитыми. Проще и дешевле, нападать на Лоу левелы людей и ставить травмы не опасаясь за жизнь и ремонт вещей. + Можно пропиарить клан и получить деньги с тех же игроков на прокачивание палачей. Только это не добавляет Доблести в глазах др. игроков...
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
-FARAON_punk- [4]  4 Февраля 2008 18:42:50 #48
+1)))
0
Antarxis [5]  4 Февраля 2008 18:44:27 #49
Знаете, я постепенно прихожу к мысли, что именно ради таких топов они все это и делают...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Fox-warrior [9]  4 Февраля 2008 18:55:20 #50
Фрегат писал(а):
Палача конечно качают, редко задумываясь над тем,что станет с тем,на ком качают) Но последствия такого кача: кто то,стиснув зубы и кипя праведным гневом,кинет реал,купит шмот,будет по левам подниматься,а кто то соплями форум зальет.

Ну а тот,кто не может позволить купить себе свиток за 2 з на лечение травмы,это балласт расы,имхо.
Такие только скальпы и доблесть дарят магмарам.

хех вот я закинул денег в игру купл себе шмот , думаю дальше кинуть бабок . Но вот знаю одно благодаря тому что Бегета из Сарацинов на мне покачал палача я этому клану просто тупо не помогаю . пусть там люди умирают в замесах мне это фиолетово ибо нех и ну нах . Как там Саладин сказал уж точно не припомню , но смысл был такой что типа Бегета сам по себе , а по мне так если носишь значок так значит весь клан за твои действия отвечает . И почему то когда вступают с одним из бойцов топ клана люди из маленьких кланов то " праведный " гнев топ клана падает на весь клан оппонента
:twisted:
0
toros [10]  4 Февраля 2008 19:00:24 #51
PadreMuerte "умник"ты смешон.а твои умозаключения глупость :biggrin: время все раставит по местам
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Matrixx Agent [4]  4 Февраля 2008 19:02:25 #52
Фрегат, ключевая фраза "кинет реал"? :)
0
Fighter Night [5]  4 Февраля 2008 19:23:40 #53
toros
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. - Отличные слова! Могу ошибиться, но они объясняют почему вы не состоите в клане? :question:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Bloodgard [5]  4 Февраля 2008 20:19:06 #54
Румпель
Попробуй погрузить подлодку не набрав балласт ))))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.